ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)Вера осваиватся в школе)

Настройки текста
Утром Вера проснулась в хорошем настроение, так как вспомнила вечерний разговор с Кириллом)Он в свою очередь тоже прибывал в хорошем настроении. Завтрак прошёл спокойно, почти все присудствующие за учительским столом прибывали в хорошем расположении духа)) Кирилл как и вчера переглядывался с Верой. Но её немного беспокоило странное поведение физрука - Павла, он то и дело поглядывал на Веру,и наблюдал за их с Кириллом зрительным общением. Веру это не сильно встревожило. (но к этому мы вернёмся чуть позже *) У Веры было всего два урока, в первый день её решили не нагружать. Уроки стояли 4 и 6, поэтому за завтраком встал вопрос о новой учительнице -Назаровой. А именно освоилась ли она, знает ли расположение кабинетов, что с расписанием и так далее)) -Ну что вы я могу освоиться и сама, что я план школьных кабинетов и расписание не найду? - продолжала начатый разговор Назарова. -Вера Дмитриевна, и всё таки инструктаж вам не помешает - продолжала Елена. -Ну хорошо, если вы так настаиваете, - Вере понравилось что её так тепло приняли. - Кто же будет моим экскурсоводом? Первые 3 урока я свободна. - с улыбкой на лице, спрашивала Назарова. -Давайте я всё покажу Вере Дмитриевне.- предложил свою кандидатуру Воронцов (кто бы мог совневаться что это будет Кирилл) -У меня сегодня только последний урок, я тоже могу всё показать вам Вера Дмитриевна) - сказал Павел, как нистранно)) Елена осуждающе посмотрела на Павла, и словно взглядом сказала - Что у тебе за нездоровый интерес к историчке? -Ну что Вера Дмитриевна, выбирайте - уже довольно холодно сказала Елена, не поднимая на неё взгляда. Вера посмотрела на Кирилла и незамедлительно ответила : -Думаю Кирилл Евгеньевич мне поможет, мы с ним уже познакомились немного, поэтому давайте со звонком первого урока и начнём-сказала Вера, необращая внимание на резкую перемену настроения Елены. -Хорошо Вера Дмитриевна,, буду очень рад всё вам показать - с обаятельной и влюблённой улыбкой сказал Кирилл, и вышел из-за стола. Павел в это время сильно разозлился, ведь Кирилл показался ему конкурентом, ведь в роль экскурсовода выбрали не его)) И многие из учителей как и Вера это заметили. Кирилл вышел из столовой -Павел то за Еленой бегает, то на Веру метит. Мою Веру! - рассуждал он, как влюблённый подросток. Когда Назарова вышла из столовой, то сразу увидела Кирилла. -Ну что с чего начнём? - спросил Воронцов. -Спасибо что помогаешь-с улыбкой сказал Вера. -Да мне не сложно, особенно для тебя... Нависла неловкая паузы, Кирилл посмотрел на Веру, та невольно улыбнулась. Чтобы дальше не смущать девушку он сказал, -Прошу - сказал он,жестом руки пропуская Веру вперёд. -Ну, а это твой кабинет! История и обществознание-говорил Кирилл-кстати, мой любимый кабинет, тёплый, солнечный, здесь обычно мой урок информатики, потому что парты оснащены разетками, очень удобно работать с ноутбуками. Мы могли бы это делать в библиотеке, но не все компьютеры работают, и к тому же старые... Что-то я увлёкся, как тебе кабинет?-наконец спросил Кирилл. -И правда светлый кабинет! - ответчала Назарова. -Поэтому привыкай ко мне, нам придётся часто пересекаться с тобой! (надеюсь нам придётся пересекаться не только по учёбе, подумал Воронцов) -Это даже здорово)) - сказала Вера. После того как Кирилл всё ей показал, они оба отправились на уроки. Первый урок в десятом классе прошёл на Ура! Дети её очень хорошо приняли, как человека, и хорошего учителя. На перемену Назарова вышла в коридор и прошла мимо кабинета алгебры, и почему-то урок продолжался, хотя был звонок на перемену, - странно- подумала Вера. Она заглянула в кабинет и поняла в чем дело. Урок алгебры у 7 класса. Кирилл их задержал. - сразу видно строгий учитель - подумала Вера. Она заглянула и засмотрелась на Кирилла... До неё медленно дошло что она влюбилась в него... -Вы поняли как сокращаются дроби? - говорил Кирилл. -Значит не поняли, ладно решим номер 87!-строго говорил он. Класс завыл их задержали уже на 10 минут! -К доске идёт закрывать тройку..... Так ну ка быстро дверь закрыли! - резко крикнул он. Вера вышла из влюблённых раздумий, и посмотрела почему он на неё орёт. -Аа.. Вера.... Дмитриевна.... Урок окончен, досвидания. Дети как ни странно очень быстро покинули кабинет :D -Строгий ты всё таки) Я даже не думала что настолько-сказала Вера, проходя в кабинет. -Просто в прошлой четверти весь класс завалил самостоятельную. В этой четверти расплата! - с ухмылкой сказал Воронцов. -Не удивительно что они завалили самостоятельную-сказала Вера, немного смеясь вместе с Кириллом -Ладно я пойду, у меня дела - сказала Назарова и вышла их кабинета. Кирилл смотрел ей в след и опять задумался:) Во время разговора с Кириллом, Назарова вспомнила про вчерашнии разборки с Князем, о том что за два дня прибывания в школе она ничего выполнила из его заданий. Урок был у Веры шестым, а пятый, свободный. Она решила воспользоваться свободным временем, и отправился на поиски школьного Шеф-Повара Ильи)) Зайдя на кухню она его сразу заметила, по фотке из, изученного досье. -Здравствуйте! - начала разговор Вера. -Добрый день! - Володя снял с плеча полотенце, вытер руки и хотел поздорооваться. Он протянул руку. Вере пришлось это сделать, и она до него дотронулась. Всю информацию что она узнала немедленно рассказала Князю)) *В этом фанфике будет мало агентов, Князя и Володи * Вера провела шестой урок и сидела в кабинете, за учительским столом. Тут она слышит что кто очень тихо стучится в дверь кабинета. -Войдите - крикнула Вера. В кабинет зашёл Митя,что очень странно. *Митя и Вера уже познакомились * -Здравствуйте Вера Дмитриевна -Сказал младший Воронцов. -Привет Мить, ты что-то хотел? Мы же договорились называй меня Вера. В это время у Кирилла кончился шестой урок, и он шёл за Назаровой. Увидя, приоткрытую дверь, и знакомые голоса, он прислушался к разговору. -Ой, точно Вера я хотел тебе сказать.. - начал мальчик -Говори конечно-поддержала его Вера. Кирилл настороженно прислушался. У них с Митей било много секретов, он боятся что сын его здаст. -Я хотел сказать что мой папа любил мою маму... Но потом мы уехали и так получилось что они не живут вместе. А сейчас мой папа встретил вас. Сначала я обижался что он дружит с вами, но потом узнал что вы очень хорошая) -Спасибо, Мить - но я не хочу об этом говорить, ты меня конечно извини. - сказала мягко Вера. -Но потом я узнал - продолжил Митя - Что мой папа он... Он влюбился в вас. И... - продолжал Митя. -Митя извини мне пора! - она быстро встала и вышла из своего кабинета примеком в комнату. Кирилл успел спрятаться в коридоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.