ID работы: 615540

Любовь всей жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Shelty бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 130 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саске День проходит, как обычно. То есть скучно. Никаких новых событий, интересных людей, походов куда-либо. От друзей тошнит, от Сакуры тем более. Коллеги по работе все поголовно зануды. В принципе, я привык к этому, смирился и с тем, что так пройдет остаток моей жалкой жизни. Домой еду в равнодушном настроении. Сегодня даже не матерю про себя пробки, которых больше обычного. Подумав, решаю устроить себе вечером маленький праздник с мартини и новым фильмом. Сворачиваю с трассы и еду в торговый центр. Уныло брожу по магазинам, скупая все что нужно и не нужно. Настроение не улучшается, но в голову приходит гениальная мысль - купить Сакуре цветов, - тогда она, возможно, даст спокойно насладиться вечером. Забегаю в цветочную лавку. Ткнув пальцем в самый большой противно пахнущий веник, произношу: - Заверните, пожалуйста, во что-нибудь розовое. Продавец, молодой блондин с голубыми глазами кивает и принимается за дело. Разглядываю продавца из под челки. Хорошо сложен, светлые волосы приятно обрамляют лицо, собираясь ежиком на макушке, глаза напоминают весеннее небо... Такую девушку я бы себе хотел... От присутствия блондина кружится голова. - И еще вон ту, ярко-оранжевую розочку заверните в... В то, что вам больше нравится, - говорю тихо, прикрывая глаза. Блондин кивает. Закончив, он произносит: - С вас 20 долларов за букет и 100 за розу. - Хм, роза дороже букета? - приподнимаю правую бровь. Нравится голос блондина, хочется продлить разговор. - Да, это коллекционное растение, выведенное селекционером специально для своей жены. В продажу оно поступило буквально вчера. Я б порадовался, если бы мне дарили такие розы... - отвечает блондин, грустно улыбаясь. Рассчитываюсь, протягиваю блондину розу и визитку: - Позвони мне. - Да что Вы? Зачем? - удивленно кричит пораженный блондин, но я уже выскакиваю из магазина, скрываясь в толпе. Конец POV Саске POV Наруто Когда я говорил о том, что хотел бы такую розу, я не имел ввиду, чтоб мне ее дарили. Хотя где-то в глубине души я может быть и хотел. Я шел домой с работы. В правой руке был цветок, в левой визитка. Я выучил ее наизусть. Номер телефона и инициалы. Саске. Саске Учиха. На душе было тепло и радужно. Почему этот, вроде бы, обыкновенный поступок вызвал во мне столько эмоций? Может потому что незнакомец угадал мой любимый цвет? Не успел я войти в квартиру, как в коридор вылетела растрепанная Хината. - Ты представляешь... - начала было девушка, но ее взгляд наткнулся на розочку, - Ой, это мне? Наруто, это так мило! Хьюга дернула цветок на себя, но я не выпустил его из рук. Недоуменно посмотрев на меня, девушка дернула еще раз. У меня почему-то появилось дикое желание оттолкнуть свою невесту и спрятать, ставшее на миг драгоценным, растение. Я подавил это желание и выпустил стебелек цветка из рук. - Прости, не знаю что на меня нашло, - я быстро ушел в комнату. Настроение было испорчено. В голову закралась мысль позвонить этому парню. Хм, он ведь симпатичный, интересно соответствует ли его характер внешности? Посмотрев на время, я решил оставить звонок на завтра. Тем более, завтра выходной. Конец POV Наруто POV Саске Стою около дома. Сигарета тлеет быстро, так же летит время. Цветочный должен был уже закрыться, почему он не звонит? Захожу домой и вручаю злобной Сакуре букет. Пока она радуется, что-то восклицая, разуваюсь, закидываю покупки на кухню и уединяюсь в ванной с алкоголем. Теплая вода приятно ласкает кожу. Алкоголь мягко опутывает голову паутиной тумана. Глаза закрываются... Нежная ладонь гладит крепкую грудь, пальцы скользят по рельефу мышц. Я сижу в чьих-то объятиях. Я знаю точно, что обнимает меня мужчина, но кто? Надеюсь, он мне не безразличен. Теплые губы нежно проводят по плечам, ладони сжимают плечи. Теплый язык ласкает ушные раковины, задыхаюсь, воздуха не хватает... - Саске... - томный стон превращается в крик. - Саске! Саске, твою мать! Открываю глаза. Лежу в ванной, надо мной склонилась Сакура. Трясет меня за плечи, на лице слезы, паника. - Ты идиот! Зачем ты пьешь в ванной? Ты чуть не утонул!. - Все нормально, Сакура, извини. Пойдем спать! - встаю, накидывая на себя полотенце, обнимаю девушку, веду ее к кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.