ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда и невежда. Юто/Шинвон

Настройки текста
Только Шинвон занёс смычок над струнами, как в приоткрытую дверь постучались, и скрипач воровато оглянулся. В комнату заглянул Юто. — Я же просил не заходить! — с надрывом воскликнул юноша, суматошно спрятав скрипку за спиной, — Прошу, уходи. Вошедший не обратил внимания на окрик и медленно произнёс: — Почему ты вечно закрываешься в комнате и играешь в одиночестве? Шинвон нервно вздохнул и тихо ответил: — Мне так привычнее… Юто удручённо покачал головой и, усевшись в кресле, протянул небольшой конверт парню: — В любом случае, я пришёл по делу. Это тебе. Посмотришь? Шин глянул на адресанта, и, плотно сжав губы, бросил письмо на стол. — Опять приглашают? Почему бы тебе не попробо..? — начал юноша, но скрипач так глянул на него, что тот замолчал. — Никогда. Это моё окончательное слово. В глубине души Шинвон желал выступать для публики, а не только для себя. Но все эти приглашения на концерты и фестивали выглядели так, словно его хотели использовать, как игрушку. Адачи, кашлянув, уставился на юношу в упор. Такой расклад ему был совершенно непонятен. — Да у тебя всё на лице написано, хён. Разве ты не хочешь попробовать? Так в чём дело? Шинвон отвернулся. Остальные ребята давно отчаялись, а любопытный младший всё ещё пытается выпытать у него, почему он играет только для себя одного. Наконец он собрался с силами и выдал, не глядя тому в глаза: — Я объясню тебе, но только… Скажи честно. Тебе нравится, что я играю, как я это делаю? Юто ответил, не задумываясь: — Больше всего на свете, — и вздохнул, продолжив. — Но картина неполная. Я слышу тебя, но не вижу. Так я чувствую недосказанность. Шинвону подумалось, что из уст немногословного и скупого на милости Юто это прозвучало слишком слащаво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.