ID работы: 6155844

Сердце, не перестающее биться.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Элины. Утро в Порт Анджелесе началось с пасмурной погоды.Я очень любила такие дожди, они описывали мою внутренне состояние. Я очень переживала из-за смерти моих родителей, спасибо большое моей крёстной матери, Андреа. Она после их гибели, поддерживала меня как только могла, и я ей очень за это благодарна. Она сейчас живёт в резервации Квилетов, ЛА-Пуш. Андре живёт в резервации уже давно. Мужа я её не помнила, мама говорила что он погиб при выполнении опасного задания, он работал у неё полицейским, после его смерти, Андреа впала в глубокую депрессию, вытащила её из этой депрессии моя мама, Елена.Андре дружила с моей мамой с самого раннего детства.Они были лучшими подругами. Нет не так, они были больше чем подругами. Они были сёстрами, у них не когда не было от друг друга секретов и тайн. Их великой дружбе все завидовали, кроме одного родного человека для моей мамы. Моей бабушке Еве, некогда не нравилась Андре.Она с самого детства не одобряла её дружбу с Андре. Бабушка считала, что Андреа плохо влияла на её дочь. Эта ведьма было категорически против их него общения. Она всеми силами пыталась их разлучить, но это мало помогало.Дружба моей матери с Андре только вырастала с год за годом. Потом моя мама, встретила моего отца, Роберта. Эта была любовь с первого взгляда. Андреа была очень рада за свою сестру, и желала им большого счастье. Была против только моя бабушка, она считала что такой тип парней не подходит, её драгоценной дочери.Она хотела, что бы её дочь вышла замуж за достойного мужчину, что-бы он был богатый, влиятельный, имел свой роскошный бизнес, и наконец что-бы он был из своего круга. А что сделала её неблагодарная дочь? Она вышла замуж за директора маленькой автомастерской.Какой позор для семьи Браун! Бабушка была в бешенстве, когда узнала что её дочь беременна от этого грязного паршивца, Роберта. Но моим родителям было со равно, они были счастливы в своём пусть и маленьком, мире.Они стали в двойне счастливы, когда у них на свет появилась я…с болезнью пороком сердца, но мои родители всё равно были счастливы! У них была надежда, что у нас все будет хорошо. После моего рождение моя мама, Елена попросила Андре, что-бы та стала моей крёстной матери. Мама знала, что Андреа не могла иметь своих детей. И она предложение ей, стать моей крёстной, и та с радостью согласилась. Андре поклялась моей маме, что она будет беречь меня, как зеницу ока. Но кто знал, что мои любимые родители погибнут, а я останусь одна! Моя бабушка не появлялась в жизни моих родителей. Она объявилась внезапно, после похорон моих родителей. Меня хотели отдать в детский дом, потому что я была ещё не несовершеннолетняя. И не могла проживать одна в пустой квартиры.Андреа, опека не могла меня отдать, потому что у той были не все собраны документы.Плюс ещё Андре была не замужем. И меня отдали моей родной бабушке, Еве. Потому что та была моим единственным родственником. Но бабушка была хитра, она взяла меня не из-за любви ко мне, а из-за денег. После смерти родителей, я начала получать эти чертовые деньги из-за потери родителей и инвалидности. После той ужасной роковой аварии, унесённый двух моих родных людей. Я осталась чудом жива тогда, но я со равно пострадала на правую ногу, и начала хромать из-за этого. И из-за этой гребенной ноги, мне и поставили инвалидность. Вот и эта жаба старая, положила глаз на это добро. Карга старая, прости меня Господи! А то ей денег мало, ведьма болотная свою ещё пенсию получает! Я безумно очень сильно ждала свой 18-тый день рождения, когда смогу уехать от этой Чупакабры крашенной к моей крёстной матери, Андре в ЛА-Пуш. И наконец дождалась… — Элли, дрянная девчонка! Тебя к телефону.-Сказал с кухни противный голос этой жабы, забирая меня из воспоминаний. Я перевела взгляд на прикроватную тумбу, на ней стояла фото рамка.На ней улыбаясь стояла я с родителями, тогда мы были счастливы все вместе. Я печально отпустила голову вниз, из моих глаз потекли слезы. -Элли! ты не только хромая, но ещё и глухая, да? — Ещё громче крикнула это ведьма из кухни.Вот стерва, только и знает что на больное давить! — Иду я, иду.- сказала я ей грубо, в ответ. Я встала с кровати и открываю дверь выхожу из комнаты, и хромая спускаюсь вниз! По пути вытираю слезы с лица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.