ID работы: 6154691

От любви до ненависти...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скоро...

Настройки текста
Как понимаете, весь оставшийся день обоих наших персонажей пошел по наклонной. А завтра же Ёлка. Как быть? Они всё ещё идут вместе? Утром следующего дня Максим решил предложить Александре подвезти ее на мотоцикле на ёлку. Этого опасного мужчину не смущала сломанная нога. Но Саша ещё не отошла от произошедшего вчера и отказалась. Ёлка начинается в 5, а сейчас только 12. Ещё уйма времени. Мало того, что времени куча, так ещё и минута проходила словно час. Ведь в голове у него было только одно: «Что думает Саша? Как она относится ко мне?» На уроки сегодня Александра не пошла. Решила прийти позже, забрать актёров и отрепетировать всё как следует, ей можно, она ж отвечает за сценку. Но дело не шло, по понятным причинам. Как так? Люди так ненавидели друг друга, а теперь один из них любит другого… или не один? Проблемы проблемами, а нужно сделать так, чтобы все идеально отыграли, ей нельзя подвести завуч, потому что, в противном случае, ее не возьмут в следующий раз. Это, явно, выбивало её из колеи, но виду она не подавала, она так считала. — Ты что такая серая? — спросил Кирилл. — Нет, ничего… — С этим поссорилась чтоль? — Что? С кем? — Ну с Максимом твоим, что там между вами? — С чего ты взял, что между нами что-то есть? — Если бы не было он бы мне из-за тебя не угрожал. — Сказал он и ушёл, ничего не объяснив и оставив Александру в ступоре. Похоже, этот Кирилл стерва похуже Соколовской, явно не просто это сказал. Саша же ещё больше растерялась, слишком много навалилось на нее за последние дни. А всё началось из-за простого опоздания. Так и прошёл день наших обоих героев. В полнейшей растерянности и абсолютном неведении. Оба не понимали, как относится друг к другу, хоть и Саша знала про чувства Макса, но Макс не знал какое отношение Саши к нему. Все эти дни, хоть и были наполнены событиями, пролетели незаметно, так же незаметно, как и приход их чувств. Это ли не прямое доказательство того, что противоположности, ненавидящие друг друга притягиваются. Вечер. Максим всё-таки решил подъехать к подъезду Саши. Решил устроить романтику. Приехал он рано, чтоб наверняка. «Предусмотрительный» — скажите вы. «Она в школе» — напомню я. Стоял он долго, но потом додумался позвонить. — Алло? Это кто? — забавно, но они так и не обменялись номерами. — Алло, это Макс, ты идёшь на ёлку или нет? Я задубел ждать тебя! — Ты дебил? Я в школе уже! Быстрей приходи, скоро всё начнётся. — Я скоро — на этом диалог оборвался. Пока праздник не начался, актёры и Саша сидели в столовой, пили чай и смотрели телевизор, висящий на стене. Его включают по праздникам и то, только новости. Максима подозрительно долго не было. Саша почему-то волновалась. По-крайней мере, она не знает почему. Её добила новость о том, что на дороге поблизости разбился мотоциклист, похоже насмерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.