ID работы: 6154462

Ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
16
автор
Richi_Sunrise бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное предчувствие

Настройки текста
И снова утро. Я проснулась позже обычного. Немного болела голова после такого веселья, этому в первую очередь поспособствовали караоке на полную катушку. Я не спеша пошла вниз. На кухне уже были Диармайд и Момо. – Доброе утро! – Сказала я улыбнувшись. Диамайд отвлёкся от готовки, а Момо от болтовни. – Доброе, сестрёнка. – Доброе. Ты сегодня поздновато проснулась. – Да уж… У меня такой хороший сон был, что аж вставать не хотелось, да и голова что-то побаливает. – Ты, наверное, просто устала. – Покачав головой, сказал Лансер. – А вы о чём тут болтаете? – Я просто рассказывала Диармайду о своей школе, и о твоей тоже. – Весело сказала Момо. Я тут же немного нахмурилась. – Момо, я правда хочу стать экономистом, и точка! – Чуть громче чем обычно сказала я. – Бука! – Немного обижено пробубнила Момо. – Извини. Не стоило мне голос повышать. – Да не обиделась я! – Она спрыгнула со стула и побежала меня обнимать. Диармайд наблюдал за всем этим с улыбкой. – Завтрак готов, садитесь за стол. Мы послушно сели, Лансер накрыл на стол, и мы начали завтракать. – Какие у вас планы на сегодня? – С любопытством спросила Момо. – Для начала тренировка, а там посмотрим. – скучающе проговорил Лансер. – А я могу посмотреть? – Мы с Диармайдом переглянулись. – Ну, в принципе можно, но ты будешь на расстоянии от нас. – Сказала я, убирая со стола. – Хорошо! – Момо спрыгнула со стула. – Я сейчас вернусь. – Она убежала наверх. Я с усмешкой села за стол. – Вот ведь. – Не надо было разрешать, ты же говорила, что она боится оружия. Ладно сегодня буду учить тебя рукопашному бою. – Воу! Это будет… посложнее, как мне кажется. – Я потупила взгляд. – Только не сдавайся и всё получится! – Приободрил меня Диармайд, и я сразу же улыбнулась. – Хорошо. Момо спустилась к нам с альбомом и набором карандашей. – Ты решила порисовать на воздухе? – Спросила я. Она отвела взгляд. – Ага. – Немного хихикнув прошептала она. – Что-то ты не договариваешь. – скептически сказал Диармайд. – Да честно! Я просто немного порисую на улице и понаблюдаю за вами. Я улыбнулась и встала со стула. – Ну ладно, пошли? – Ага. – Пробормотал Лансер. Мы вышли во двор. Момо сидела недалеко от дома, а мы стояли в центре двора. – Так теперь начнём. – Сказал Лансер и начал показывать мне основные удары. Я пыталась повторять, но пока это выглядело неуклюже. Диармайд поправлял меня и указывал на ошибки. – Так, уже неплохо. Теперь попробуй напасть. Я встала в стойку и начала его атаковать. Особой силы я не прикладывала, да и получалось у меня не очень, но я искренне старалась. Диармайд ловко уходил от ударов. – Попробуй использовать ускорение. Главное помни: чем выше скорость, тем точнее должен быть удар. Я кивнула в знак согласия. – Двукратное ускорение! – Крикнула я и направилась к Лансеру, пытаясь ударить в плечо. У меня даже почти получилось, но из-за большой скорости я промахнулась и упала на землю. – Вот же… – Досадно произнесла я. – Ты просто испугалась. Тебе нелегко приносить боль другим. Ты не создана для войны. – Сказал Лансер, пытаясь успокоить меня. – Если честно, я не могу причинить тебе вред, ведь ты уже стал мне дорогим человеком. – Я смутилась и отвел взгляд. Диармайд подошёл ко мне и потрепал по голове. – Я понимаю, по постарайся при необходимости нанести точный удар сопернику. – Хорошо. – Вставая с земли и отряхиваясь, ответила я. Тут мы взглянули на Момо, которая очень увлечённо рисовала. – Ладно на сегодня с рукопашным хватит. Отдыхай. Скоро мы пойдём на поиски Кастера. Над городом началась гроза. Почему-то она казалась мне необычной. – Героическая душа взбунтовалась. Кастер перешёл черту. – Обеспокоенно произнёс Диармайд. – Что-то нехорошее грядёт сегодня. – Сказала я и приложила руки к сердцу, дабы немного успокоить сильное сердцебиение. – Главное не бойся. – Сказал Диармайд и положил руку мне на плечо. – Я знаю. Пойдемте в дом. Я подошла к Момо и взяв её за руку пошла домой. Лансер занёс в дом её альбом и карандаши. – Что-то случилось, сестрёнка? – Нет, ничего, просто гроза собирается. Не хватало ещё, чтобы ты промокла. – Я пойду в свою комнату, мне надо кое-что обдумать. – Сказала я и ушла наверх. Закрыв дверь в свою комнату на замок, я упала на кровать. Обняв подушку, я без какой-то особой причины начала реветь. Хотя нет, причина всё-таки была. У меня было дурное предчувствие. Когда я увидела эту грозу, мне показалось, что Лансер скоро исчезнет. Либо он умрёт при сражении с Кастером, либо… я не знаю, но произойдет это очень скоро! Мне так не хотелось терять его. Он для меня стал старшим братом, а потери ещё одного родного человека я просто не переживу. Я ревела, пряча слёзы и крик души в подушку. Мне не хотелось его терять. Я такая слабая, а он стал мне опорой в жизни. Почему? Почему мир так жесток? В конце концов с этими мыслями я так и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.