ID работы: 6155844

Сердце, не перестающее биться.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Биография Элини Миллс.

Настройки текста
http://tvperson.ru/2015/12/lucy-hale-003-829x1024.jpg - Элина Миллс. Дата рождения — 31 октября 1999 год. Возраст — 18 лет. Рост — 1,57 метров. Вес — 50 кг. Сокращение её имени — Элли, Лина. Место проживания — Порт-Анджелес. Глаза — темные зелёные. Волосы — волнистые, темные коричневые цветом. Внешность — красивая, привлекательная, очаровательная. Телосложение — стройная, но не худая, средняя грудь. Семья — Рафаэль Миллс (родной отец), Елена Миллс (родная мать), Ева Браун(родная бабушка), Андреа Вебер (Лучшая подруга Елене Миллс, крестная мать Элини). Предпочтения в еде — пицца, попкорн ( особенно к фильмам ),суши, мороженое (просто обожает, как дитё малое ей богу.) Нелюбимые предметы — биология, химия,физика. Люди, которые раздражают её — Карга старая ( Ева, родная бабушка Элини.Мать Елене.) Любимый цвет — голубой, как небо и зелёный, как трава. Хобби — любить рисовать, гулять по лесам, слушать музыку по настроению,хорошо вкусно готовить и безумно обожает смотреть ужастики с попкорном ночью, ну не зря же она родилась на Хэллоуин. Спорт — Бегала немного, но не до потеря пулься.Как надо было ! Но из-за травмы полученной в аварии и из-за болезни своей , перестала этим заниматься. Вредные привычки — Её болезнь, запрещает ей курить и пить спиртное. Если она конечно ещё по жить хочет! Прочее — любит хорошо поспать; есть лучшая подруга, и то крёстная мать, Андреа, на свой 17-тый день рождения, она с родителями попала в аварию, в итоге родители погибли, а она стала инвалидом на всю оставшуюся жизнь(она хромает на левую ногу, и у неё ещё там шрам небольшой остался, и все это она получила после аварии). Плюс у неё рождённый порок сердца. Это чудо какой то, что она осталась жива после такое аварии. Но врачи говорять, что ей осталось два-три года, если конечно не найдется подходящий донор на её сердце, почти не помнила своего родного дедушку, отца Елене. Но Элени кажется, что он её сильно любил и она его любила очень, чем бабушку Еву. А вот родителей отца,она совсем не знала, потому что её отец был из детского дома.Хотела пойти учиться на детского врача, но после аварии все изменилось.На данный момент живёт у своей "любимой" бабушке, Еве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.