ID работы: 6155839

Увлеченный игрой

Hellsing, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как зарождается мечта ... и куда она может вас привести.

Настройки текста
Болезненно худой человек сидел сгорбившись на табурете в захламленной комнате, рядом валялись книги, но взгляд человека смотрел куда то в даль…       Я с детства любил воображать, но дальше представления себя героем, принцем, суперменом мечты обычных людей не уходят. А у меня был целый мир который сам мог в моей голове расти и развиваться. Я верил, что еще чуть чуть и мир может ожить сам и вот однажды я решил представить мир максимально подробно.       Тяжесть в руках давила неимоверно, пальцы стали липкими от пота и от страха, что если уроню ящик, то меня погонят из музея саными тряпками и я потеряю тепленькое место. Да не смотря на иногда работу грузчика или разнорабочего, Берлинский музей полон сотрудников и если не попадаться на глаза начальству в нем можно смело потеряться. Получать зарплату, быть в тепле и не париться о жизни в бедной веймарской республике. К сожалению проигранные войны плохо способствуют экономическому росту страны и каждый в такие времена выживает как может и я не исключение. Позвольте представиться Максимильян Шнайдер и да именно Максимилиян, а не Максим ибо Максим это фамилия Хайрема Стивенса Ма́ксима изобретателя одноименного пулемета, ну да и не суть. Главное что я патологически ленив, немного смышлен и самую капельку обаятелен и взгляд моих голубых глаз может ненадолго пленить взор начальницы отдела кадров. Вот же черт, только стоило задуматься на секундочку как ящик с дребезгом падает на пол и от него отваливаются доски. С криком пытаюсь ухватить край доски, но мне режет руку острая щепа отколовшаяся от ящика. Пол и содержимое ящика окропляется маленьким фонтанчиком моей крови. В ужасе пока остальные работники не успели подойти на крик старательно вытираю капли крови с экспонатов и вдруг мое сознание накрывает тьма.

≪привязка по ДНК успешна, существо внесено в базу игроков≫

А??? Что за база и кто такие игроки??? Кажется я немного перенервничал, слышу какие-то голоса в голове. Ну да ничего надо просто все убрать пока никто не видит. Судорожно хватаю предметы на полу мокрыми от пота и крови пальцами и на периферии приходит понимание незнакомых терминов:

≪Проверка базовой атаки, класс игрока не выбран, проверка атаки заменена чеком ловкости. Бросок 14+3 =17 против 15 успешно! ≫

Я с легкостью хватаю предметы на полу, двумя руками зацепив вещи как обезьяна бананы между пальцев, чтоб побольше забрать и запихиваю их в ящик. Прикрываю ящик доской, вижу сломанную доску которая портит вид ящику, на мгновенье задумываюсь и опять голос сообщает мне:

≪проверка маскировки бросок 9+3=11 вы успешно прикрепили доску к ящику, но вашего навыка не достаточно чтоб полностью убрать все следы. Как только кто-либо возьмет ящик в руки, обман раскроется! ≫

Так к черту заткнись голос и не морочь мне голову! Еще и шизы в голове мне не хватало, чтоб больше я тебя не слышал!

≪Звуковое сопровождение отключено≫

Так ящик на место и на него еще один и еще и вообще дверь прикрыть и ключик слегка погнуть, вот так теперь дверь открыть можно, но только с большими осторожностями.

≪проверка ловушки бросок 6+2=8 пускай сейчас не повезло, но игра продолжается! ≫

Идя мирно по коридору и чуток покапывая кровушкрой я все больше убеждался, что шиза прочно сидит у меня в голове ну ибо как можно принять факт, что мумия в египетском зале мирно лежавшая хер знает скока лет у себя за бугром. А потом и в зале музея покрываясь пылью, у меня на глазах схватила двоих мужиков искусствоведов и мирненько так по семейному приобняла их и втягивает своими бинтованными руками какой-то туман из их тел? Мужики быстро приобретают вид самой мумии тока без бинтов, я в ступоре, мумия плотоядно ухмыляясь прет на меня как танк на пехотинца. Выставив руки, дошаркивает и начинает тянуть туман из моего тела!

≪ Сопротивление высасыванию энергии бросок 20+2=22 вы успешно сопротивляетесь, ваш черед! ≫

В панике с криком ударяю ей по черепушке с правой руки, но удар выходит смазано и вместо кулака я зарядил ей растопыренной ладонью по роже перемазав грязные бинты своей кровью.

≪Удар бросок (класс не выбран, бонус атаки отсутствует) 11+2=13 против защиты мумии 12 попал, урон (класс не выбран, оружие отсутствует, бонус урона отсутствует, отсутствует умение безоружного удара) урон 2+2=4 ваша кровь попала на существо враждебное вам ваши варианты действий… «список действий отсутствует» класс не выбран, любые спец атаки заблокированы, воспользоваться умением противника? ДА\НЕТ? ≫

Да! Епт твою мать, вы чего совсем, мнеж полная щас Ж настанет! Лягу с мужиками рядышком, прапор выпил и опал как озимый. Что за чушь я несу? ДА! Да! Твержу как заведенный, а моя рука схватывает череп мумии и из черепа в руку переходит струйка тумана.

≪ Высасывание энергии применено, ошибка высасывание энергии невозможно из существ с иммунитетом к высасыванию энергии, мумия подтип нежить, умение заменено на классовое, ошибка класс не выбран… разблокирована спец способность воровство опыта! Мумия ур.1 очков опыта 1300 похищение 100 очков опыта в сек. раунд окончен, мумия очков опыта 1300-(100*6)=700≫

Не уверен, что я все делаю правильно, но мумия поршатнулась, оступилась и недобро оскалившись укусила меня за руку, что я нежно держал не ее макушке.

≪ Мумия атака укусом бросок 12+1+4=17 Защита Макса 10+3=13 17>13 попал, урон 2+4=6 жизнь Макса 14-6=8≫

Максимильяна тварь ты этакая!!!

≪Продолжить применять умение? ДА\НЕТ ≫

ДА! Да черт возми. Сделай же что-то, а то она мне руку отгрызет!!!

≪ Мумия ур.1 очков опыта 700 похищение 100 очков опыта в сек. раунд окончен, мумия очков опыта 700-(100*6)=100

≫ С чувством пережевывая мою руку, перебинтованная тварь ударяет своей сухонькой ручкой мне в туловище, с поразительной для такой тоненькой ручки силой и выбивая из меня весь дух. Стою на ногах только усилием воли и шоком от пережитого. Состояние ступора не дает просто так упасть и умереть от потери крови, так все быстро происходит. Буквально пара мгновений, две атаки от трупа и я сам чувствую себя одной нагой в могиле. Ну уж хрен, у тебя скоро кончится твой опыт, а это что-то да значит!

≪Продолжить применять умение? ДА\НЕТ ≫

ДА! Давай уже сдохни тварь!

≪ Мумия ур.1 очков опыта 100, похищение 100 очков опыта в сек., мумия очков опыта 100-(100*1)=0 опыт закончен, начинаем воровство телосложения, ошибка, мумия подтип нежить не имеет телосложения, монстр 1 ур. мумия погиб, Макс получает 1350 очков опыта. ≫

Монстр осыпался пылью, в куче стремного вида пыли и трухи из бинтов, валялся золотой медальон и я быстренько прибрал его к рукам. ≪Медальон отклонения +2 к защите. защита Макса 10+2+3=15≫ Уффф кажется пронесло, причем почти в прямом и переносном смысле, пора валить из музея. День трудный, надбавки за борьбу с монстрами нет и даже молока за вредность. Вообщем решено валю в закат, а музейщики пусть сами разбираются со всем этим, в конце концов это их музей, ведь так?

≪ Разблокирован статус авантюриста, добро пожаловать в настоящий мир… Следую за белым кроликом Макс.≫

Максимильян Бли*ть!!!!! Максимильян!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.