ID работы: 6155644

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальная история

Настройки текста
Ребята хотели вызвать такси, но оператор не отвечал. Эдди даже выругался по этому поводу, ведь он переживал за Тозиера. Однако его друг сохранял спокойствие и предложил прогуляться до автобусной остановки. Общественный транспорт ходит по расписанию, поэтому поймать его гораздо больше шансов. Но это было не единственной причиной такого решения, оба парня хотели собраться перед разговором, который ожидал их дома. Не говорят же о важных вещях на ходу, у них было время. Мальчики думали о том, что скажут друг другу, когда останутся один на один. Когда окажутся там, где можно открыто смеяться, кричать и плакать, делиться всем, что им так дорого. Они шли молча. Эдди хотел дойти так до дома, но вдруг понял, что должен сказать самое главное сейчас, иначе он так и не решится: - Эм... Ричи, - Эдди пытался подобрать правильные слова для признания. - Я хотел сказать, что люблю тебя. Я ждал тебя всё это время, не переставал думать о тебе. И я больше никогда не хочу расставаться с тобой. Тозиер улыбнулся. Улыбнулся так, как не улыбался никогда ранее. Ведь его друг (а может уже и не только друг), который так важен для него, вновь набрался смелости сказать о своих чувствах, хоть его и отшили несколько лет назад. - Я знаю. Я понял это ещё года четыре назад, - именно четыре года назад и Ричи осознал свои чувства. - Я тоже люблю тебя. На глазах Каспбрака наворачивались слезы. Слезы счастья. И теперь Эдди может с точностью сказать то, что у него нет тайн от Тозиера.

***

Приехав домой, Эдди просто переполняли эмоции. Впервые за два года Ричи рядом. Ричи обнимает его, Ричи показывает всю любовь к Каспбраку. И да, вот как должна заканчиваться самая идеальная история. - Я люблю тебя, Эдди. - И я тебя. Приятно ощущать любимого человека так близко. Лёжа в одной кровати. В обнимку. И знаете, это наверное единственное, что хотел почувствовать Эдди: тепло, ласку и взаимность. Ведь за те прожитые годы без Ричи он был предан одному ему и не позволял себе ни с кем наладить контакт. Его жизнь была без единого намёка на радость дружеских и романтических отношений.

***

День подходил к концу. Мальчики стояли у окна в обнимку, молчали после всего пережитого и смотрели на такую знакомую улицу. - Ричи, спасибо, это мой лучший День рождения. - Что? Ты о чем? Я ничего ещё не подарил. - Спасибо за то, что ты до сих пор со мной. Приподнявшись на носочки, Эдди коротко поцеловал того в щеку. В ответ Тозиер лишь улыбнулся и крепче обнял Каспбрака. И всем нам хочеться верить в то, что эта история никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.