ID работы: 6155644

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Мама Эдди умерла год назад. Теперь он точно остался один. О да, он так мечтал об этом. Но, вообще-то, он неплохо проводит время. Смотрит телевизор, ходит гулять, читает книги. За последние два года, после того, как уехал Ричи, в Каспбраке многое изменилось: поведение, характер, а улыбка и вовсе пропала. Он закончил школу, но в университет не поступил. Он каждый вечер плачет в подушку, не зная причины. Возможно из-за мамы, возможно из-за одиночества, возможно из-за Ричи. Он не нашёл себе друзей, хотя многие хотели с ним познакомиться. А ссылался парень на то, что ему некогда дружить с кем-то, хотя у самого полно свободного времени. Эдди не понимал, за что ему это. Он любил Ричи на протяжении всех лет их дружбы. Тозиер воспринимал Эдди только как друга. Он много раз хотел признаться. Но все разрушилось тогда, когда Эдди полез целоваться к Ричи, а тот лишь посмеялся и оттолкнул его. Эдди ещё глупый. Он не может воспринимать всю суровость этого мира. Не может понять, как быть дальше, что ему делать. Не может понять ничего. Абсолютно. В голове у астматика только какие-то лишние бредни. Эдди неприятно осознавать то, что Ричи не любит его. Как такое могло случиться? Жизнь маленького мальчика разрушилась за два года. И все это из-за одного него - Ричи. Он сплошная проблема. Он виноват в том, что влюбил в себя Каспбрака. Он виноват в том, что уехал. Он виноват в том, что не сказал о своих чувствах Эдди. Каждый день астматика просто разрывают эмоции: отчаяние, страх, волнение и любовь. Оставшись с этими чувствами наедине, Эдди понял, что он слишком слаб для этого мира. Каспбрак все же ждёт возвращения Тозиера. И вся эта игра, убивающая его день за днём, напоминает фильм "Хатико".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.