ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Переспал с Машей? Секс по телефону.

Настройки текста
Хорошо, зай, жду. ------------------------------------------ Уже обед. 14:24. Женя так и не звонил Эду. Эдисон не лучше, он спал. И вот. Тот самый звонок. Перец берет трубку и говорит сонным голосом: — Да, зая. — Ты спишь что ли? — Ну да, а что? — Просто я тут домой пришел. Я обещал позвонить как дома буду, поэтому вот. ---- — Жень, это Эд что ли? Чернявский прикрыл микрофон. — Да. — А почему он как котик записан? ---- — Женя правда что ли? — Эд улыбнулся. — Приеду посмотрю. — Правда, — шепнул Жека. ---- — А можно я поприкалываюсь? — Нет. ---- — Я тебя разбудил, наверное, я потом перезвоню и мы продолжим то, что… Маша начала постанывать. И говорить поближе к телефону: -Да, Женя, Да, — Маня старалась не смеяться, но очень хотелось. — Жеень, это там кто? — Это Маша, не обращай внимания, она тут пранкером работает. — Точно? Я не близко, посмотреть не могу. А ревность… — Точно! Ты чего? Я тебе сфоткать могу. А ревность нам не нужна, выключай ее, — Женя усмехнулся. — Ну смотри мне, перезванивай и мы продолжим наш утренний, так сказать разговор. Только побыстрее, а то как вспомню мой последний стрим… Махом поднимается, — Эдисон засмеялся. — Хорошо, — сказал сквозь смех Женя. — Все, давай, люблю. — И я тебя. ---- — Ну что, Мария, что скажите в свое оправдание? Вам пиздюлей не прописать случаем? — Ты же сам сказал, я работаю пранкером. И пиздюлей мне не надо, я не больна. — Маша, вообще представляешь, что мне было бы, если бы он изначально не слышал твой голос. Мне бы так прилетело, когда Эд приехал бы. Даже представить страшно. Это же нам обоим пиздец был бы. — А почему обоим-то? — Эдисон узнал бы кто это был. И все... Была это ты. Значит отхватишь тоже ты. Но радуйся пронесло. Жить будем. — Ладно, я слышала у вас там КАКИЕ-ТО планы намечаются, поднимается у вас там что-то, — Маша улыбнулась. — МАША, блин, — Женя залился краской. — Да ладно тебе, бывает, я тогда пойду, наверное. — Давай хоть чаю попьем. — Хорошо. ------------------------------------------ — Алло, мой сладенький персик, ты один? Маша ушла? — Вот только-только, дверь закрываю и тут мне какой-то котик звонит, — Женя залез на свой небольшой диван. — Интересно что это за котик? — Даже не знаю, но я очень хочу этого котика)) — Хочешь? — Да. — Я тоже хочу, но мы таааак далеко друг от друга. Поэтому только по телефону. Согласен, зай? — Конечно, я 5 дней не вытерплю. — Женя, а что на тебе одето? — Твои любимые джинсы, серая толстовка и носочки. — Мои любимые джинсы, ммм… Жень, я целую тебя в твои сладкие губы, настолько страстно, что ты себе не предстанешь. — А я отвечаю взаимностью и просовываю свой язычок к тебе в ротик, а руками залезаю под твою майку. — Оо, Жень, ты разошелся, тогда переходим к самому интересному… Я снимаю с тебя твою серенькую толстовку и откидываю подальше, спускаюсь губами, оставляя засосы у тебя на шее, до торса, наглаживая твою спинку. — А я сжимаю твои волосы, ааххх, — Женя тихонько постанывает. — Почти дойдя до торса, начинаю расстегивать мои любимые джинсы, расстегнув, потихоньку стягиваю их с тебя. — У кого-то ещё и встал. А ты чего еще одетый? Я дождался, когда ты снимешь с меня джинсы и начал стягивать с тебя майку. — Я помогаю тебе, расстегивая мои штаны. — Я убрал твои руки и сам продолжил снимать твои джинсы. — Пока ты снимаешь с меня джинсы, я глажу тебя, то по голове, то по спине. — Вот, я снял с тебя штаны. Приспустил твои трусики и опустил свою голову к твоему «кхм кхм». — Ну давай, Женька, посмотрим как ты это сделаешь, если что дома повторим. — Конечно, это даже не обсуждается. Я прикасаюсь языком к твоему «достоинству», начиная облизывать головку. — Ммм, Женя, дааа, — Эдисон постанывал в телефонную трубку. — Я заглатываю его почти на половину и хорошенько отсасываю, — Женя начинает издавать звуки, как будто серьезно сосет. — Кончаю в твой ротик и перехожу далее. — Сглатываю все и жду твоих действий. — А что ты ждёшь? Раком и все. — Я встаю раком, уже приготовившись к дальнейшим действиям, сжимаю подушку. — Я начинаю медленно входить в тебя… — Ахх, давай быстрее, — Женя постанывал для правдоподобия. --- Вдруг открывается дверь в комнату и заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.