ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Милый стрим и Португалия.

Настройки текста
— Так все, ешь. Я решил не спорить и начал есть. — Вот, умничка! Я тебе пока, что расскажу кое-что. Я хочу тут к родителям съездить на недельку, может и меньше. Ещё не решил, но то, что поеду это точно. Маме я уже сказал. — А как же я? Ты меня с собой возьмешь? — Я поднял свои грустные глаза на Эда. — Чего ты так на меня смотришь? Я постараюсь сделать что-нибудь. Например, у тебя визы нет, так ведь? — Нету. — Воот, сделаем… Завтра! — И я поеду с тобой? — В моих глазах появились искорки, ведь я никогда не был за границей и в Португалии. — Если все будет хорошо, то да. И он встал со стула и подошел ко мне. Поцеловал меня в губы и забрал тарелку. — Давай иди отсюда, а то бесишь меня, — Эдисон улыбнулся. — Я не бесил, я кашу не хочу просто, — сказал я, надув губы и смотря вниз. ------------------------------------------ — Жеень, если что я начинаю стрим, захочешь заходи, — кричал Эдисон, сидя на игровом кресле и настраивая микрофон. — Ладно, я зайду обязательно, — я тоже крикнул. Надеюсь, я не накосячу на стриме и не ляпну лишнего, а то я могу. Конец POV Женька: 3 Спустя 6 минут стрима. — ЧТОООО? СКОКА-СКОКА? ВЫ СУМАСШЕДШИЕ? — Эдисон орал, а потом начал смеяться, — огромное спасибо, Рели… — ЭДИСААН, — перебил его Женя. — Релик за… — Ну, Эдисаан, — его опять перебили. — За 7 470 рублей. Ты просто монстр. — Ля, я там ору, а ты че, как сука-падла? — Сказал Евгений, заходя в комнату. — Ой, сорри, я забыл, что у тебя стрим. — Вы ничего не слышали, — Эд улыбнулся. — Всем привет, ребята. Я к вам пришел… Ну, вообще я тут хотел… Украсть Эдисона, — он злобно засмеялся, схватил Перца за шею и шепнул ему на ушко, — поддайся мне. — Эээ, куды? Воу… Женя потянул Эдисона назад и он грохнулся со своего «любимого» кресла, а Персик полетел следом. — Все таки, это кресло меня убило. — Дэбил, ты что падаешь? А хотя… Это не важно. Теперь пошли за мной, ведь я тебя крадууу. — Реебяят, спасите меня!!! Пиши в донатах, чтобы Женя меня оставииил. Нее… — Жека потащил его за пределы веб-камеры. — Я звук не выключал, — прошептал Эд. — Ну и ладно. — Что ты хот… Женечка коснулся губами губы Эдички. Перец оторвался. — Жень, у меня стрим, поэтому я не могу, а то придется его закончить раньше, чем планировалось или ты мне… — Также шепотом сказал Эд. — Даже не надейся! Женя подошел к камере. — Я вам возвращаю Эдисона, мне не понравилось, поэтому забирайте себе. Можете хоть к себе домой забрать. И он затащил Эдика. Поднял его кресло, с которого они грохнулись и чуть не убили друг друга, посадил туда Перца, погладил по голове и свалил побыстрее. — Все хорошо, я живой. Теперь читаем донаты. Тааакс, что тут у нас… ------------------------------------------ Почти конец стрима. — Всем ещё раз здравствуйте, я пришел… — Женя затупил и прошептал, — что ты тут делаешь? — Прощаюсь уже, — тихо ответил Эд. Женя сел на колени к Перцу, прикрывая его собой. — И на этом все с вами был Эди… Не толкайся ты! — А что ты сел ко мне? — Ну, ой… Просто. — Прости, Жек. Это ты виноват, теперь так и сиди, мучайся, — Эдисон засмеялся. — Не смешно… В чате писали «Что?», «Они про что?», «Жека, что сделал Эдисон?» что-то в таком роде. Но они не отвечали, они просто сидели и ржали, громко ржали. А все почему? Правильно, Эдисон вспомнил их первую ночь, когда Женя сел на него также и что произошло? Даа, у него встал, поэтому Жека и заикнулся. — Жень, выключи стрим, а то перцам не понравится наш дикий ор «непонятно» от чего. Чернявский помахал рукой и нажал красную кнопку. — Ты вообще дурак? — Женя встал с коленей. — Кто бы говорил? Ты что сел вообще? Постоять не судьба? — Я тоже сидеть хочу! — На пол сядь. — У тебя чего встал-то? — Иди, ужин приготовь, пожалуйста, — Эдисон перевел тему. — Я все равно узна…ю. *Уже узнал*(Женя) ------------------------------------------ Спустя 3 безбашенных стрима, 2 дня печали и 1 день сборки. — Я не хочу тебе отпускать на 5 дней в Португалию, тем более без меня! — Женя рыдал и тряс своими хрупкими ручками Эдисона за плечи, — не надоо. — Женя, ну ты чего? Я тебе буду писать, звонить. Я тебя ни в коем случае не брошу, не бойся, — сказал Эд и прижал Персика к себе, — ты только не плачь и не накручивай нервы. — Х.орошо, — Жека заикнулся, а в конце шмыгнул носом. — Все, я доеду аэропорт эта позвоню. Пока, зайка. Эдисон чмокнул его в губы, вышел из квартиры и захлопнул дверь. — Ээх… Надеюсь проживу. ------------------------------------------ Пропустим сцену там, где он ехал на такси и садился в самолет. А перейдем к тому, что Эдисон идёт домой. — Алло, Жендос, я уже прилетел и на подходе к дому. — Это хорошо, даже очень. Я волновался, — Чернявский тяжело вздохнул. — Не переживай, я вот сейчас захожу в подъезд, почти. Эд набирает номер квартиры на домофоне. — Жень, пару секунд. --- — Кто? — Мам, это я. И дверь открылась, при этом произнеся противный писк. --- — Зай, я снова здесь. — Все, я слышал ты зашёл в подъезд. Я спокоен, удачного дня, — и Женя симитировал поцелуй. — Тебе того же, пока. ------------------------------------------ На следующий день. За окном уже обед — 12:26. Но для Эдисона-это только утро. Он сидел за столом, пил кофе и переписывался с… Женей. А с кем же еще? ПЕРЕПИСКА Я так соскучился. Я хочу тебя… Потрогать. Жень, а, Жень…

Ты предлагаешь к тебе приехать что ли?

Так было бы лучше, но можно и по телефону. Понимаешь?

Эдисон, я не дома.

Ну вот, весь кайф обломал. Я обиделся.

Не обижайся! Я сразу, как домой приеду, тебе позвоню и мы продолжим.

Хорошо, зай, жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.