ID работы: 6155697

Кофе, сигареты и сахарный сироп

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух начинает чувствоваться. Становится тяжело дышать, хочется раскрыть свою грудную клетку и сделать глубокий вздох… Но не получается. Приходится вставать с кровати и бежать на первый этаж за стаканом холодной воды. На кухне сидит отец.И, скорее всего, только вернулся с ночной смены, очень раздраженный. Так оно есть: когда Рина зашла в комнату, на нее посмотрели злые и уставшие глаза, с лопнувшими капилярами. — Доброе утро, — бросила девушка.Но, как все мы знаем, утро добрым не бывает, а если и бывает, то за пределами ее дома. Он ничего не ответил. Лишь устало кивнул и продолжил допивать свой кофе. Рина взяла то, что хотела и поднялась к себе. Посидев немного на кровати, и попялившись в одну точку минут 10, как это обычно бывает, в голову пришла мысль наконец собираться.После этого состояния (когда Рина так делала, ее мама говорила, что она «уходит в астральные миры».) очень сложно прийти в себя.

***

В школ ничего необычного, кроме того, что Тайлер сегодня не пришел в школу. Тайлер — лучший друг Рины. В любое время, в любую погоду он был готов выслушать ее. И наконец, он просто хороший человек.Да, у него немного западает поведение.Это проявляется в драках, повышение голоса, и в основном в истериках. Он чуть-чуть был похож на наглого кота. который то кусался и шипел, но потом успокаивался и начинал ласкаться. Она начинала звонить ему. «Абонент вне зоны действия сети» Но у нее есть номер его мамы. — Здравствуйте, а что случилось с Тайлером? — беспокойно начала Рина — Ну, он же должен быть в школе, вместе с тобой. — Должен, но его нет.Не могу дозвониться до него.Наверное, после уроков поищу его. — Боже, ну как всегда же, а! — гневно прошептала в трубку Келли.Попрощавшись с девушкой она сбросила. Отсидев алгебру, и благополучно свалив с уроков под предлогом « Бог ты мой, головушка болит, не могу», она отправилась на поиски своего пропавшего друга. Рина знает много мест, где мог спрятаться этот засранец. Самое безлюдное место в городе — бывший вокзал. Потому что все это вдохновляло Тайлера: старые рельсы, красивые узоры на поржавевших сиденьях, да и просто место рядом с лесом. Она побежала туда.Когда девушка там оказалась, то увидела лишь листы с рисунками сделанные черным маркером. Но Тайлера не было, стоит искать дальше. Второе место для уединения, причем где они оба любили проводить время, это домик на дереве.В том самом лесу рядом с вокзалом.Если честно, никто не знает кто его построил, и чей он изначально был.Но ребята обустроили его под себя, и сделали так, чтобы никто не заходил в него. Ее черные кеды уже были испачканы в пыли, джинсы в капельках грязи, но это было еще ничего. Когда Рина подошла к домику, она услышала звуки (вроде как) укулеле и тихое подпевание. Она тихо подошла к домику и начала забираться в него. Когда Рина зашла туда, она увидела просто милейшую картину.Тайлер сидел в позе «лотоса» на старом маленьком матрасе, вокруг раскиданы бумажки с текстами, а сам он был сосредоточен на игре. Но когда он заметил ее, прервался. — С каких пор поем? — с улыбкой спросила Рина.Она подсела к нему и начала очень зло на него смотреть, — и с каких пор прогуливаем школу? Ты знаешь как переживает за тебя твоя мать? Тай, что происходит с тобо в последнее время? Он лишь посмотрел в пол и тихо спросил: — Хочешь послушать меня? — Господи, конечно хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.