ID работы: 6155844

Сердце, не перестающее биться.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Элины. Я спустилась вниз, и зашла на кухню. На кухне бабушка, Ева что-то готовила на плите. Она повернулась ко мне, и посмотрела на меня недовольным взглядом. —Ты почему так долго спускалась? Ах, прости моя дорогая я со всем забыла! — усмехнулась эта проклятая ведьма. Господи, побыстрее бы от сюда уехать, что бы эту жаба не видеть больше. —Ладно, тебя к телефону эта дрянь, Андреа зовёт! —сказала она мне, противным голосом. Я уже её не слушала, а побежала сразу в гостиную комнату, и взяла трубку: —Алло, Андре? — сказала я, садясь на диван, и подгибая к себе колени. —Привет котёнок! Почему ты так долго не подходила? — спросила она, кажется улыбаясь. —Да, я с «любимой» бабушкой беседовала, то есть она говорила, а я слушала! — сказала я, усмехаясь. —Она снова что-то тебе сказала плохое? –спросила она, недовольным голосом. —Да нет, всё нормально! Давай лучше не будем о ней говорить. — сказала я, спокойным голосом. —Хорошо зайчонок, как у тебя дела? Вещи уже собрала на завтра? — спросила Андре, улыбаясь мне в трубку. Я уже хотела ответить, как увидите, что эта ведьма куда-то собралась, и выходит из дома, при этом сильнее хлопая дверью. —Дела у меня теперь отличные, старуха куда-то ушла! Вещи я давно уже собрала. — сказала я, смотря на окно. —Молодец! А я вот в магазин ездила, не которые вещи покупала для твоей новой комнаты. Господи, зайчонок не уж то я завтра тебя наконец увижу! Не верится просто, тебе уже 18 лет! — сказала она, нежным голосом. —Да, мне тоже не верится, что завтра я буду у тебя! — сказала я, улыбаясь своим мыслям. —Ладно солнце моё, мне надо бежать уже на работу, в больницу! Я тебе завтра позвоню перед твоим отъездом! Не скучай там! Пока! — сказала она. —Хорошо пока, целую! — сказала я с улыбкой. — Целую, родная! — сказала она, отключаясь. Я положила телефонную трубку на стол, и встала с дивана пошла на кухню. Есть я не хотела, аппетита не было совсем! Я подошла к шкафу, и взяла от туда таблетку, выпила её водой. Надо завтра их не забыть положить в свою сумку! У меня в последнее время появилось боли в сердце, и я пью таблетки в три раза день. Я вышла из кухни, и поднялась в свою комнату. Я зашла, и оглядела свою комнату, и убедилась, что всё уже собрано в сумках. Я легла на кровать, и моментально уснула от усталости. ***Утра, время 06:00. Меня разбудил, звон будильника. Я встала с кровати, и потянулась и пошла в ванную комнату. После водных процедур, я начала по тихонько собираться. Я подошла к шкафу, и начала одевать уже подготовленную в дорогу одежду. Я оделась, и подошла к зеркалу. Волосы я оставила распущенными, а макияж я нанесла лёгкий, не сильный. Такси приедет только к 8 утрам. Так что я спустила свои сумки вниз, что бы опять за ними не подниматься на верх. Ведьма ещё спала, прощаться с ней я не собиралась, не было смысла просто. Я зашла на кухню, и выпила сначала таблетку, потом приготовила себе горячие какао, и села за стол начала пить его, при этом задумалась. Интересно, что мне ждёт в резервации, изменится ли моя там жизнь там? Завтра я с Андре поеду в её больницу для повторного исследования к некому доктору Карлайн Каллен. Он с Андре были хорошими друзьями. Как и, Андреа я ему верила. Ну по правде я очень сильно волновалась. Я очень боюсь узнать свои результаты. Я хотела ещё подумать, но меня отвлек телефон. На мой мобильный пришло сообщения, о том что такси уже подъехала. Я встала, и положила кружку в раковину, вышла в коридор, и начала обувать полу чёрные сапожки. Мне так Андре, и не позвонила! Может позже позвонить, кто его знает. Я взяла сумки, и оглядела последний раз дом, и закрывая дверь, вышла из дома. От лица Андре. В ЛА-Пуш погода была сегодня какая — то пасмурная. Сегодня должна ко мне приехать моя драгоценная Элли. Для её приезда всё было приготовлено, что очень радовало меня. Я зашла на кухню, и начала готовить для приезда Элли вкусный обед.Когда всё было приготовлено, я решила зайти к своей единственной подруги Эмили Адри в гости. Кстати, я была одна из старейших в резервации, и конечно знала про оборотней. Я вышла из дома, и пошла по дороге к дому Семьи Адри, которые в скором времени ждали пополнение. Я зашла в дом, Эмили стояла как всегда возле плети, и что готовила. Запах был великолепный. Для наших волков Эмили была, как вторая родная мать. Аппетит у них был хороший, могу сказать очень хороший. —Привет, Эмили! — сказала я улыбаясь, садясь за стол. Эмили повернулась ко мне, и улыбнулась. —Ооо, какие люди пожаловали! Привет, дорогая моя! — сказала нежно она, подошла и обняла меня, села возле меня, отдохнуть. —Прости меня Эмили, что долго не заходила! Работала, и готовилась к приезду Элли. — сказала я, с улыбкой смотря на Эмили. — Она же сегодня приезжает, да? — спросила Эмили, нежно. — Да, сегодня! — с радостью сказала я. — Я очень рада за тебя, и за неё! — с улыбкой сказала мне Эмили. —Спасибо, родная! — сказала я, ей. — Господи, что же я сижу! Может ты чай будешь? Я кстати, свои кексы приготовила! Так, что будем пить чай с тобой, пока не пришли эти голодные волчата! — весело сказала Эмили, вставая со стула, и идя вставить чайник. — Хорошо, я не против! Ещё есть время до приезда моей Элли.– сказала я, смотря на Эмили, как она достает из духовки свои вкусные огромные кексы. — Может тебе помочь с чем-нибудь? А то скоро парни придут голодные! — сказала я, уже хотела вставать, что бы помочь Эмили. Но она меня остановила. —Спасибо Андре, но у меня всё уже приготовлено давно! — сказала она, с улыбкой. Эмили положила на стол тарелку со своими фирменными кексами, и пошла уже за чаем. —Да, повезло же Сэму с такой замечательной женой! Если бы не ты, наши бы оборотны умерли бы давно уже от голода. — сказала я, немного смеясь. —Это точно! — сказала Эмили, улыбаясь. Она подошла, и поставила перед нами горячий вкусный чай. А сама села обратно за стол. И мы начали пить чай, и разговаривать об всём. Пока я с ней разговаривала, мы даже не услышали смех ребят на улице. Первым в дом зашёл, муж Эмили, Сэм. Он был вожаком стаи. Он подошёл к Эмили, и нежно поцеловал её. А только потом посмотрел на меня. Что говорить, Запечатление — это просто прекрасное чувство. — Привет, Андре! — спокойним голосом сказал мне, Сэм. — Здравствуй, Сэм! — с улыбкой сказала я, смотря на этих двоих. —Ладно ребят, мне пора идти! Скоро должна приехать моя крестница. — сказала я, вставая со стула. — У тебя есть крестница? Она красивая? Сколько ей лет? — спросил меня Пол, который зашёл в дом после Сэма, а за ним зашли вся стая. Пол Лэйхот — был один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он был очень неуравновешен, любил померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева он не может контролировать превращение, но особо от этого он не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлен пока ещё не был. Ему кажется, и без Запечатление живётся хорошо. Тот ещё бабник, меняет девушек, как перчатки. Надо уберечь Элли, от него! —Пол! — сказал Сэм грозно, смотря на Пола. —А что, мне даже спросить нельзя? — сказал он, с улыбкой. — Всё хорошо Сэм! Да, у меня есть родная крестница! Ей исполнилось не давно 18 лет. — ответила я, на вопрос Пола. Тот только довольно улыбнулся мне, и сел за стол со всеми. Другие оборотни поздоровались со мной, а с ними. — Все же я пойду! Спасибо Эмили за вкусный чай и за кексы! Провожать меня не надо! Всем пока! — сказала я с улыбкой, уже выходя из дома. — Пока! — услышала я, ответ от ребят. Я уже почти отходила от дома Эмили и Сэма, как вдруг услышала, голос Сэма, который ругал Пола за его поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.