ID работы: 6155161

Свергнуть короля

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
338
автор
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 308 Отзывы 111 В сборник Скачать

2. Новый мир

Настройки текста
      — Чёрт... — сплюнув землю, выругался Наруто. В голове дико шумело. Сощурившись от яркого света, Узумаки приподнял голову. Он лежал посреди пыльной дороги, судя по всему, в какой-то маленькой деревушке. Поодаль виднелись несколько небольших домов и фигурки людей во дворах.       — Проваливай, раз очнулся, — раздался позади мужской голос.       Наруто повернулся. Перед ним стоял один из жителей.       — Дед? — поморщился от головной боли Наруто. Он приподнялся на локтях, зажмурился и сдавленно выдохнул. Затем, опираясь на одну руку, принял полусидячее положение. — Дед, а где я?       Узумаки открыл глаза и заметил, что рядом с ним никого нет. Помотав головой по сторонам, он увидел своего собеседника, шедшего в сторону одного из домиков.       — Да пошёл ты!       Опёршись и на вторую руку, Наруто облегчённо выдохнул. Ещё раз оглядевшись по сторонам, он недовольно пробурчал:       — Что это за деревня вообще? Куда эти идиоты меня отправили? Поувольнял бы всех...       Чакры практически не было, что вполне объясняло сильную слабость. Запрокинув назад голову, Узумаки зажмурился. Техника не удалась, поэтому можно было немного расслабиться. Что-то невнятно пробормотав, Наруто лёг на спину, продолжая ворчать. Схватившись за ставшую будто чугунной голову, Узумаки снова заговорил сам с собой:       — Пошёл этот Саске со своими исследованиями...       Впрочем, Наруто был не из тех, кто долго страдает. Снова сев, он закрыл глаза и попытался спуститься в своё сознание:       — Курама...       Позвав Лиса, Узумаки подождал. Просидев так с минуту, он понял, что успеха не добьётся. Наруто открыл глаза и снова посетовал на судьбу:       — И твою чакру всю истратили!       Титул Хокаге обязывал не валяться в пыли посреди деревни. С трудом встав на ноги, Наруто решил постучаться в ближайший дом. Хотелось для начала узнать, где это поселение находится. Подойдя ближе, он с удивлением отметил, что постройка, оказывается, совсем низенькая. Крыша находилась примерно на уровне лица Наруто и была выстлана травой. Непонимающе рассматривая накиданные поверх булыжники, он подумал, что это похоже на маскировку. Оглянувшись на другие дома, Узумаки разглядел похожую картину. На некоторых крышах даже были посажены различные кусты, иные жилища располагались под сенью крупных деревьев, третьи и вовсе оказались походными палатками. Задумавшись, он не услышал, как позади него открылась дверь, и кто-то буркнул:       — Уходи!       Не успел Наруто обернуться, как та захлопнулась перед самым его носом. От возмущения у парня даже задергалась бровь.       — Это уже начинает бесить.       Пнув камушек, он решил попытать счастья в другом доме. Отойти далеко ему не дал женский голос, окликнувший его:       — Подождите, пожалуйста!       Наруто обернулся к подбежавшей девушке. Робко улыбнувшись, она заговорила:       — Прошу вас, простите моего отца.       Узумаки только руками развёл.       — Странный он.       — Вы, наверное, голодны. Идёмте за мной. — Мельком обернувшись на свой дом, девушка добавила: — пожалуйста, пойдёмте быстрее, чтобы мой отец не заметил.       Наруто с благодарностью взглянул на неё.       — Спасибо.       — Меня зовут Каору.       — Узумаки Наруто.       Остановившись у одного из домиков, девушка попросила:       — Подождите здесь.       Кивнув, Наруто присел на довольно крупный булыжник, лежавший вплотную к стене. Странная деревня всё больше удивляла. Никто из жителей не узнал его, что было довольно необычно. Может быть и не каждый знал Шестого Хокаге в лицо, но, благодаря полоскам на щеках, узнавали его абсолютно везде. Кроме того, всё поселение, по-видимому, тщательно скрывалось. Враждебность жителей лишь подтверждала данную догадку. Чакра понемногу восстанавливалась, поэтому Наруто решил отказаться от еды, чтобы поскорее расспросить Каору. Рыжеволосая девушка не заставила долго себя ждать:       — Простите, но в доме была только вода. — Виновато улыбнувшись, она протянула стакан Наруто, — мы переживаем сейчас не лучшие времена...       — Может я могу чем-то помочь? Что это за деревня?       Каору на секунду замерла, удивлённо заморгав. Присев рядом, она заговорила:       — Деревня? — Горько усмехнувшись, девушка продолжила: — да, наверное Магнолию теперь иначе не назовёшь...       — Значит, Магнолия... — Название было незнакомым, но Наруто всё же попытался вспомнить хоть что-то похожее. — В какой я стране?       — В стране? Вы не знаете?       Наруто в ответ только затылок с улыбкой почесал:       — Похоже, что я немного заблудился.       — До войны это королевство называлось Фиор...       — До войны?       Каору кивнула.       — Хоть она уже два года как закончилась, всё стало только хуже. — Она тяжело вздохнула и добавила: — боюсь, королевства Фиор больше не существует.       Узумаки чуть не выронил свой стакан.       — Война закончилась два года назад?       Каору не заметила удивления Наруто.       — Иногда мне кажется, что она до сих пор не окончена. Даже если и Империи Арболес больше нет... Война затронула весь мир, и, боюсь, он уже не станет прежним.       Наруто ошарашенно прошептал:       — Так вот где я...       Каору вопросительно взглянула на него. Узумаки в ответ ослепительно улыбнулся:       — Кажется, я могу помочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.