ID работы: 6154691

От любви до ненависти...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой же ты придурок

Настройки текста
Всё словно опустилось. Слёз не было. Было что похуже. Глаза опустели. Саша побежала к выходу и села на ближнюю к выходу лавочку. Тогда она и заплакала и уже понимала почему. Только сейчас решила признаться себе, что он не просто ее надоедливый сосед по парте. Как же глупо они себя вели. Оба понимали, что между ними не ненависть. Один даже признался, оставалось только принять это ей. В голове так и всплывала фраза "Именно с тобой". Она плакала тихо, никто не слышал, но это был самый громкий крик души. Как же поздно она поняла это. К ней многие подходили и спрашивали, что же случилось. Но в ответ они получали лишь молчание. В очередной раз к ней подошёл человек. Спросил то же самое. Александра не выдержала, вскочила и начала кричать - "Да отвалите вы от меня! Как же вы задолбали! Можно меня просто не трог...". Её глаза были залиты слёзами, поэтому она не сразу увидела того, на кого кричала. Она резко замолчала и стала смотреть на него. После недолгой паузы она резко подошла и поцеловала его. Максим явно не ожидал такого поворота событий, но явно был не против. После недолгого поцелуя она прижалась к нему и тихо прошептала - "Какой же ты придурок, Ржевский... " и ещё крепче сжала его. Как говорила Сашина тётя, от любви до ненависти один шаг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.