ID работы: 6155913

Сладость , что томится за стенами

Гет
PG-13
В процессе
9
Bub Bees соавтор
- -Тапочек- - соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Приглашение

Настройки текста
      Ацуши Накаджима обычный юноша 18 лет. Он обыкновенный королевский садовник, который должен ухаживать за цветами. Хоть он и работает у самой принцессы Кёки, он никогда не видел её величество, так как всегда заканчивал работу до того, как она приходит в сад.       Однажды он проспал и ему пришлось задержатся в саду. К тому же он очень устал и решил прилечь под деревом. Уже вечерело, а он все спал. Вдруг чья-то маленькая рука робко потрогала его за плечо. Ацуши неохотно открыл глаза и увидел перед собой девушку с фиолетовыми волосами и в пышном красном платье. Парень сразу понял, что это её высочество принцесса Кёка и немедленно вскочил на ноги.       — Добрый вечер — Следуя этикету сказала принцесса.       — Добрый… — Смущённо потупив взгляд и склонив голову, прошептал он.       — Вы должно быть придворный садовник, так ведь? — Всё также вежливо спросила она.       — Верно, Ваше высочество…       — А почему вы спите под деревом?       — Я сегодня проспал и мне пришлось повозится, я так устал что прилёг под деревом, — Честно ответил Ацуши.       — Вы так старались, что бы я любовалась цветами каждый день… — Задумчиво проговорила Кёка. Но в следующую секунду задумчивость сменилась воодушевлением:       — За это я Вас приглашаю на чаепитие! — Она назначила время и место и кивнув, ушла в другую сторону.       Ацуши был в восторге.«Сама принцесса пригласила меня! Обыкновенного садовника! на чаепитие!». Он со всех ног помчался домой, чтобы рассказать эту новость одному из своих лучших друзей — Куникиде Доппа.       Куникида сидел в своём кабинете и попивал чаёк.       — Куникида! — Завопил Ацуши едва влетев к нему. — Ты не поверишь!!!       — Что случилось? — Спокойно и холодно спросил Куникида, ставя чашку на стол.       — Её высочество пригласила меня на чаепитие! Это будет…       — А манеры у тебя есть? — Спокойно прервал его друг.       Ацуши даже не знал что это такое.       — Куникида, пожалуйста, объясни мне что это значит!       — Ох… Деревня! Манеры — Это способ держать себя, внешняя форма поведения и обращения с другими людьми, употребляемые в речи выражения, тон, интонация, характерные для человека походка, жестикуляция, мимика…       — Ясно… — Сказал Ацуши, а про себя подумал, что Куникида, это ходячий справочник. — И что мне делать?!        — Спокойно, Кусок. Я научу тебя этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.