3.Wrong I have done..
19 ноября 2017 г., 13:58
Вся следующая неделя оказалась на удивление шикарной. Том освободился от давящих на мозг мыслей и спокойно наслаждался поездкой.
Бывало, он прогуливался с родственницей по местным скверам и паркам, та была очень рада находиться рядом с внуком. Так же парень гулял и в одиночестве по вечернему городу, находя годные бары и места, где можно уединиться.
От предложения бабушки переехать из гостиничного номера к ней в особняк Томас отказался, так как ему больше всего нравились спокойные вечера, в компании себя и крепкого алкоголя за просмотром фильмов. Эта жизнь была Риджуэллу по душе.
После недавней встречи с Ларссоном, Том его не видел. Но парень об этом абсолютно не думал, он только рад был не видеть лицо этого ублюдка.
Был поздний вечер, на часах 11:49. Томас, допивая очередную бутылку «Smirnoff», побрел к себе в спальню. Хоть он и не планировал ложиться, но тело требовало сна.
Парень лёг на кровать. Пьяный мозг искажал реальность алкоголика и тот, катаясь по постели, был чуток не в себе.
Вдруг, Том услышал звук.
-Опять набухался, что всякая хрень мерещится.- Промямлил Томас, потянувшись за одеялом. Звук повторился. До Риджуэлла дошло, это были стуки в дверь.
Перематерив всё на свете, он пополз к входной двери. Пополз в прямом смысле. Поднявшись с колен и встав в человеческую позу, он злобно пробурчал
-Кто там блять такой, что не даёт мне спать в такое время?! — Параллельно открывая дверь.
То, что он увидел за дверью, немного отрезвило парня.
Опираясь на дверной косяк и неспокойно дыша, стоял Торд. По его внешнему виду было понятно, что тот попал в передрягу. Лицо было почти нетронуто, если не считать глубокого пореза, но его левая рука была полностью в ссадинах, кровоточивших порезах и ушибах, а правая, механическая, была исцарапана и кое-где виднелись маленькие оборванные проводки. Одежда тоже была не лучше, изорванная и перепачканная в крови.
-Что, чёрт возьми, с тобой произошло? — Пьяное состояние мешало Тому нормально мыслить, но тот пытался соображать.
-Это…-русоволосый слабо улыбнулся.
-Несколько сект решили, что, если надавят числом, то смогут убить меня…
-Интересно, почему же им так хочется тебя прикончить? -С ноткой наигранности спросил Томас.
-Это не так важно…
-И что же ты делаешь именно на моём пороге?
-Моё тело сильно истощено, мне не хотелось вырубиться где-то в подворотне, а я как раз находился неподалеку от гостиницы.-После этих слов, Торд закашлялся.
-Ты же поможешь старому другу?
Как же Риджуэллу хотелось послать своего недруга куда подальше и завалится в постель, но сероглазый выглядел слишком уж жалобно, будто вот-вот его ноги подвернутся и тот упадёт.
-Ты мне не друг.- Сказал Том и тяжело вздохнув отступил, давая проход Ларссону. Томас закрыл дверь.
-Пойдём, нужно промыть раны.-Парни вошли в ванную.
Черноглазый настроив поток воды, и взяв руку Торда, направил под струю. Последний зашипел от боли и поёжился. Кровь постепенно смывалась с руки. Тому не хотелось трогать раны, поэтому он просто вертел его руку под струйкой воды отмывая остатки алой жидкости. Русоволосый устало положил голову на плечо Риджуэллу. Тот был в полусонном состоянии, поэтому не отреагировал на это.
Затем нужно было обработать раны. Торд, сняв свою привычную толстовку и сев на диван, приготовился терпеть. Томас достал небольшую аптечку и вытащив оттуда перекись водорода с ватой подошёл к «пострадавшему» и приложил к руке, намоченную перекисью, вату. Ларссон дёрнулся от резкой боли.
-Не двигайся, блять, или ничего вообще делать не буду! -Рявкнул Черноглазый.
Тот промолчал и пододвинув руку ближе, чтобы Тому было удобнее, закрыл глаза.
Обработав левую руку, парень хотел было приступить к ране на лице, но заметил, что коммунист находится на последний стадии засыпания, он резко крикнул:
-Подъём! — Ларссон от неожиданности подскочил, но его глаза сомкнулись обратно.
Томас приблизился к лицу Торда и хотел было закончить дело, но тот, окончательно потеряв контроль над телом, свалился на Риджуэлла. Последний еле устоял на ногах и приложив немало усилий, откинул от себя тушку недруга.
-Чёёёрт.-Зашипел парень, недовольно смотря на мирно спящее существо.
-Ладно, похуй, сам будет виноват, если в рану попадёт инфекция.- Он кинул плед на коммуниста и выключил свет в гостиной.
-Надеюсь, ты не помешаешь моей спокойной жизни.
Том побрел к себе в спальню. Только его тело соприкоснулось с кроватью, как тот уснул.
День. 13:12
В это время обычно и просыпается Томас. Поднявшись с кровати, он побрёл в ванную. Торда похоже уже не было в номере. Стоял приятный запах чего-то вкусного. Парень вошёл в кухню. Его взгляд упал на недавно испечённые блинчики, политые джемом. Рядом располагалась небольшая записка.
«Спасибо за помощь, мой любимый друг.»
Риджуэлл кинул бумажку в мусорную корзину.
-Идиот.-Улыбнувшись, сказал Том и с аппетитом посмотрел на приготовленную вкусняшку.
-*Возможно, я зря настроен против него. Может он… Исправился? *
Примечания:
Коротко, но ясно.
Если честно, не представляю, как я сделаю из этого всего что нибудь...романтичное?
Как бы слеш, как бы должна быть какая-нибудь любовь, но сейчас, продумывая следующую главу, я понимаю, что НИХУЯ любовью не пахнет... А я только ещё больше их отдалю друг от друга. Эх, нужно бы придумать нечто годное, ибо после каждой главы я впадаю в ступор, не понимая, что вообще может быть дальше? А мать его вдохновение, посещает меня по ночам, когда время на раздумия больше. Приходится записывать пришедшие мысли и собирать их в кучу.
Интересно, к чему я все это писал?