ID работы: 6155644

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты, Ричи?

Настройки текста
Утро Эдди было плохим с самого начала. Ему кто-то постоянно названивал, но каждый раз он сбрасывал трубку, даже не посмотрев на номер. - Да блять, кто это? - сонным голосом произнёс Каспбрак. Обычно ему звонит только отец, который сейчас живет с другой семьёй. - Эдди... - голос был очень знакомым, но астматик так давно его не слышал, что уже отвык. - Привет. - Ричи? - он быстро вскочил с кровати, попутно надевая вещи, которые были разбросаны по всей комнате. - Где ты? - Я приезжаю сегодня обратно. Я, вроде, говорил, что не брошу тебя. Встретишь меня? - на лице парня расплылась довольная улыбка. - Д-да.

***

Эдди ждал Ричи в аэропорту уже второй час. Время шло ужасно быстро, Каспбрак очень волновался. Ждать кого-то так скучно и уныло, но ради Тозиера можно было пойти на все. Обыскав почти все места в аэропорту, Эдди сел на скамейку, положив руки на голову. - Где же ты, гребанный Ричи? - Я тут. Быстро подняв голову, мальчик увидел высокого кудрявого парня с красивой улыбкой на лице. - Тозиер... - Эдди быстро встал, буквально побежав на встречу Ричи. - Я так долго ждал тебя. - Прости, хотел вернуться намного раньше. Объятья Ричи совсем не изменились. Он остался все тем же Ричи Тозиером. И Эдди казалось, что он больше никогда не отпустит кареглазого. - Поехали домой, я устал. Ричи и правда устал. И не только оттого, что летел больше 5 часов. Но ещё и из-за того, что не видел Каспбрака 2 года. Он устал оттого, что не может признаться в своих чувствах. Устал от этого всего. Но, кажется, скоро все встанет на свои места, и он безумно рад этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.