ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - мне, я - тебе. Джинхо, Хонсок

Настройки текста
— Можно накрасить тебя, хён? Хонсок неопределённо покрутил косметичку в руках, а Джинхо — пальцем у виска. — Я тебе кто? Подопытный кролик? Жертва стилиста? Ещё чего… — Нет, но… Я практикуюсь, можно сказать. Почему нет? — Хон попытался мягко настроить хёна на нужный лад, но тот упрямо замотал головой. Младший сделал вид, что сдался, но в мыслях уже продумывал план по захвату. «Ничего, я найду к нему подход». Примерно в то же время. — Можешь переодеться в майку, Хонсок-а? ~ — Джинхо умоляюще посмотрел на младшего. — Ну, чего тебе стоит?.. — Ага, уже побежал надевать, — попытался саркастично ответить Хонсок, но получилось как-то обиженно («Далеко мне до Хёчжона»). — Зачем тебе это? Я больше люблю свитера, уж точно не… такое в повседневной жизни носить. Хён хмуро промолчал, в голове решительно прикидывая, как бы провернуть желаемое. *** –…А сам чего такой счастливый? Говоришь, придёшь через час? Отлично… Почему «отлично», спрашиваешь? Ничего-ничего, неважно, — парень победно улыбнулся, беззаботно продолжив. — Купишь мне что-нибудь вкусненькое? ~ Не-ет? Своему хёну зажмотишь?.. Проболтав ещё пару минут, Джинхо положил трубку и радостно крутанулся в кресле. «Сегодня уж точно удастся!». *** — Хонсок-а! — Чего тебе, хён? Что ты как олень скачешь? — Хонсок устало потянулся, наливая обоим чай, и хён с заметным разочарованием пробубнил: — И не жарко тебе в кофте? Тренировался же… Не снимешь? Хон, закатив глаза, махнул рукой в сторону ванной, словно объяснив эти жестом всё, и бросил раздражённо: — Да хватит тебе, хён. Не дождёшься, отвали. — Ну Хонсок-а-а! ~ Почему? — Джинхо разочарованно дёрнул его за рукав, эгьёшничая и надувая губы. — Потому, — отрезал Хонсок, но смягчился, не в силах устоять перед милашным хёном, и продолжил хитро, готовясь к очередному отказу. — Но если ты мне разрешишь тебя накрасить… Джинхо, на секунду задумавшись, неуверенно мотнул головой в знак согласия. У младшего на эту же секунду ступор. Неверящий взгляд, и ответом на него, словно читая мысли, ещё один утвердительный кивок. — А ты мне что взамен? — прищурившись, спросил хён, слишком очевидно намекая на собственное недавнее желание. Но, кажется, Хонсок не понял намёков, и, не раздумывая, ляпнул: — Что угодно — проси, что хочешь! Джинхо как-то зловеще улыбнулся, и выдал: — Крась меня без футболки. Хон тормознуто дёрнул уголком губ и переспросил: — Зачем, хён? На сцене раздеваться будешь. Да и разве ты сильно тренировался в последнее время?.. Хо оттянул вырез свитера парня и повторил: — Без твоей футболки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.