ID работы: 6154424

Abrahel

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Демон прошел на танцевальную площадку, с навесами и барной стойкой, выискивая свою жертву на сегодня. Не обременять себя лишним грузом: всего одна ночь, всего одно развлечение, всего одна жертва, а может даже и больше..намного. По таким принципам, привык существовать демон. Существовать? Именно. У демонов жизнь намного дольше и крепче, нежели человеческой. Изысканный мужчина лет 27-ти, а может даже и 24-х наклонился к барной стойке, привлекая..или же пытаясь привлечь внимание бармена, который копошился как некстати,что-то чиня. Ведь весь обьект наблюдений, был прикрыт телом бармена, вернее, его небольшой частью..выпячивая свою мягонькую точку на всеобщее обозрение, это милое дело, не оставила Абраэля равнодушным, можно было сказать, у него даже на мгновенье поднялось настроение. Прибывая долгое время в странствиях, он почти позабыл, что значит по-настоящему развлекаться, всласть. Парень как парень, ничего необычного, ну почти. Светлые волосы, отливавшие лучинками солнца и яркие, аквамариновые глаза и немного окрепшее телосложение. Видимо, только недавно начал заниматься спортом. -Мм..жаль, значит мне не отведать сегодня коктеля?- ухмылка Абраэля и без того широкая, стала на несколько дюймов ещё шире. Бармен,видимо слишком увлеченный своим занятием, прослушал колко брошенный вопрос, чем оскорбил демона. -..просто сначала нужно прочистить весь механизм, а затем уже все детали по отдельности- парень будто только-только очнувшись, тряхнул головой, поднимая свой взор на незнакомого мужчину. -Простите..что вы сказали?-внимательно уставившись бестактно на Абраэля, он отчеканил в ответ . -Наконец-то. Я думал, что не смогу тут отведать знатных напитков. Хотя, это ведь всего лишь слухи- тихий смешок демона,прозвучавшая как насмешка над неопытностью бармена, возмутило парня. -Ха.Спорим?- Что я несу?Я даже не знаю этого мужчину. Идиотизм, честно. - Хочешь поспорить, что ты и твои умения не настолько безнадежны, мальчишка? Мальчишка?! Он кем себя возомнил вообще? - Именно. И я не настолько мал, извольте меня так больше не называть! - Хорошо, а на что спорим? - Я приготовлю самые лучшие коктели этого заведения, и если я выиграю.. - Не выиграешь- самоуверенная улыбка демона, с каждой минутой, всё больше выводила парня из себя. Откуда ему знать? Может и выиграю. В конце концов, надо же утереть нос этому..темноволосому! Фыркнув в ответ,Абраэль договорил дальше: - Допустим, ты выиграешь, уберем все эти формальности. Чего ты хочешь? Итак, вот мой выход!Скрестив руки на груди, с вызовом разглядываю мужчину перед собой: - Чтобы ты преклонил колени перед всеми присутствующими, опустился до пола и искренне извинился. Так то! - И это всё? Как скучно. Я ожидал больше интузиазма, человечек.- притворно зевнув, тот украдкой поглядывал на кипящего от злости парня. -А если я выиграю..- Абраэль, блаженно расплылся в растянутой улыбке. - То что?- вскинув бровь, поинтересовался парень. - Увидишь. Он что издевается?! -И это всё? Как же скучно- передразниваю демона, скоординировав такие же движения и выражение лица, какие были недавно у него. - Как знать. я Абраэль. Не трепайся попросту и занимайся своим делом,я хочу пить.Чирикнешь через год, когда будет всё готово- хохотнув,Абраэль прошёл к столику с шикарно обставленным креслом,так как, остальные столики были уже приватизированны множествами кусками плоти и крови. - Хей! Ты занял наше место,отморозок! Брысь!- ещё один кусок плоти открыл рот, а другой его подначивал. Скука. - Не встану.- демон закинул ноги, обтянутые черным латексом на столик, и скрестил их, блестнув тёмно-карими глазами..почти чёрными: - Вы всё ещё тут? - Росс, смотри. Он нарывается что ли сейчас? Слышь,давай-ка, "поговорим" - Я не против, "говорите" и как можно отчётливее- раскрыв руки, словно как в жесте для объятий, Абраэль, уставился прищурившись на довольно массивного мужчину, которого парни называли Россом. А тот, в свою очередь, кажется зря времени не терял. Взгляд Росса, не мигая остановился на ногах Абраэля, жадно всматриваясь в каждый миллиметр тела демона, и..ох, кажется, у него встал. Вот ещё одна сторона Абраэля,суккуб всегда сексуален, схема работает безотказно! -Да, можете бить не сдерживаясь, а затем приведите эту шлюху ко мне.-прощебетав, он удалился вглубь помещения. Поморщившись, демон поднялся со своего места, возмущенный впервые таким мерзким комментарием куска плоти. Ему хотелось вселиться в это уродливое жирное и волосатое тело, рвать кусочек за кусочком его изнутри, сместить каждую кость с места и раздробить их окончательно, впихать в его глотку всё что попадётся на глаза, пока не насытиться вдоволь его мучениями, а затем он уйдет, оставив это грешное, вонючее, тлеющее тело где-то неподалёку, на окраине. На губах тут же расцвела широка усмешка, поистине дьявольская. -Ты посмотри, ещё и лыбиТся, ну точно шлю...- тотчас парни умолкли, почувствовав, как их будто что-то тяжелое и напрочь холодное сковывает извне, тянет сначала постепенно вверх, а затем, опускает резко вниз с оглушительной скоростью, криками и треском сломанных костей, под громкую дискотечную музыку и басов темноты, которую никто не услышал и не увидел, по крайне мере не увидят сразу. Переступив через небольшой пруд крови, демон убрался прочь со своего места, искать этого самого Росса. Искать конечно подонка долго не пришлось, объект куска жирной плоти находился у барной стойки, вместе с тем парнишей. Полностью в стельку пьяного и обреченного на новые грехи, завидев Абраэля, он притянул его за руку, буквально с силой сажая за столик рядом с собой. Рука у Росса, в миг разболелась, но отпустить белоснежную ладонь демона, он отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.