ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел. (2) Джинхо/Усок

Настройки текста
— Не беспокойся, Усок-а. В этот раз я всё сделаю сам. Всё, что тебе нужно — это молчать. Быть тихим, понимаешь? А то ведь, мы не одни, — подмигивает, и смотрит, прищурившись, а у младшего мурашки от этого взгляда по спине. Спокойно и в то же время с трепетом наблюдает, как Джинхо поднимает большой осколок от кружки. С ужасом думает, что этот кошмар кончится нескоро. С ещё большим ужасом — что он и не хочет конца. — Помнишь? Будь тихим, — Усок и так помнит всё, но хён напоминает. Цепко берёт усоковскую руку в свою, заносит осколок над его запястьем, медленно проводит ровно поперёк. «Демон», стиснув зубы, смотрит в сторону. «Ангел», плотоядно улыбнувшись, делает второй надрез, чуть выше. Опускает осколок на минуту, любуется своей работой, и резко полосует крест накрест. Усок не сдерживается и тихо вскрикивает, дрогнув. Джинхо неодобрительно качает головой, легко проводит острым концом по скуле младшего, оставляя мелкий порез. Усок часто моргает, но наворачивающиеся слёзы сдерживает. — Ну что? Мне стоит продолжить? — старший смотрит в упор, но обратной связи не получает, и насильно поворачивает лицо Усока за подбородок. Тот закрывает глаза и хмурится. — Могу я расценивать твоё молчание как согласие?.. — будто бы спрашивает разрешения Джинхо, и, закатав рукав младшего, надрезает тонкую кожу на предплечье. По кухне проносится жалобный всхлип. — Я люблю тебя… — еле слышно шепчет Усок, глотая слёзы и сжимая холодными пальцами руку «ангела». — Я знаю. Поверь, Усок-а, знаю, — с безразличием произносит Джинхо, бросив окровавленный осколок в ведро. — С тебя хватит, думаю. Старший отпускает усоковскую руку, и та безвольно падает, замарав кровью одежду. Усок молчит, опустив голову, не обращая внимания на кровавые пятна, покрывавшие белую футболку один за одним. В голове — ни единой мысли, на лице — ни эмоции, а в сердце — лишь одно, не угасимое ничем. «Даже этим» — он безучастно осматривает раны, что продолжают кровоточить. — А, и ещё, — на выходе из кухни Джинхо разворачивается на носках и, окликнув младшего, бросает вслед. — Убедись, что никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.