ID работы: 6155697

Кофе, сигареты и сахарный сироп

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она приготовилась слушать. Рина была просто уверенна в том, что он прекрасно поет.Ведь никто другой не убедил бы его в этом. Иногда девушка вспоминает, когда они сидят за ужином в его доме, то Талер все время болтает о создании его группы, о том, какие песни он будет петь. А когда его мама спрашивает, мол, а девушку когда? То он отвечает что это самое последнее в списке «желаний и амбиций». — Ты точно будешь слушать мое ужасное пение? — на всякий случай переспросил Тайлер. — До тех пор, пока кровь из ушей не польется, — Рина улыбнулась. — Ну хоть на то спасибо, — Тайлер рассмеялся.Не часто такое услышишь, но все же. Ох, этот напряженный момент. Он откашливается, вздыхает, и все-таки пора начать. I do not know why I would go In front of you and hide my soul Cause you’re the only one who knows it, Yeah you’re the only one who knows it — Вот только… Она немного не доработана, так что… — Тай, — Рина вздохнула, — ты даже не представляешь, насколько ты талантлив! — Ты так говоришь, потому что ты мой лучший друг, Ри, — разочарованно изрек Тайлер. — Да что за бред ты несешь? Ты немного, хотя, я бы сказала много, неуверенный в себе. — Кто бы говорил, ага. Помнишь как ты рыдала перед защитой реферата, потому что боялась что ты забудешь слова? — Я думала все уже про это забыли, — как-то грустно сказала Рина, — Слушай, Тай! Хочу перекрасить волосы! Тайлер звонко засмеялся. — Ты что, правда думаешь что после того тебя мать родная в дом пустит? — у него начался истерический смех. — Да мне все равно! Да, именно! Мне плевать, понимаешь? Только не думаю. что у меня будут деньги на это… — Я как раз знаю человека, который поможет. Хочешь прямо сейчас? — Спрашиваешь еще, — улыбаясь во все тридцать два ответила Рина.

***

Они подходили к небольшому одноэтажному домишке, окрашенному в голубоватый цвет.Дом был абсолютно неухоженный, но выглядел мило. — Мы пришли, — гордо произнес Тайлер. Друзья подошли к крыльцу, и постучавшись, им открыл высокий парень, с выкрашенной в голубой цвет шевелюрой. — Хэй! Наконец ты соизволил заглянуть ко мне!  — Джош, ты же знаешь что у меня учеба, — улыбнувшись сказал Джозеф, — у меня есть просьба. Вот та леди хочет перекрасить волосы. — И как же зовут леди? — Рина, — не успев сказать, ответил Тай, — так что, можем пройти? Дан сделал шаг назад, чтобы пропустить гостей. В доме царил некий творческий беспорядок: стол. например, был заставлен коробками от пиццы и тетрадками, диван был завален вещами с пледами, а вон там, в углу комнаты, стояла барабанная установка. Дом пах хлоркой и цветочным освежителем воздуха. Для Тайлера все тут было таким привычным и родным. Рине тоже было тут комфортно, будто она попала к себе домой. Джош пригласил Тая сесть на диван, а Рину повел за стол и велел сесть на стул и ждать тут. Он прибежал из другой комнаты с кучей цветных баночек. - В какой цвет красим? - Я даже не знаю,- задумчиво протянула девушка,- о, давай сделаем фиолетовым, а концы розовыми? - Сначала нужно осветлить, а потом приступим к цвету.

***

Вся процедура длилась около часа. И когда ей дали зеркало, она была выпучила глаза: - Боже мой... - Что-то не так? - Нет, мать твою, это прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.