ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю они потихоньку перебирались из своих городов в Питер. А почему в Питер? Да, потому что так решил Женя, а Эд не смог ему отказать, да и ему нравится этот город. И вот они переехали сюда. Квартирка довольно уютная. Конечно, они же выбирали, как можно было выбрать, то что не нравится? Правильно, никак. Есть только одно «но»-квартира съемная. И приходиться платить каждый месяц по 50k (могу ошибаться, потому что точного числа не знаю, но слышала, что так). А все потому что квартира трехкомнатная. Спросите зачем такая большая? Они сами этого не знали. Просто уютная квартира, причем они сразу сошлись во мнениях и им обоим понравилась эта квартира. -Ох, как же я устал, Эдисон, — ворчал Женя, перенося последний чемодан. -Уже все, расслабься, я тебе даже помог немного… Стол собрал… — Успокаивал его Эд. -Спасибо, что будем потом делать? -Ну, не знаю, что хочешь? — Вдумчиво отвечал Эдисон. -Я бы упал на кровать и умер. Так Жека и сделал. Он поставил чемодан и плюхнулся на диван. Эдисон присел рядом на игровое кресло друга. Они немного пообщались. Во время разговора Эд иногда кружился на стуле (А почему бы и нет?). Позже Женя сказал, что хочет отдохнуть, то есть поспать. Эдисон встал и вышел из комнаты. POV Эдик :Р *Тааакс… Чтоб поделать? *(Типо мысли) Я пошел и сел за свой стол. Нажал кнопку «Пуск» на системном блоке. Немного «порисовал» на столе, пока загружался компьютер. Когда он включился, я нажал на иконку игры «Counter Strike». Я поиграл где-то час, возможно, чуть больше. Я встал скрыл игру, предварительно поставив на паузу. И решил приготовить нам ужин. *Что можно приготовить? А может… Точно! Жене это понравится ^.^* Я начал довольно долгий процесс-готовку. Хотя нет, не очень долгий. Когда я закончил, решил позвать Жеку. Но вспомнил, что он спит… Поэтому надо его будить)) Конец POV Эдисона -Жеееееееееняяяяяяя, встааавааай! — Начал кричать Эд, подходя к комнате Евгения. Жека вскочил и направился к двери. Чего не ожидал Перец. Он открыл дверь и попал по Жеке, так как тот стоял рядом и хотел было выйти. Чернявский упал на пол. -Ой, прости, Жек, — начал извиняться Эд, сдерживая смех. -Ну, ты и дэбил… — Возмущался Персик. -Ты там не обижайся, вставай лучше, — Перец улыбнулся и протянул руку младшему. — А теперь пошли есть. Пропустим этот момент. Это будет не интересно. -Может прогуляемся? — Спросил Эд, ведь ему надоело сидеть дома. -Нуу… Думаю можно. *Давай иди одевайся, Персик мой* Именно так хотел ответить Эдисон, но что-то ему запретило так сделать и он выдал: -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.