ID работы: 6155081

Я твой тайный верный друг

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Новоселье, новоселье!        Начинается веселье!        Ведь приезжая семья        Не одна в доме была...        "Мама! Сказку почитай!"        Закричали невзначай        Брат с сестрою малой.        Их Джек и Эрин звали.        "Начинаем. Тук-тук-тук!        Что это за странный звук?        Это ваш домашний друг,        Его имя Бабадук..."        "Что ж это за сказка?"        Раскрыли дети глазки.        И ответила им мама,        Что сама она не знала.        Свет погас. Давно темно.        Но не спал еще никто,        Лишь раздался громкий стук:        БА-БА-БА-БА! ДУК-ДУК-ДУК!        Дверь открылась лишь слегка,        Оттуда вылезла рука...        И повторился страшный стук:        Пусти! Я друг! Я Бабадук!        Открыта дверь, но он все просит,        И в щель дверную жадно смотрит.        Джек боится, Джек не смел.        Бледнеют щеки, словно мел.        Двенадцать звякнуло в часах!        Никто не спит, увы и ах...        В цилиндре мрачный силуэт        Танцует с тенью пируэт.        Смотри! Уже на потолке!        Прыг-скок! Летает налегке!        Качает люстры, спать мешает,        Скрипучим звуком всех пугает.        Но вскоре монстр замолчал.        В тень влился, снова зарычал...        Покоя не было всю ночь,        К утру сожрал он мать и дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.