ID работы: 6155644

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После того, как команда "Лузеров" победила Пэннивайза, подростки разошлись. У каждого появились свои интересы. Ричи и Эдди остались одни в маленьком городке. Все те же нелепые шутки про мамок, все тот же ингалятор. Ничего не изменилось, кроме возраста. Ричи было почти 16, а Эдди - 15. Каспбрака жутко бесили разговоры о его росте, а Тозиер только смеялся над этим, ведь астматик был тому по грудь. Они никогда не жаловались друг на друга, им было комфортно вместе. Они ходили вместе в школу и обратно. Гуляли по паркам и фонтанам. Устраивали ночевки. Но такие моменты не могут длиться вечно. Ричи должен уехать из города на два года. Переживёт ли такое долгое расставание Эдди? Определенно нет. Переживёт ли такое долгое расставание Ричи? Определенно нет. Два года - слишком большой срок. Ричи станет большим за это время, и Эдди боится потерять его, но Тозиер уверяет его в том, что никогда не бросит. Можно ли верить его словам? Кто же будет поддерживать Эдди? Кто будет писать ему сообщения каждую ночь? С кем он будет так весело проводить время? Он остаётся в этом городе один.

***

Каждую ночь Эдди вспоминает смех Ричи. Его шутки, растрёпанные кудрявые волосы, улыбку, его карие глаза, пухлые губы. И вот Каспбраку через три месяца исполняется 18. Два года он мучался в ожидании. Ричи не звонил, а последнее сообщение было о том, что он меняет номер. И вот, как и ожидалось, Тозиер кинул его. Так думал сам астматик. Где же твой друг, Эдди? Он бросил тебя? Да, это было ожидаемо. Он знал об этом. Он никогда не отдал бы Ричи, но все сложилось иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.