ID работы: 6154462

Ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
16
автор
Richi_Sunrise бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение постижения основ.

Настройки текста
Мы пошли на кухню и я начала готовить обед. Лансер сел за стол и погрузился в свои мысли. Мне тоже не хотелось начинать разговор. Смерть родителей снова начала лезть в голову и мучить мысли. "Я не должна плакать. Я должна быть сильной!" — Говорила я себе в мыслях. — "Вот же… Я слабачка! Просто до невозможности… Я должна быть опорой для сестры, а сама плачу при упоминании способности отца… Когда Лансер спросил меня про родителей, я сдержалась, а сейчас не могу." Я резала продукты для супа. Слёзы капали на разделочную доску. Я старалась быть как можно беззвучнее, но Диармайд всё равно заметил мои слёзы. Он подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Больно от воспоминаний? — Будто бы зная ответ на свой вопрос, спросил он. — Прости… Я не должна быть такой слабой, но я не могу! Я очень скучаю по родителям… — Я понимаю. Воспоминания давят на сердце, заставляя нас слабеть. Все люди о чём-то жалеют, все плачут, вспоминая о роковых событиях. Просто есть чёрствые люди, что не могут признать сожаления. Я повернулась к нему лицом. Диармайд посмотрел на меня с жалостью и сочувствием и легонько улыбнулся. Я ответила ему улыбкой. — Всё будет хорошо, Мико. Я помогу тебе исполнить твое желание. — Я знаю… — Я вытерла рукой слёзы. — Надо продолжить готовить. — Сказала я и улыбнулась Лансеру. — Хорошо. — Он снова сел за стол. Я продолжила готовить, чувствуя на сердце облегчение. Как же всё-таки приятно осознавать, что есть человек который тебя понимает. Даже как-то грустно осознавать, что он здесь только на время войны. — Диармайд, пожалуйста позови Мико. Обед готов. — Конечно. Лансер вышел из кухни, а я начала накрывать на стол. Когда Мико и Диармайд вошли в кухню, я услышала тихий смех моего напарника. Я обернулась и посмотрела на личико сестрёнки. Она опять увлеклась, только теперь помимо пятен на лице и руках, немного краски было на волосах. — Момо? Ты опять за своё? — Я начала смеяться и прикрыла рот рукой. Она оглядела себя и тоже засмеялась. — Ага! Сестрёнка, это уже седьмая картина. Давай, потом повесим их по комнатам? — Хорошо, Момо, но давай-ка иди умойся для начала. — Я подмигнула сестре, а она улыбнулась и побежала умываться. Диармайд улыбнулся мне и сел за стол. Вскоре Момо прибежала, и мы сели есть. После трапезы Момо убежала, а я убрала со стола. — Продолжим тренировку? — Подойдя ко мне, спросил Лансер. — Ага. И вот мы снова во дворе. — Лансер, а что теперь делать? Я без понятия как управлять льдом… — Я вопросительно посмотрела на него. — Это ты меня спрашиваешь? Я тоже никогда не управлял льдом. Для начала успокойся и сосредоточься. Я научу тебя азам, а там поможет только практика. — Хорошо. — Я послушалась его совета и стояла без мыслей и волнений. — Теперь представь, что по тебе течёт холодная энергия. Она приобретает форму нитей и оплетает тебя. — Странное ощущение… — Не думай об этом. Я послушно выполнила совет. — Представь, что эти нити скапливаются у тебя в руках и принимают форму шара. Я выполнила эти действия и по рукам пробежал холод. Затем над ладонями появился искрящийся ледяной шар. — Получилось. — Сосредоточься. Теперь попробуй преобразовать лёд в меч. — Хорошо... — Лёд начал менять форму и из шара превратился в узкий меч, скорее даже катану. — Хорошо. Теперь атаку! — Лансер приготовил копья. Я начала нападать, используя движения Сейбер. С Лансера в данном случае я пример брать не могла, так как он копейщик, а Сейбер была единственным мечником, за тактикой и движениями которой я наблюдала. Лансера это удивило, но он сдержал его и продолжил обороняться. В итоге катана начала трескаться. — Используй укрепление. — Твёрдо сказал Диармайд, продолжая сражение. — Трейс-он! — Крикнула я и катана в миг стала прочнее в несколько раз. Я продолжила атаку, но когда Лансер начал нападать, я зразу же начала обороняться и в итоге упала на землю. — Хорошая работа, а теперь займёмся медитацией. До вечера ещё далеко, и мы успеем натренировать выносливость. — Серьёзно? — Недовольно буркнула я. — Хорош жаловаться! — Да я толком не жаловалась… — Сказала я в пол голоса. — Извини. Я поняла. Давай начнём. Лансер сел на землю, и я рядом с ним. Мы начали медитировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.