ID работы: 6153968

Прости, я не выполнила обещание...

Гет
PG-13
В процессе
14
Smilie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Панталоны — оружие массового поражения

Настройки текста
— Что… Что?! — воскликнули все в один голос. — Но… Но как же так?! — спросил Мацуда.— Такого не может быть ! — Может. — сказал, как отрезал Рюдзаки.       В этот момент открылась дверь, в комнату зашел Ватари и сказал: — Ямихиро, я отнес ваши вещи, можете пойти их разбирать. — Хорошо, — сказала Настя и пошла к Ватари. — А разве я не смогла бы со всеми остаться? Зачем вы целую комнату выделили? — Ну, Рюзаки подумал, что вам будет некомфортно. — А, точно, — пройдя немного вперед и повернув направо, сказала Настя и тут же подумала: « — Аааааааааааааааааа, он думает обо мне, ааааааааааааааа, —покраснела Настя. Немного пройдя ещё, Ватари остановился и сказал:  — Вот ваша комната и ключ. — Спасибо, что проводили, Ватари, — взяв ключ в руки, сказала девушка. — Пожалуйста, Ями, — отходя от Настя, поворачиваясь в противоположную сторону, ответил Ватари. — До свидания — До свидания, — поклонившись, сказала Акаяши и открыла дверь.       Зайдя внутрь, Ямихиро увидела огромную комнату с большой кроватью, плазменным телевизором и красивыми шторами цвета персика. Обои в комнате были золотистого цвета с узором, похожим на цветы. Подойдя поближе к кровати, взору Ямихиро пало прекрасное покрывало песочного цвета с интересным узором, схожим со шторами. Сев на него, Ями поняла, что эта кровать самая мягкая в её жизни и на ней можно даже немного попрыгать. — Да, красивый номер, — осматривая комнату, сказала Ями. Помимо этого в номере находился холодильник с кучей всякой вкусной еды и, конечно же, мини-бар с напитками. Хотя ни капли не мини, раз там стоит множество разного вида алкоголя, начиная от вина и заканчивая самым дорогим саке. Осмотрев получше комнату, Ямихиро увидела ванну. Она меньше спальни, но тоже довольно просторная и там было джакузи. — Да мне такие апартаменты и не снились! — подумала Настя. — Спасибо огромное, Дед Мороз, я очень рада! Но совсем скоро, она пожалеет о своих словах.       После осмотра ванной, Ями пошла распаковывать вещи в большой шкаф коричнего цвета. Когда девушка его осматривала, ей показалось, что там может спокойно поместиться вся группа по поимке киры. — Так, рубашку сюда, носки сюда, шорты сюды положим, панталоны на..... Стоп! Какие панталоны? Зачем мне панталоны, сейчас ведь весна, Да и зимы в Японии теплые, — гадая откуда это взялось, думала Настя. — А ладно, оставляю их в чемода… — Ямихиро ты ско..... — зашёл Мацуда в комнату и увидел Ямихиро с панталонами. В комнате повисла небольшая тишина. Но эту тишину прервала Анастасия. — Мацуда, блин! Стучись прежде чем заходишь! — красная до кончиков ушей, накричала Настя. — Прости, я обещаю, что никому не расскажу, честно, — начал немного паниковать парень. — Что? Конечно не расскажешь, — подходя к Мацуде, начала объяснять Настя. — У тебя выбора нет! — Так, Ямихиро, успокойся, я просто застал тебя с панталонами, — начал отходить Мацуда, —  успокойся всё нормально. — Ч… Что?! Ты придурак! — покраснела девушка ещё сильнее. — Прости, Ямихиро, я пожалуй пойду, что ли, — увеличил шаг Мацуда. — А ты как закончишь, приходи к нам, что ли, хи-хи. — А куда это пошёл, я тебя не отпускала, — подошла Ями к парню. — Ями, спокойствие, только спокойствие, — пытался успокоить Мацуда девушку. — Да ты что, а я что по твоему не спокойна, а? — подходя почти вплотную, спросила Настя и начала на него замахиваться. — Нееет, не надо, — еле как вырываясь, кричал Мацуда. — Ах ты ж зараза, стой! — махая панталонами, бежала за Мацудой Настя и думала: " — Ну, Дед Мороз, я тебе это припомню! " — Стой, кому сказала! — Настя, ну прошу, оставь меня в живых, я очень полезен! — Ага, конечно! Остановись и прими свою смерть, как нормальный мужик! — Нееет, не хочу умереть от девушки с панталонами! — Что ты там ляпнул, а? Тебе что, панталоны не нравятся? Или у тебя с ними проблемы? — У меня не с ними проблемы, а с тобой! Ой… Вот, блин, — пожалел парень о том, что сказал. — Что ты тут ляпнул, а собака! А ну-ка не убегай! Обычным блином ты сейчас, не отделаешься! « — Да где эта комната! — думал про себя Мацуда. — Она же меня сейчас убьют, ааа». — А, вот она! Ребята, спасите! — Открывая дверь, кричал Мацуда. — Ями меня хо… Ааааа —  Ах ты ж зараза, — вбегая в комнату, сбивая с ног Мацуду и садясь на него, Ями начала его избивать панталонами. — Будешь знать, как входить в комнату без стука! — Ай! прости… Ай! Я больше так не буду… Ай! Ямихиро! — Что у вас тут происходит? — спросил Айзава, с интересом рассматривавший эту картину. Да чего греха таить, все были шокированы. Кроме Эла. Ну это ж Рюдзаки. Ямихиро с Мацудой сначала переглянулись, а потом посмотрели на всех. Представьте себе такую картину: недавно приехавший агент ФСБ из России сидит на следователи из Японии и избивает его. Панталонами. Здорово, правда? — Может уже приступим к работе? — безинтересно, произнес Эл, как будто он каждый день видит, что его сотрудников избивает какая-то баба панталонами, сидя на нем. Ямихиро от этого охренела. В последнее время, она заметила, что только и охреневает от всего. Но это довольно-таки весело. Мацуда под Настей дрожал, как осиновый лист. Нет, он конечно был её сильнее, но не в его стиле девушек бить. Особенно с панталонами. Особенно из России. Ведь почему-то все думают, что у нас медведи в роли домашних животных выступают, что на завтрак, обед и ужин мы водку пьем, ходим в сарафанах, ДО СИХ ПОР НА БАЛАЛАЙКАХ ИГРАЕМ! Не, ну от часто они правы, но все равно это странно. — Ямихиро, слезь с Мацуды и примись за работу, а ты Мацуда принеси мне тортик со стола. — Х… Хорошо, сейчас.       Ямихиро встала с Мацуды красная, как помидор, а парень думал, что Настя ему в кошмарах теперь сниться будет. Девушка подала дрожащему парню руку, но тот в ответ лишь быстро встал и убежал подальше. » — Да ну нафиг! Вдруг она еще чего-нибудь учудит?! — думал про себя Мацуда.« Ямихиро впала в ступор. » — Вот слабак! Обычных панталон испугался! — сверлящими глазами, думала про себя Настя. « — Ямихиро, может уже к работе приступить? — вывел из транса Ягами, потирая нос. — Д… Да, простите, — снова покраснела Настя. — Пока меня не было, что-нибудь произошло? — Ничего такого. «— Правда, что ли, — нервно затикал глаз у Ями. — Они мне что, не доверяют? » — Если не считать того, что у нас появились подозреваемые, — сказал Рюдзаки. — Да, а кто? — Кто-то из семьи Китамуры, ну и Ягами Суютиро. — П… Понятно. А кто это? — Китамуры здесь нет, а Ягами сидит на диване в очках. — Ясно. А каках всех остальных зовут? — Да кстати, пока не забыл, Ямихиро, — проигнорировал вопрос Эл и начал что-то доставать из ящика компьютера, за которым сидел, — Это, теперь, твое новое удостоверение. — Правда? спасибо, — подошла Ями к Элу. — А это законно? — Это для твоей безопасности. Ты разве не знаешь что, чтобы Кире убить человека, ему нужно знать лицо человека и имя? — Да, знаю, — немного покраснев, сказала Настя. « — Эл заботиться обо мне, — подумала Настя.» Да, она понимала, что это ничего не значит, но все равно была рада этому. «— Спасибо, Рюдзаки, — улыбнувшись и смотря на значок, думала Настя. » Насмотревшись на него вдоволь, Ямихиро принялась рассматривать группу по делу Киры. « — Они почти не отличаются от аниме, — подумала Ями и посмотрела на Эла. — Рюдзаки тоже, никак не отличается. »       Так-то она была права. За исключением одного Но. Теперь с ним можно покушать тортики и даже ПОТРОГАТЬ! От этих мыслей Ямихиро улыбнулась и с какой-то нежностью в глазах начала смотреть на Эла. Спустя время, Ями поняла, что слишком долго смотрит на него и решила, что пожалуй пора приняться за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.