ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданно.

Настройки текста
Вдруг открывается дверь в комнату и заходит мама Эда. — Сын, что-то случилось? — Неет, все хорошо, — Эд прикрыл стояк подушкой. — А ну ладно, — и она ушла. --- — Прости, зай, но ко мне пришла мама. И тут проблемы будут дальше продолжать… — Зашибись, что сказать… Пойду в ванну тогда. Пока, кот. — Пока, заяц, — Эдисон засмеялся, — увидимся через 4 дня. Целую. — Я тебя тоже. ------------------------------------------ (Как обычно пропустим 3 дня :D) -Охх, ещё немного и я встречу Женьку... Нас разделяет всего несколько тысяч км над землёй и 4 часа. О, да - подумал Эд. Он попытался перестать думать о Жене и поспать, но.. не все так просто. Поэтому ему пришлось помучаться, чтобы отвлечься от Персика и вот спустя минут 20, а может и больше, Эдик уснул. ------------------------------------------ Приехав домой, его там ждал Женя. Эдисон пытался как можно тише открыть дверь, чтобы потом напугать Евгения. Но.. не все так просто! Персик тоже не глупый, поэтому он ждал того возле двери, ведь по его расчетам Эд уже должен приехать. - Тааак, ещё немного ии... - тихо произнес Перец, открывая дверь. - Ты приехал, я так скучал, солнышко, - Женя набросился на Эдисона с поцелуями. - Тихо-тихо, - Эд отодвинул Женю. - Я, конечно, тоже скучал. Но я хочу раздеться, а потом уже продолжим. - Хорошо, коть. ------------------------------------------ Спустя год. - ЭДИСОН, НУ КАК ТАК-ТО, А!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ? - Женя уже орал на Эда. - Зая, не боись, все хорошо. Я же не ушел, я всегда буду рядом. Даже несмотря на то, что сейчас произошло. Я тебя люблю и буду любить, поэтому не надо орать, - Перец пытался успокоить малого. - Я просто, не могу понять как это могло произойти? Может эта херня бракованная? Но не может быть такого. Я не готов, котяя, - Женя чуть ли не плакал. - Тише, ну ты чего? Все хорошо, - Эдисон прижал его к себе и гладил по спине. - Просто объясни мне. Я же парень? - Да. - Я ведь не баба? - Ни в коем случае. - ДАК КАКОГО ХУЯ, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! - Жека поднял голову и крикнул. - До меня это вообще не доходит... - Этого мне тоже неизвестно... Но я хочу узнать как. - Я тоже хочу узнать как... А ещё я хочу узнать... - Чернявский затих. - Что? - Почему я? Почему не ты? Позавчера ведь ты был снизу, а беремен я. Что за несправедливость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.