ID работы: 6154424

Abrahel

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Переступив через всю свою силу воли,чтобы не разорвать Росса всего разом,он поманил пальцем и тот, словно загипнотизированный пошёл следом. -Хей,детка, ты всё ещё жив?Хочешь удовлетворить меня,искупив своё невежественное поведение?Абраэль кивнул облизываясь, предвкушая своё предстоящее возмездие. -Иди сюда, сучка моя -Мм, может ты сам ко мне подойдешь?- промурлыкал в голос сладострастно суккуб, блуждающий внутри Абраэля, расстегивая дразняще на себе латексную куртку и убирая,пару мешающих прядей волос за спину. Мужчина обливаясь собственными слюнями, впился жёстко большими волосатыми руками в плечи демона,зажимая у стены. Его тут же отбросило в другой конец санузела, тёмно-карие глаза вмиг вспыхнули зелёнными искрами,оскал белоснежных зубов, стал ещё ужаснее чем прежде, пугая мафиози. -Что такое?Продолжим?- тёмные как смоль волосы удлинились, а ногти на пальцах рук стали когтистыми ,острыми как сталь. Выступили также достаточно два крупных рога на голове,а за спиной появились два тёмных длинных крыла, представая Абраэля во всей красе. -Ты..ты..!Что за хрень?!-ох,бедняга обделался в штаны от страха, ползая по полу и пытаясь в панике, нащупать ручку двери. * * * - Ну так что, мои коктели готовы? -Определенно- хитрая усмешка, заставило демона хоть немного воспрянуть духом, в переносном смысле. Бармен выставил пару напитков в ряд, перед демоном. В одном стакане находилась ярко-синяя смесь, со льдом и соломинкой. В следующем стакане уже был коктейл изумрудно-зеленного оттенка, а поверх был едва уловимый красный слой, а что будет если его перемешать..мм, этот напиток был определенно по вкусу демона.Остальные коктейли тоже были неплохи, даже намного лучше. -Ну и как? Правда они самые лучшие? - Отвратительно.Дерьмо.А эти ещё хуже, парнишка. -Я Ирис! Пфф, не лги, я же видел как тебе понравилось. Ты выглядел вот так..- парень блаженно закатил глаза, а губы были приоткрыты, словно он впал в экстаз. -А ты выглядел вот так,Ириска- демон насупившись, приблизился к лицу парня, пристально заглядывая в глаза и горячо дыша прямо на щеку. -Ирис!Сколько ещё говорить. -Мм, а насчёт того что ты бешено дышал мне на ухо, это ты признаешь? -Нет! -Но так оно и есть- не обращая внимания на дальнейшие протесты парнишки,пожав плечами, Абраэль, оглядел всех присутствующих рентгеновским взглядом. Что-то не давало ему покоя, в этой умиротворенной обстановке. Слишком всё гладко проходило. Или же он слишком мнительный? -Ты меня слышишь?На что ты там уставился?-демон вернулся взглядом к парнишке,приподнимая бровь. - На тебя. Разве не видно,а? -Не нужно быть таким сквернословным. - Я сквернословый? -Бинго дружище! -Ах да. Ты мне проспорил. Как бы мне с тобой поступить?- Демон задумчиво поднес длинные пальцы к своему подбородку,устремив свой взор к потолку. -Нет!Это ты проспорил и выпить коктейли, должны были посетители клуба, а не ты. -А я разве не посетитель? -Чёрт с тобой!- махнув рукой, парень уставился на демона.-Чего ты хочешь? -Я хочу.. Грохот и крики нескольких посетителей из санузела "синей бабочки" заставило обоих отвлечься от разговоров и обратить внимание. Они так напугано вопили пихая друг друга у дверного проёма,пытаясь побыстрее убраться оттуда,обливаясь по дороге слезами, что остальные не сразу догнали, в какую ситуацию они все попали. -Скорее!! -Что случилось??что с ним?! -Мертв..он уже МЕРТВ!!ОН ТАМ!ТАМ! -Вызовите скорую и копов,скорее! -Уже вызываю! -Да погодите, звоню же!! -Ох, кажется тут весёлая ночка предстоит- расплываясь в усмешке,Абраэль потянулся на стуле, притворно зевая и ликуя своей мести.Хорошо что он, не оставил мёртвые куски тех парней так и лежать, на глазах у других и своевременно, перенёс их на второй этаж здания. -Добавь мне одну порцию "Маргариты", позже придумаю чтобы ты мог сделать в наказание за спор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.