ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Парк Аттракционов.

Настройки текста
-Давай, одевайся, а я... Подожду тебя в подъезде, - сказал Эдисон, сделав небольшую паузу. Он быстро надел кеды, схватил куртку и выбежал за дверь. Женя пошел в комнату. Так он был не долго. Он вышел и направился одеваться. Жека надел куртку, ботинки. И пошел на носочках до тумбочки, взял ключи и рванул обратно, типо ничего не было. Он закрыл темно-коричневую дверь. Посмотрел по сторонам, не обнаружив Эда, он пошел по лестнице вниз. Вы спросите "Почему он не поехал на лифте? Все таки 19 этаж." Потому что он хотел осмотреть место, где он будет жить. Пройдя семь этажей, Женек запыхался и вызвал лифт. -Ну, нафиг... эту лест.. ницу... И вот они идут по парку. С левой стороны была маленькая площадка с баскетбольными кольцами, воротами и горкой, на которой можно кататься зимой. А по правой стороне находился небольшой лес, как сказать лес... Были часто посажены деверья. Мы шли куда-то. -Эдисон, куда мы идем? - Жене надоело идти непонятно куда. -Узнаешь, - ответил Эд, чтобы сохранить эту тайну. -Ну блиин, скажи, а то я.. -Что ты сделаешь? - Перебил его Эдик. -Я... я... я -Вот видишь, ничего. Перец взъерошил волосы Чернявского. Тот нахмурил брови и отвернулся, поправляя то, что ему сделали. Они все шли... шли... POV Эдуард Блин, блин, блин, куда нам пойти? Где будет не банально признаться? Я остановился передохнуть. -Эдисон, я устал, - начал жаловаться Персик. -Мы уже почти пришли. Куда мы пришли? Блиин... А короче, пох#й, пускай будет банально, зато Жене не совру. Идти реально не долго. И вот мы уже у парка аттракционов. Женя пошел к стенду, где нарисованы все интересные штуковины в парке. Я подошел к нему и мы начали выбирать вместе. Я показывал пальцем на то, что мне нравится. Женя отвергал, почти все, на что мне очень хотелось пойти. А все, потому что я люблю экстремально, т.е. связанное с высотой. А Жека безумно боялся высоты. Так же безумно, как я его люблю. Но вот, наконец-то мы сошлись мнениями. Мы выбрали башню свободного падения. Спросите "Как я уговорил его туда пойти?" Все просто! Я прикрыл рукой слово "падения", словно облокотился на стенд. Конец POV Эдика Мы купили билеты, очередь на аттракцион была маленькой, все с легкостью влезли, даже два свободных места осталось. Эда с Жекой надежно пристегнули на все возможные ремни. Мы начали подниматься. -Ччччто? Эдисон, ты же знаешь я боюсь высоты! - Начал заикаться Женька от страха. -Тихо. Не бойся. Просто не смотри вниз. Смотри на МЕНЯ, - говорил Перец, пытаясь успокоить младшего. -Теперь понятно, что ты так хорошо прикрывал на стенде... Ты вообще дебил? С#ка, ты же, бл#ть, знаешь, как я боюсь высоты! Зачем ты это сделал? - Начал возмущаться и местами кричать Жека. -Тшшш... - Он прислонил свой палец к губам Жени, - я хотел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.