ID работы: 6154462

Ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
16
автор
Richi_Sunrise бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это случилось...

Настройки текста
Через некоторое время мы вернулись к дому. Пока мы шли, меня не покидало страшное предчувствие. Я пыталась скрыть свои переживания, но у меня все эмоции были на лице. Диармайд остановил меня на подходе к дому. — Мико, что-то случилось? — Обеспокоенно спросил он. Я отвела взгляд. — Нет, ничего страшного. — Мико! — Это только мои мысли. — Опустив голову сказала я. — Говори же, что случилось? — Настаивал Лансер. И я сдалась. — У меня плохое предчувствие! Что-то страшное произойдёт сегодня, давай не будем подходить к дому. — Хорошо. Ты что-то от меня скрываешь и я не намерен это так оставлять. У меня перед глазами проплыла кровавая картина. Я вздрогнула. — Пошли, пошли скорее! Пожалуйста, здесь же Момо, тут скоро будет опасно! — Я начала паниковать. Диармайд схватил меня за руку. — Успокойся и расскажи мне, что происходит!? — Диармайд, пожалуйста, просто поверь мне и пошли от сюда подальше! Я всё объясню по дороге. Лансер обеспокоенно посмотрел на меня и взял на руки. — Так куда идём? — Давай к моему старому дому. С этой улицы давно уже уехало большинство людей. Лансер поспешил туда. Через некоторое время мы были там. — Сейбер рядом! Прячься! — Опустив меня, крикнул Лансер. Я убежала за каменный осколок стены который был чуть выше меня. На чёрной машине приехали Айрисфиль и Сейбер, они быстро выскочили из машины. — Мы снова свиделись. Что тебя привело сюда, Сейбер? — Как ни в чём не бывало сказал Лансер, вопросительно смотря на девушку. Я скрыла свою магическую энергию и создала купол вокруг себя для безопасности. Я ждала и слушала, надеясь на лучшее. — Мой… Союзник сказал нам место жительство твоего мастера, и мы прибыли сюда. Думаю, сегодня отличный вечер, чтобы продолжить наш поединок. — Лишь твой благородный дух греет моё сердце. Я рад, что пришла пора нам снова скрестить наши клинки в знатном бою. Оба обнажили свое оружие и начался поистине великий бой. Я не могла видеть всего происходящего с такого ракурса, но я знала, что этот поединок был им в удовольствие. Лансер с улыбкой отбивал удары и нападал на белокурого воина, и она так же с удовольствием сражалась. Звон металла разносился по округе. Я немного улыбнулась видя радость на лице Диармайда. — Это не может продолжаться вечно! — Грубо сказал Кирицугу. Я вздрогнула и обернулась в его сторону. Он стоял вплотную к куполу. Теперь лишь тонкий слой льда разделял нас. — Что тебе нужно, Эмия? — Строго спросила я. — Мне? Мне нужна победа. — Ну это и ежу понятно! Она нужна и мне. — Увы и ах, но ты её не получишь! Я предлагаю тебе условие: или ты приказываешь Лансеру совершить самоубийство и остаёшься жива, либо ты умираешь и он вместе с тобой. — Ты что, с дуба рухнул? Я ни за что на свете не предам Лансера! Твои угрозы меня не пугают! — Ты такая храбрая, потому что знаешь, что ты находишься по защитой, но все мы прекрасно знаем, что твой лёд хрупкий и скоро этой завесы и не будет! — Усмехнувшись сказал Кирицугу. Я злобно посмотрела на него. Лансер, видимо, почувствовал моё волнение и оглянувшись пропустил удар в грудь! Меч пронзил его тело насквозь. Я почувствовала неладное и разбила купол. Осколки полетели в разные стороны. Пока Кирицугу был в неком ступоре, я выбежала из-за стены и увидела Лансера. — Диармайд! — Крикнула я. Слёзы потекли быстрыми ручьями. Он стоял на коленях с окровавленной дырой посреди рёбер. Я подбежала к нему и упав рядом, обняла его. — Диармайд!!! Пожалуйста, не оставляй меня! Прошу, не уходи, останься со мной, с нами! Останься со мной и Момо! Брат! Пожалуйста! Не оставляй нас! — Я ревела обняв его. Мне было всё равно на кровь, на стоящую позади Сейбер, и уж тем более на Айрисфиль и Кирицугу. Диармайд обнял меня и одной рукой гладил по голове. Из его рта текла кровь. Ещё совсем немного, и он рассыпется в прах. — Мико. Прости меня, я не могу! Как бы сильно я этого не хотел, я не могу! Пожалуйста, будь сильной, воспитай малышку Момо, исполни свои самые заветные мечты, сестрёнка! Ты такая юная, а тебе приходится переживать такое! Прости меня, за это! Прости, что не добыл для тебя Святой Грааль! — Не говори глупостей, брат! Ты в этом не виноват! Я обещаю… Я обещаю, что исполню всё, о чем ты попросил! Спасибо, что стал для меня братом! Спасибо, что учил меня сражаться! Спасибо, что всегда поддерживал меня! Спасибо, что заботился обо мне и сестре! Спасибо, что всегда был рядом! Спасибо, что позволил мне быть твоим мастером! Спасибо за нашу встречу! Лансер уже понемногу начал рассыпаться. — Спасибо, что верила в меня, что позволила стать частью вашей семьи и хоть ненадолго почувствовать себя вновь живым! Мико, я рад, что смог служить тебе. Ты лучший мастер, о котором я мог лишь мечтать! — Диармайд! Я буду по тебе очень сильно скучать! И Момо наверняка тоже! П-прощай! — Заливаясь слезами и крепко его обняв, сказала я — Прощай, моя милая младшая сестра! Сейбер, пожалуйста, не убивай её! Он рассыпался чёрным пеплом. От него осталась лишь кровь, пролитая им в бою. Я сидела на коленях и ревела. Ревела что есть мочи. — Я буду скуча-а-ать! — Крикнула я в никуда. Почему? Почему это опять происходит со мной? У меня не было сил успокоиться. — Печальная мелодрама позади. — Кирицугу подошёл ко мне с пистолетом в руках, но мне было всё равно. Я потеряла ещё одного родного человека. — Теперь пришла пора твоей смерти - юная названная сестра героической души. Кирицугу направил на меня пистолет, но его путь преградила Сейбер. Я с удивлением и благодарностью посмотрела на девушку и тут же вспомнила, то, как радовался Лансер поединку с этой девушкой. — Даже не смей приближаться к ней, Кирицугу! — Ты чего, Король Рыцарей!? — Спросил он со злостью в голосе. — Ты, бесчувственный человек, решил убить юную девушку, что сейчас страдает смертью своего слуги, хотя, судя по всему, она никогда не считала Лансера лишь оружием! Ты не посмеешь этого сделать! Я тебе не позволю! И почему ты такой бесчувственный, а, мастер? — Она подняла тяжелый взгляд на мужчину. Мне было всё равно на их стычку. — Эта девушка - мастер, которая способна вызвать любого из умерших слуг! — Она наш соперник. — Я тебе не позволю! Я выполню последнюю волю Лансера и не трону её и не дам убить её! Сейбер убрала меч и подошла ко мне. — Мико, верно? Я подняла взгляд на девушку и лишь махнула головой. — Пошли, я отведу тебя в безопасное место. — Она осторожно взяла меня за руку и мы телепортировались в парк. — С-спасибо, Сейбер! Я-я не знаю, к-как тебя отблагодарить. — Я говорила заикаясь из-за слёз, которые я так и нем могла успокоить. — Благодарить меня не нужно, я просто выполнила последнюю просьбу Лансера, ты ведь тоже хочешь исполнить своё обещание? — Да. Он… Он стал мне родным и тут я его потеряла! Я вновь упала на землю и прикрыв лицо руками залилась горькими слезами. Девушка погладила меня по голове. — Я понимаю. Лансер приложил все усилия чтобы спасти тебя, и даже сейчас он пропустил мой удар, только потому что почувствовал, что рядом с тобой опасность. Постарайся сделать так, чтобы это было не за зря! — Хорошо, спасибо Сейбер! Она ушла, а я встала и пошла в сторону дома, ведь там меня ждёт моя маленькая сестрёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.