ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

7)Пока лучи не целятся в нас...

Настройки текста
Сегодня Кирилл уже не видел Веру. -Странно.. И здесь её нет. - подумал он выходя из её комнаты. ___________________________________________ -Володя, надо поторопиться, кто-то может вернуться. - сказала Вера, проводя рукой по одному из стульев нацистов. -Они только что ушли, или ты куда-то торопишься? - с ухмылкой ответил Илья. -Не куда я не тороплюсь - съязвила Назарова, но тут что-то заметила. - Что это? R. W... - задумалась она. -Похоже на что-то в сокращении.. - сказала агент, подходя ближе. -Или инициалы- предположила Вера. -Стул во главе стола, значит кто-то из главных. Князь рассказывал про семерых нацистов.. Риттер В... - замялся Володя. -Риттер Вульф,надо было Князя слушать. Ладно, перепиши все инициалы, пока никто не вернулся. -Хорошо...Нам же надо быстрее в школу... -Всмысле?....Зачем?-непоняла она. -Кирилл Евгеньевич нервничать будет- смеялся Володя,но не долго. От Веры ему прилетел хороший подзатыльник... ___________________________________________ Вера шла по коридору к своей комнате. Было уже поздно, поэтому в коридоре было достаточно темно. Она уже подходила к двери, как вдруг сзади её кто-то обнял за талию. Это было неожиданно, поэтому Вера резко ответила незнакомцу. Она была хорошо подготовлена: он получил кулаком по животу, сразу согнулся и встал на колени. Вера ударила со всей силы... -Ааайй.... - медленно и тихо прошипел он. -Кирилл? Прости, прости пожалуйста Кирюш... - Вера присела и пыталась его поднять. -Да..... Ничего.... - медленно встав, и, держась за живот, сказал Воронцов. -Я не ожидал от тебя получить... Не знал что ты так умеешь.... - еле улыбнулся он. -Я не хотела, я не специально.. Прости любимый.. - обняла она его. -Любимый? Я не ослышался? -Хмм... Ладно, пошли.. - смущённо ответила Вера, смотря на улыбку Кирилла. -Значит любимый... - подумал про себя мущина. ___________________________________________ На часа 12 ночи.... Тишина.... -Так красиво... - смотрела Вера на чёрное небо и множество звёзд. -Да... Только грустно....-подошёл Кирилл к окну.. Мария Чайковская,, Целуй меня " - самое то..-подумала Вера и включила... *Обязательно послушайте * Пройдя по комнате, она легла на кровать... -Тебе нравится? -Да.... - рядом лёг Кирилл. Оба лежали и смотрели в потолок... Тишина... Вера медленно коснулась его руки, не поворачиваясь... Он взял её руку в свою,чувствуя спокойствие... -Я люблю тебя очень, ты знаешь? - прошептал, сейчас безумно нужные слова, Кирилл. Припев песни.... Вера повернулась к Кириллу, как и он.. Она подвинулась ближе. Медленно проводят пальцами по его волосам,лицу, губам, подбородку, тут же медленно его целует в нос, прижимаясь ближе.. -Я тоже.. Сильно, ты знаешь?-казалось сейчас им не нужно ничего... Спокойная песня, ночь и стук сердца любимого человека... Целуй меня, пока лучи не целятся в нас... ___________________________________________ Утро.... Такое тёплое, несмотря на сугробы на улице... Такое приятное, несмотря на то что сегодня по 6 уроков... На душе спокойно.... -Кстати, ты мне не ответила.-сказал Кирилл застёгивая рубашку. -Про что?-ответила Назарова. -Уже забыла? - улыбался он - Ты меня вчера в коридоре..От куда такая техника? -Аа... Ну 6 лет боевых искусств зря не прошли... - ухмыльнулась она. У Кирилла отвисла челюсть.. -Ничего себе... 6 лет.. Ты серьёзно... Возможно ты лучше меня дерёшься.. -Вполне возможно, проверим? В школе есть спортзал... Или боишься? -Я?пфф, боюсь тебе больно сделать просто - Ухмыльнулся Кирилл. -А ну да)) - также улыбалась Вера. -Ну это даже хорошо, зато моя будущая жена, сможет за себя постоять) - наблюдая за её реакцией сказал Воронцов. - Ты это про кого интересно? -ухмыльнулась она. -Да про вас Вера Дмитриевна) - Кирилл подошёл ближе. -А с чего это ты решил, что я выйду за тебя? -Ну как, я обаятельный, симпатичный... -Самовлюблённый - перебила его Вера, и засмеялась. -Смешно-артестично ответил Кирилл-... Ладно пошли, на завтрак опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.