ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

6)Да все уже знают.

Настройки текста
Утром Митя проснулся и увидел,спящих в обнимку, Веру и Кирилла. -Папа, ты вернулся!-закричал мальчик. Кирилл проснулся.. -Да... Да.. вернулся. Тише Вера спит ещё. -Я очень переживал что ты не вернёшься... Уже думал собирать вещи и прятаться на чердак.-шопотом говорил Митя. -Мить... План поменялся, больше не надо прятаться на чердаке. -Как не надо? А что же мне делать? -Если что-то случилось, об тебе позаботится Вера-Кирилл посмотрел на спящую девушку, и улыбнулся. -Почему? Ты её точно любишь? Мы уедем в месте? -Да Мить, точно... И если мы уедем, то вместе. -Ну всё беги в комнату к мальчикам и переоденься, ведь твои вещи там? -Да, там. Ну всё пока,передай Вере, когда она проснётся, спасибо. -Хорошо, а за что спасибо? -Да так... Просто спасибо-улыбнулся Митя и отправился в свою комнату. Кирилл лёг обратно на кровать и поцеловал спящую девушку в щёку. -Доброе утро - улыбнулась Вера. -С тобой очень доброе - сказал Кирилл. -А где Митя? -поднялась Вера на кровати. -Уже ушёл в свою комнату. Кстати он передал тебе спасибо. -Спасибо? За что? - смеялась Вера. -Сказал,просто спасибо...Давай вставать.- стал щекотать её Кирилл. -Ну не надо... Пожалуйста..Кирюш, пожалуйста..-мило смеялась Назарова. -Подожди, как ты меня назвала? Кирюша? -спросил Воронцов,обаятельно улыбаясь. -А что? Это плохо? -дошло до Веры. -Нет, мне даже понравилось. Вера хотела что-то сказать, но Воронцов её нежно и при этом быстро, поцеловал. -Ладно, сегодня мы не должны опоздать на завтрак. - сказала Назарова, оторвавшись. -Но зайдем за руки? Ведь почти все знают. -Не все, а только учителя. Вера отправилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. -Ну мы идём уже ?-стоял Кирилл у её двери. Тут дверь открылась, и вышла, прекрасно одетая, Вера. -Не бухти, идём. - сказал Назарова, и они отправились в столовую. -Доброе утро-поздаровалась со всеми Вера. -Доброе.Как спалось? - сказал Павел. -Да, всю ночь была метель - поняв,что Павел задал неуместный вопрос, вырулил Виктор. -Хорошо спалось. Я под дождь, или другую неспокойную погоду хорошо засыпаю)) - ответила Назарова. Кирилл же бросил на Лобанова злобный взгляд, с мыслями "Отвали ты уже от Веры". После завтрака Вера отправилась на уроки.. -Какой у тебя класс? - спрашивал Кирилл, по дороге в кабинет. -10...-вздохнув,ответила Вера. -Удачи тебе. -Спасибо - поцеловала его Вера. Но тут из кабинета вышел Харитонов (первый сплетник в школе). -Кхм...Здравствуйте... - сказал он, наполовину улыбаясь,и зашёл обратно в класс. -Фааак... Кирилл.... - начала Вера. Но тут прозвенел звонок. -Я побежал, удачи, не обращай на них внимания - Воронцов крепко обнял Назарову, и удалился в свой кабинет. Вера собралась с мыслями и зашла в класс. Времени до звонка было достаточно, чтобы Харитонов успел растрепать новость про математика и историчку, всему классу. -Здравствуйте, садитесь. Я немного задержалась, поэтому начинаем новую тему-сказала Вера. В ответ от некоторых учеников послышались смешки, перешёптывания, а остальные просто улыбались... -Извините, Вера Дмитриевна - начал с улыбкой Слава. -А вы не знаете, Кирилл Евгеньевич, заниматся рипетиторством, кроме уроков? - все заржали. -Харитонов.. . - Вера была в растерянности. -Ну... Бывают ведь занятия по углублённой программе? - класс не переставал хохотать. -Слава, хочешь остаток дня у директора скоротать? - сказала Вера-Записываем новую тему: Великие учёные 19 века. ________________________________________ К концу урока : ________________________________________ -Записали имя, фамилию? -И так, Евгений Алексеевич Звягинцев- русский и советский историк, краевед-методист; автор свыше ста научно-методических работ...а так же.. -Вера Дмитриевна - опять начал Харитонов. -Да? -А вот этот Звягинцев, изучал область математики. -Что за глупые вопросы Слава? Он историк. -Ну ведь математика и история,наука очень тесная. - Все снова заржали.И к счастью для Веры,прозвенел звонок. -Кирилл, они вообще обнаглели..-залетела Вера в кабинет Воронцова. -Тише, если бы здесь ученики были? -Да уже и ученики знают. -Харитонов? - вздохнул Кирилл. -Именно...Ты представляешь, он сказал что математика и история очень тесная наука..А ещё спросил не преподаёшь ли ты математику по углублённой программе. - возмущалась Назарова. Кирилл засмеялся... -Ты че? Ты тоже ржёшь?? - Вера уже хотела выйти из кабинета. Но тут Кирилл схватил её сзади,поднял, и посадил на одну из парт, она сопротивлялась как могла. -Отпусти, предатель. -Кто предатель, я??-говорил Воронцов, хватая её за кисти рук, и улыбаясь. -Я тебя никогда не предам, слышишь? - Вера успокоилась и посмотрела на него. -Мне всё равно на то что говорят. И тебе должно быть всё равно. Тут он приблизился и поцеловал её в губы, но Вере захотелось большего. Она ответила не поцелуй , и стала растёгивать пуговицы на его рубашке... -А если кто-то зайдёт? -Но нам же должно быть все равно, нет? -Но запереться стоит) Кирилл закрыл дверь и снова притянул к себе Веру.. Тут послышался стук в дверь. -Ну неееет - протянула Назарова. -Щас всё разрулим, всё хорошо будет-сказал Воронцов, одевая рубашку. -Кирилл Евгеньевич, что там у вас происходит? -А....Елена Сергеевна, тут дверь заклинило - сдерживая смех, ответил Кирилл. Вера стояла и смеялась... -Кирилл у тебя галстук..... - тут дверь распахнулась и в кабинет зашла Елена. -Вера Дмитриевна? -А мы с Верой Дмитриевной, обсуждали успеваемость 10 класса... -Оно и видно - Елена указала на галстук, валяющийся под партой, рядом с Воронцовым.. Тут Вера уже не могла сдержаться... -Извините, я пойду - смеясь, выбежала Назарова из кабинета. -Я вообще за журналом зашла. -Да,конечно-протягивая журнал, сказал Кирилл. Елена вышла из класса,а Кирилл отправился за Верой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.