ID работы: 6155697

Кофе, сигареты и сахарный сироп

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рина устало потерла глаза. — Ладно уж, — она нервно буркнула, — только на разных концах, договорились? Тайлера согревала эта мысль. Как бы, не так сильно как хотелось, но все равно. И сейчас ему меньше всего хотелось думать о своей семье. А Ри нет. Она серьезно переживала за своего друга. И, безусловно, помогла бы, если бы он хотел. Потому что иногда его очень трудно понять: убегает, черт пойми куда; хнычет в трубку, или попросту молчит (просто чтобы услышать голос подруги); и, наверное, самое главное, это его творчество. Непонятные наброски, или же раненные птицы, и тексты. А Рина не хотела ничем делится. Это уже привычка — держать все в себе. Хотя и делится было нечем. У нее есть планы на эту ночь.

***

— Гребанный Тайлер! — кричал Зак, — вечно как обдолбанный. — Хватит орать, успокойся, — пыталась утихомирить Зака Мэдди, но получалось как-то не очень, — нужно уже принять его таким. — Наверное, — он смотрел на кровать своего брата исподлобья. Вздыхая, он начал сотый раз набирать своего старшего брата. Если честно, то ему хотелось быть своим братом, потому что-то тот почти не боялся вот это всего: крики. ссоры, пропуски школы. Тайлер как-то говорил, что хочет тату. Их мама категорически против. Тайлер пообещал сделать несмотря ни на что. Еще он говорил Заку, что работает кое-над чем. Зак догадывается, но не говорит.

***

Джозеф уже спал. Рина решила действовать. Терять нечего. Она бесшумно встала с кровати и накидала в рюкзак самое необходимое. Уже открывая окно, Ри взяла бумажку и быстро написала записку. » Ты нашел свое спасение. Я же иду на его поиски. Пожалуйста, пожелай мне удачи. Я теряю надежду. В моей жизни абсолютно нет смысла и я потерялась. Может, я поступаю и неправильно. Просто не ищи меня, ладно? Работай над музыкой. Я вернусь. Обязательно.

Твоя Ри

Тай назвал бы это состояние «в бегах». Семья Рины назвала бы все своими именами — «бомжевать». (что не очень поэтично) Она быстро спустилась вниз. И это все? Так просто? Интересно, начинать новую жизнь только в фильмах весело? Рина всегда об этот думала. Подростки вот так просто сбегают из дому, а их родители просто «все-будет-хорошо». Совсем не правдоподобно, господин Режиссер. Сильный ветер сильно мешал, развивая волосы девушки. В глаза летела пыль, и вся улица была как будто в тумане. У Ри зазвенел телефон. Высветилось имя «ТайТи»*. Она долго думала перед тем как взять трубку. — Ну и где тебя носит? — Джозеф был спокоен и тих (по крайне мере, так казалось девушке) Джонс в ответ молчала. Она была не далеко от дома, и Тайлер мог спокойно ее догнать. Flashback Вечер. Ливень. Они стоят на краю крыши офисного здания. — Ри, пошли домой, — шмыгая носом Тайлер умоляющее посмотрел на подругу, — тебе незачем это делать. Она лишь смотрела вниз. — Люди. Бегут куда-то, незамечая как рушится их жизнь. Не видя своего ничтожества, — она крутила головой в стороны, закрывая глаза, — если я прямо сейчас сделаю шаг вперед, что ты сделаешь? Прыгнешь за мной? — Ты не прыгнешь. — Увидишь еще, — улыбаясь сказала Джонс, — сейчас я хочу вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.