ID работы: 6154462

Ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
16
автор
Richi_Sunrise бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Великий бой войны за Грааль

Настройки текста
Спустя некоторое время. В дверь постучали. — Кто там? — Мико, нам уже пора! — Серьёзно сказал Лансер. Я быстро схватила полотенце и вытерла слёзы. Потом открыла дверь. — Что-то случилось? — Спросил он увидев моё печальнее лицо. — Я просто задремала, вставать жутко не хотелось. — Я усмехнулась, пытаясь показать, что всё хорошо. — Идём… А где Момо? — Я для безопасности отвёл её в подвал. Всё будет хорошо. — Спокойно ответил Диармайд. — Понятно. — я улыбнулась —, Пошли, пока Кастер не натворил бед. Лансер опять взял меня на руки и поспешил к озеру. На озере бушевал осминого-подобный гигантский монстр, в котором едва-едва можно было узнать Кастера. Лансер опустил меня, и мы подошли к Райдеру, Сейбер, Вейверу и Айрисфиль. — О! Какие люди! Твой мастер в этот раз решила не прятаться! — С насмешкой сказал Райдер. Я хмуро посмотрела на него. — Райдер, сейчас не время для шуток, нам нужно придумать как победить Кастера! — Крикнул Вейвер. — И то верно. — Произнесла Сейбер. — Хм… А что если нам попробовать добраться до его небесного фантазма? — Предложила я. — Хорошая идея, но как? — Подключилась к разговору Айрисфиль. — У этого чудика есть мощная регенерация, просто так мы его не пробьём. — Сказал Райдер и почесал затылок. — А если нанести один точный удар по фантазму, то может всё и получиться. — Сказала Сейбер. — Но как мы доберёмся до него? — Вздохнув, спросил Вейвер. — Есть идея. Лансер, ты сможешь отсюда, если что, ударить по Кастеру? — Конечно. К тому же Гэй Дирг рассеет магию. — Тогда мы с Райдером отвлечём Кастера и дадим тебе шанс на удар. — Хороший план, Сейбер, но ладно я, моя колесница может ездить по воздуху, а как ты будешь передвигаться по воде? — Я благословлена морской нимфой, теперь я не тону в любой воде и спокойно могу по ней ходить. — Вау! Вот это шикарно! — Прокричал Райдер. Я усмехнулась, но тут же начала наблюдать и стараться придумать запасной план. Райдер и Сейбер начали сражение с Кастером. Это было очень волнительно. Тут у меня появилась идея, но я не знаю смогу ли я её воплотить. — Может всё-таки попробовать? — Произнесла я в пол голоса. — Ты это о чём, мастер? — Спросил Лансер. — Я могу попробовать заморозить воду в озере, тогда у Сейбер и Райдера появиться чуть больше шансов. — А ты сможешь? — Спросил озадачено Вейвер. — Я попытаюсь. Я подошла к озеру и опустила руки в воду. Так, сейчас надо сконцентрироваться и представить, как холод от моих рук идёт в воду и замораживает её. — Что ты делаешь? Уходи! — Крикнула мне Сейбер. — Я пытаюсь помочь! — Резко ответила я и из-за лёгкой злости лёд начал расходиться быстрее. — «Злость. Она помогла мне. Может стоит ещё больше разозлиться и дело пойдёт быстрее?» — Подумала я. Я начала вспоминать то, из-за чего всегда злилась. На моё удивление и на удивление всех остальных это помогло! Лёд затормозил Кастера и Сейбер вместе с Райдером продолжили атаку. — Вы думаете это несчастный лёд меня остановит? Ха-ха-ха! — Громко крикнул Кастер и начал злобно смеяться. Лёд треснул и множество кусков льда полетели в стороны, в том числе и на меня, так как я не ушла от озера. Лансер схватил меня за руку и оттянул от ещё целой кромки льда. — Вот чёрт! — Я произнесла с злостью и обидой на саму себя. — В итоге это оказалось бесполезной тратой времени. К остановки Кастера присоединилась армия, которая ничем не могла помочь. Райдер решил применить свой сильнейший небесный фантазм. Он переместил и нас, и Кастера в пустыню, где была многочисленная армия. — Это войны, что сражались со мной бок о бок. Они готовы противостоять тебе, Кастер. — Громко произнёс Райдер. — Какой смысл было призывать сюда нас? — Спросила я с недоумением. — Я тоже не понимаю его. — Сказал Вейвер. Кастер недовольно закричал. Райдер решил на время вернуть всё назад. — Я решил просто показать вам самый сильный приём! — Гордо произнёс Райдер. — Хотя я могу использовать его лишь три раза. И тут Вейвер не сдержался. — Так зачем же ты использовал его для хвастовства? — Злобно крикнул он. — Ой! Это я не подумал. Я применю его ещё раз. Ты, мастер, будешь связным звеном между тем миром и этим. Как только придумаете другой план сразу сообщи мне, долго я его сдержать не смогу! — Хорошо, Райдер. Он исчез и забрал Кастера с собой, а на месте Райдера появился воин. — Я посланник Короля Завоевателя. Я прибыл для того, чтобы помочь вам передать господину, когда вы будете готовы принять на поле боя вашего соперника. — Так что будем делать? — Спросила я. Никто этого не знал. Тут у Арисфиль зазвонил телефон. — Да, Айрисфиль слушает… А… что… поняла. Это наш союзник, он попросил передать трубку мастеру Райдера. — Она отдала телефон Вейверу. — Вейвер слушает. А? Да, сможет… Хорошо. Он попросил передать мастеру Лансера. Я приняла трубку. — Слушаю. — Мастер Лансера? Это голос я узнаю из тысячи… теперь. — Эмия Кирицугу, если мне не изменят память. — Спокойно сказала я. Айрисфиль и Вейвер вошли в шоковое состояние. — Вы же хотите победить Кастера? — Что за глупый вопрос? Конечно же да! Ответила я. — У Сейбер в левой руке таиться меч, что бьёт с силой тысячи надежд. — Он сбросил трубку. Я отдала телефон Айрисфиль. Мне пришлось задуматься. — Что такое, мастер? — Встревоженно спросил Лансер. Я выдохнула. — Если честно, вспоминая о том, что ваш «союзник» чуть не убил меня, мне не хотелось бы помогать вам, но ты Сейбер, спасла мне жизнь, можно сказать, так что Лансер, сломай Гэй Буйде, пожалуйста! — Сказала я с очень серьёзным тоном. Сейбер нахмурилась, а Лансер с недоумением посмотрел на меня. — Зачем? — В левой руке Сейбер таиться меч, что бьёт с силой тысячи надежд. Он поможет нам победить Кастера. Лансер был поражён. — Стой! Может, есть другой способ? — Спросила Сейбер. — Не переживай. Я всё понимаю. Пускай в нашем поединке поделит рыцарское благородство. Лансер взял жёлтое копьё и разломал его пополам. Рана Сейбер зажила. Сейбер вышла в центр озера. Ветер вокруг меча рассеялся и все увидели могучий золотой меч — великий экскалибур. Девушка подняла меч вверх и вокруг него начал кружиться золотистый свет. Кирицугу пустил сигнальную ракету и Вейвер сказал воину, что пора. Кастер появился перед Сейбер. Меч накопил достаточно силы надеж людей. — ЭКС…КАЛИБУР!!!!! — Крикнула девушка, направив на Кастера удар золотистого света. Кастер исчез. Сейбер стояла с опущенным мечом и пыталась отдышаться. — Лансер, уходим! — Сказала я и побежала прочь, а он последовал за мной. мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.