ID работы: 6154747

Волей судьбы повстречались мы с тобой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ну здравствуй, Париж

Настройки текста
POV Камелия «Родители сегодня на работе до поздно, а брат придет только к часам к шести. Побуду дома одна. Чем же заняться.» — думала я закрывая входную дверь на замок. — Ай, ладно — проговорила я и кинула сумку на пол, а сама упала на кровать. «Что скажут родители? Как отреагирует брат? Я хоть и совершеннолетняя, но все равно еду за границу одна. За границу?..» Я мигом бросилась к сумке чтоб достать тот конверт, что мне дали в колледже. Я принялась смотреть все документы. И вновь была удивлена увидев настоящий загранпаспорт. «Во дают» — подумалось мне — «Осталось только собрать вещи и поговорить с родителями». Шло время, а я бродила по дому из угла в угол параллельно уплетая за обе щеки шоколадный холодный пудинг. После, убедившись, что по телевизору ничего путного не идет, я отправилась к себе в комнату, одела наушники и включила на всю громкость музыку. И вот уже ручка пишет очередную главу нового рассказа. Прошел час как вдруг меня что-то отдернуло, и я сняв наушники услышала, как входная дверь открывается. Часы показывали половина седьмого. «Брат пришел». END POV Камелия

***

Брюнетка бежала по лестнице вниз радуясь, что пришел брат. Завернув за угол, девушка набросилась на парня который явно не ожидал такого приветствия. — Гриха-а-а-а-а! С возвращением балбес! — прокричала Камелия и прыгнула брату на шею. — А-а-а Камелия! — прокричал парень и схватив ее за талию стал кружить в воздухе. — Отпусти балбес! — Балбес? Балбес значит? Ну ла-а-а-дно. — после этих слов Гриша взял девушку поудобнее и покрепче и понесся вместе с ней в гостиную, в это же время кружа и пуская ее в полет в воздухе. Когда же виднелся диван, брюнет подбросил девушку в воздух, и она плюхнулась на мягкий диван. Девушка засмеялась искренним смехом, который подхватил и Григорий. Он сел рядом на край дивана и с улыбкой наблюдал за сестрой. — Сестричка. — начал парень, но его перебили. — Братик. Мне нужно с тобой поговорить. — М? О чем? — И не только с тобой. Еще с родителями. Возможно… Нет. Скорее всего я уеду послезавтра. — Послезавтра? Куда? — удивление захватило брюнета. — В Париж — девушка отводила взгляд в сторону, мельком смотря на брата. — Париж значит. Зачем тебе туда? — По учебе. Мне дали возможности учится там в университете. — А-а-а тот самый университет. Конечно, это замечательная возможность которой не грех воспользоваться. Но…. Милая сестра, ты уверенна ехать? POV Камелия — Да. Я готова ехать. Нужные бумаги я подписала в колледже, и мне выдали все необходимые документы. Включая загранпаспорт. — Хорошо. А проживание? — В общежитии университета со всеми удобствами — ответила я. — Хорошо. Сестренка, я рад за тебя! Уверен и мама с отцом будут рады. — Думаешь? — Конечно! Даже и не сомневайся! Я улыбнулась брату, и мы принялись готовить ужин для родителей, для всех нас. Мы хотели сделать все правильно. Шло время и все было приготовлено к приходу мамы и отца. Гриша проверил у меня все бумаги и документы. Мы посмотрели университет и общежитие. Оставалось лишь, дождаться родителей… — А вот и мы! — послышался голос мамы. — Мама! — побежала я встречать родителей. Следом вышел и брат. — А чем так вкусно пахнет? — учуял запах отец. — Это мы с Камелией готовили ужин. Проходите, будем ужинать — сказал брюнет. Через какое-то время все мы сидели за накрытым столом. — Итак. О чем вы хотели поговорить? — начал отец. — Мы хотели поговорить о том, что… — говорил парень. — Хотели поговорить о том, что мне представилась возможность учится за границей — продолжила я. — За границей? — удивились хором родители. — Именно. Сегодня в колледже мне предложили поехать в Париж на учебу в университет. Я подписала нужные бумаги и получала все документы, включая и билет на самолет. Родители сидели в шоке не зная, что ответить… — А на какое число? — На 13 апреля — ответила я. — На 13… Это же послезавтра! — Да. В 10 часов утра у меня самолет. — Дочка как же так. А учебный год, когда… — 1 Мая начинается учебный год. Завтра меня сняли с пар чтобы я могла собраться и побыть с вами. — О детка. Ты уже такая взрослая — говорила мама. — Дочка. Ты человек уже взрослый. Совершеннолетняя. Но все равно будь осторожно. Звони, пиши и не разговаривай с подозрительными типами — начал отец. — Па-а-а-а-п — протянула я и закатила глаза. Мы все засмеялись и еще долго разговаривали. Затем все ушли спать, а я долго не могла уснуть.

***

Следующий день пролетел быстро и не заметно. Я собрала вещи, а затем пошла в картинную галерею и зашла в магазин. Накупила ручек и блокнотов с тетрадями. Брат мне со всем помогал. Так же я купила одежды и обуви. Не успела я оглянутся как наступил вечер. Все мы собрались за столом. Мама наготовила много вкусного, а отец приготовил подарок от него и от мамы. Это была красивая накидка с капюшоном, которую сшила моя мама. А на спине накидки красовалась красивая вышитая алая роза. — Спасибо вам мама, папа. — Не за что, доченька.

***

— Ты будешь звонить? — Конечно! Странная ты. Я не могу не звонить любимой сестричке. Я и Гриша смеялись и разговаривали всю ночь, наблюдая за звездами. — Камелия. — Что? — Родители вручили тебе подарок. Теперь моя очередь — после этих слов, парень достал небольшую коробочку красиво завернутую в бумагу с цветами. — Это тебе, сестренка. Я кивнула на подарок, спрашивая взглядом можно ли открыть сейчас. — Конечно, глупенькая. Открывай. И я принялась с улыбкой распаковывать подарок. — Какая красота — проговорила я увидев кулон, что лежал в коробочке. Это был кулон в форме цветка камелии черного цвета. — Братик спасибо! Спасибо тебе большое. Мне очень нравится! — я одела кулон на шею и крепко обняла брата. Поцеловав его в щеку. — Рад что тебе нравится. Пусть он всегда будет на твоей шее и служит как оберег — брюнет обнял меня в ответ и тоже чмокнул в щеку, растрепав рукой мои волосы.

***

— Как только доберешься, дай знать, дорогая — говорила мама. — Будь аккуратней по дороге и за границей — приговаривал отец. — Если что-то будет не так — звони. Я прилечу тут же на помощь — пообещал брат. — Спасибо мама, папа, братик. Я буду звонить и писать обязательно. Обещаю. После прощания я села на нужный самолет и улетела в Париж, не зная, что меня ждет. Все время полета я слушала музыку и смотрела в окно. Было немного грустно, но и радость переполняла меня… По моим щекам, потекли слезы. Через несколько часов самолет приземлился в аэропорту Шарль — Де — Голль. Я вышла на улицу с чемоданом в руках и вдохнула запах Парижа. — Ну здравствуй, Париж. END POV Камелия
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.