ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Кажется я влюбился

Настройки текста
По приезде в Логос, Вера разместилась в школе , но ещё не успела осмотреть её. Она отправилась на пробежку, подышать свежим, лесным воздухом, и продумать план знакомства с Володей -агентом Князя. Это было её первое задание. Вера пробежала уже половину задуманного пути, как вдруг услышала шаги позади неё, и боковым зрением заметила, бегущего за ней, мужчину. Она решила обернуться, и увидела довольно симпатичного молодого человека. Он ускорил темп бега и стал обгонять Веру, как вдруг споткнулся и упал прямо перед ней. -С вами всё впорядке? - спросила Назарова. -Кажется растяжение-чуть похриповая от небольшой боли, сказал Кирилл. -Так давайте я посмотрю-довольно быстро ответила Назарова. Кирилл показался ей симпатичным, и общительным. Вера быстро наклонилась чтобы посмотреть его ногу, но также быстро отстранилась, когда вспомнила что при одном касании может узнать что-то плохое из его жизни. -Хотя знаете - протянула она -почему я должна вам помогать? Может вы вообще.. Лесной маньяк - с небольшой улыбкой сказала Вера, зная что он математик, ведь Князь дал ей изучить досье на каждого работника школы. -Да нет, я забыл сказать.. Я учитель математики в школе Логос Кирилл Воронцов - сказал он, вставая - а вы ведь новая историчка?- увидев её улыбку ответил он. -Да, Вера Назарова-сказала она, так и не оказав Кириллу помощь. Но его немного обидело поведение Веры, ему показалось очень странно что такая красивая и общительная девушка, не стала ему помогать встать, да и вообще добраться до школы. -А вы это принципиально человеку не помогли, или именно я вам так не понравился? - с вызовом и обидой, сказал ей Кирилл. -До школы дойдёте? - игноруя вопрос, ответила Назарова. -А куда мне деваться? Вы людям помогать то не любите, сам доковыляю - с обидой сказал он. -Я не... - не успела договорить Вера. -Кстати да!Спасибо вам большое за помощь - Перебил её Воронцов. Он развернулся и стал ковылять в сторону школы. Вера стояла и чуть услыбаясь, смотрела ему в след. Он однозначно ей понравился, кстати как и она ему :) После пробежки Назарова решила пройтись по школе, но поняла что до ужина осталось всего десять минут. Приведя себя в порядок, и выйдя из комнаты, она увидела Кирилла, выходящего из комнаты, чуть дальше по коридору. Он не заметил Веру, и похрамывая удалялся в сторону первого этажа. Вера смотрела на его храмоту, и поняла что всё таки надо было помочь ему там в лесу (( Она не спеша пошла в столовую. За учительским столом было примерно пять учителей и Кирилл. Она подошла к столу, свободное место было напротив Кирилла, куда она и села. По сравнению с остальными девушками за столом (Еленой, Анной и другими), она выглядела лучше и ухоженней. Горчичного цвета джинсы и белая блузка, очень красиво смотрелись. Кирилл отметил что у неё очень хорошая фигура и вкус в одежде - а без верхней одежды она ещё красивее - подумал он. -Добрый вечер - поздоровалась со всеми Вера, и бросила взгляд на Кирилла, как и он на неё) В ответ все также поздоровались. -Вера, Кирилл рассказал нам причину его хромоты-начала Анна. Вера поперхнулась и посмотрела на Кирилла, который с широкой и обаятельной улыбкой, смотрел на неё и улыбался. -Это очень хорошо что коллеги помогают друг другу-продолжила Елена. -А? Да... - начала растерянная Вера - меня просветили что коллектив у вас очень сплочённый, не хочу отставать - натянула она улыбку. Все продолжили ужин, а Вера не закончив есть даже первое блюдо, ушла из столовой. -Всем спасибо, и спокойной ночи.-обратилась она ко всем сидящим. Ей было приятно что Кирилл не рассказал всем, как всё было на самом деле. Как только она вышла из столовой, Кирилл быстро рванул за ней.Точнее хотел, но как только вышел из столовой, не смог собраться с мыслями, и просто быстро и молча обогнал Веру. Он почти дошёл до комнаты как вдруг его откликнула всё это время , позади идущая Вера. -Кирилл, подождите - начала она, подходя к нему. -А? Вера Дмитриевна вы что-то хотели?-по деловому ответил он, при этом в коридоре били только они. -Я хотела извинится за утро..-Кирилл выпрямился и стал немного волноваться. -Я обычно себя так не веду, просто было очень неожиданно.. - продолжала она. -Да ничего страшного, я сам виноват, надо было придставиться для начала-сказал он. Они оба понимали что это не ссора, а ерунда, но это был, можно сказать, способ заигрывания :)) -Ну значит конфликт исчерпан? - с улыбкой сказала Назарова. -Кончено - также весело ответил Кирилл. -Кстати, спасибо что не сказали всем, как всё по настоящему было) -Да ничего, я не собираюсь вас подставлять-сказал Воронцов,и оба улыбнулись влюблённым взглядом. -Может перейдём на ты? Если вы конечно не против - достаточно смущённо спрашивал Кирилл. -Канечно, я не против. Мы же коллеги, сплочённый коллектив - подмигнула она ему, направляясь к своей комнате. Кирилл стоял как завороженный, на столько его очаровала эта девушка)) -Спокойной ночи - сказала Вера, открыв дверь, и повернувшись к Кириллу. -Спокойной... - ответил он и безумно классно улыбнулся, как он умеет :D Вера улыбнулась в ответ, и зашла в свою комнату. Кирилл стоял и смотрел на закрывшуюся дверь Веры - кажется я влюбился - подумал он.Из мыслей его прервал подбежавший Митя. -Пап ты чего задумался? - спросил Митя. -Влюбился я... А? Что? Пошли спать сынок - поняв что он оговорился, сказал Воронцов. Но Митя это всё же заметил) Закрыв дверь Вера выдохнула, и невольно улыбнулась) Но почти сразу сказала себе - нельзя отвлекаться, я на задании - она приняла душ, переделась и решила что пора спать, слишком много информации за день, подумала Назарова. -И всё таки он милый - подумала Вера, и с такими мыслями провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.