ID работы: 615540

Любовь всей жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Shelty бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 130 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Саске - Ты думал потрахались и все? И плевать на мою любовь? А я залетела, милый! Тебе придется на мне жениться! Иначе ты сядешь! Ведь я несовершеннолетняя, а тебе уже есть 21!!! - кричит розоволосая девушка. Прислонился к стенке. Молчу. Отвали уже от меня, маленькая стерва... - Хорошо, я женюсь на тебе. Только заткнись! - спокойно произношу и выхожу из комнаты. - Что значит "только заткнись"? Ты меня любить должен!!! В ножки кланяться! Я ношу под сердцем твоего ребенка! - девушка несется вслед за мной. Резко торможу посреди коридора, оборачиваюсь. Девушка налетает на меня, чуть ли не сбивая с ног. Выдавливаю сладкую улыбку. - Да, конечно, прости меня, Сакура. Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж? - опускаюсь на колено, преодолевая отвращение. Передергивает. Ничего, сам виноват. От самого себя сейчас противно. Поддаться на провокацию и переспать с этой фурией... - Да! Саске!!! Но тебе нужно таблеточки попить, у тебя слишком переменчивое настроение, - Сакура не замечает наигранности и отвращения в моих действиях. Ее лицо с тонной косметики опасно приближается к моему, напомаженные губы тянутся за поцелуем... Просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено стучит, голова кружится. Этот кошмар снится мне каждый гребаный четверг, вот уже год. И вот уже год эта намакияженная морда сладко посапывает рядом. Противно. Тошно. Надоело до жути... Да, Харуно добилась права стать носительницей фамилии Учиха... Встаю с кровати, потягиваюсь, разминая затекшие мышцы. На работу пора... Гадкий ребенок, увидев, что один из родителей проснулся, начинает громко орать. С долей отвращения беру малыша на руки, пытаясь успокоить. Понимаю, что мой, знаю, что должен любить, но не получается. Мне отвратительны его сопли и слюни, не смотря на то, что я не брезглив. Когда смотрю на него, хочется удавить подушкой, до того противно. Наверное, мне нужно лечиться... Карапуз, как назло все не замолкает, будто ждет, пока проснется его отвратительная мамашка. Сакура не заставляет себя ждать, встает с кровати и с кислой миной забирает у меня малыша малыша. - Ты не мог бы собираться на работу тише? - ее противный голос долетает до ушей, заставляя передернуться. Появляется жуткое желание придушить эту корову. И так противна, а еще за собой не следит... Выпиваю горький утренний кофе и поскорее выскакиваю из ненавистной квартиры, чтобы поскорее оказаться в не менее ненавистном офисе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.