ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

бонус.

Настройки текста
Прошло минут 20, но Эдисон все стоял в пробке. И почему сейчас так много людей едут домой?.. На часах ещё 4 вечера. Он хотел забрать ребенка пораньше из садика, но видно получится как всегда. Машины двигаются очень медленно, а все потому, что кто-то решил поставить 2 светофора рядом и отключить их. Хоть этот район и не является центром города, но популярность имеет не малую, как заметил Эд в сегодняшний день. Давненько он не видел такого скопления машин. Смотрит в зеркало заднего вида на машину позади, может там занимаются чем-то интересным. В белой Тойоте Камри сидит девушка с парнем и о чем-то беседуют между собой, иногда указывая назад. Милая пара. В голове можно придумать для них собственный разговор. Например, «Андрей, смотри какую я купила сумку, вон она на заднем сидении, классная?», «Ну да, нормальная, но ты лучше следи за дорогой.», «Не волнуйся, я слежу, тем более мы все равно почти не двигаемся.» Машины впереди дернулись с места, Эдисон тоже поехал, забыв про пару позади от неожиданности. Вот уже виден первый светофор, на нем ему и следует свернуть вправо. Не повезло тем, кому ехать до второго. Спустя минут 10 наблюдения в окна в поисках развлечения и медленного движения, Перец преодолел этот несчастный светофор и едет 40 км/ч до местного садика. Эд подходит к домофону и набирает цифру «5». — Перец, — произносит он и дверь открывается. Заходит в здание, снимает обувь и проходит по лестнице на второй этаж, останавливается у своего любимого аквариума с рыбами, смотрит пару секунд и открывает первую дверь слева. — Здравствуйте, я забрать Ангелину. — Сегодня вы раньше чем обычно, сейчас приведу, — воспитатель уходит из раздевалки в само помещение, окрикивая Гелю и прося собираться, потому что за ней пришли. Эдисон в это время расписывался в журнале, написав время, в которое забрал ребенка. Его обняли за ноги, и он в ответ, отложив ручку, поднял на руки и обнял дочь. — Привет, отец. А почему мы так рано домой? — Ангелина сидела на руках и смотрела в глаза Эду. — Папа попросил привезти тебя раньше, — он опустил ее на землю и повел к шкафчику, чтобы переодеться. — Как день провела? — Мы с Соней поменялись на день одеждой для кукол, — она достала из шкафа свою куклу в совершенно новой одежке для Перца, — и договорились вернуть завтра. — Миленько, твой кукле идёт. А теперь давай быстренько оденемся и поедем домой, мы немного задержались, по дороге мне все остальное расскажешь, — Эдисон принялся помогать переодеться дочке, чтобы вышло побыстрее. Они заходят в квартиру, откуда вкусно пахнет. Ангелина моментально сбрасывает с себя ботинки и куртку и бежит на кухню к папе, чтобы обнять и его. Эд остается в коридоре подольше, поднимает сброшенную куртку дочери, вешает ее на свою, снимает обувь и идет к своей семье. На кухне он видит как Женя и Геля сидят на одном стуле в обнимку, обсуждая прошедший день. Эдисон подошел к мужу, тот на пару секунд отвлекся от слов дочери, потянулся за поцелуем, который сразу же получил. — Я вас ждал пораньше, — сказал Женя, опуская ребенка, которого так и не дослушал. — Пробка была пиздец какой-то. Ой! — Перец легонько похлопал себя по губам. — Никто ничего не слышал. — Принцесса, пойди в гостиную, включи телевизор и выбери любые мультики, мы чуть позже придем. Девочка ещё немного постояла на кухне и все же ушла в гостиную. А Женя полез за новой порцией поцелуев, но уже поглубже, чем обычный чмок перед ребенком. Но главное не переходить границы. — Стоп, — Жека отодвинул Эдисона. Все-таки в соседней комнате дочь. Придется без продолжения. — Закинь попкорн, посмотрим пару серий ее мультиков и ужинать сядем. Давно я не проводил так вечера, так что решил сегодня собраться. Эд ничего не ответил, просто улыбнулся и пошел делать то, о чем попросили. Сам Женя просто сел обратно на стул и следил за всем происходящим. Через 5 минут пара вместе с закуской пришла в гостиную, где сидела Ангелина с озадаченным лицом и пультом в руках и до сих пор выбирала, что посмотреть. Женя подошел к ней, взял пульт из ее маленьких ручек и остановился на первом попавшемся мультфильме, девочка сразу закивала и села поудобнее. Парень притянул к себе Эда и, поставив тарелку из его рук на стол, плюхнулся на диван к Геле. Ну и что может быть лучше, чем проводить время вместе с любимым мужем и не менее любимой дочерью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.