ID работы: 6155913

Сладость , что томится за стенами

Гет
PG-13
В процессе
9
Bub Bees соавтор
- -Тапочек- - соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Чаепитее

Настройки текста
       После шести часов долгих тренировок держание осанки, начались манеры за столом.        — Куникида, почему тут три вилки и ложки? — Шокировно спросил садовник.        — Каждая ложка и вилка преднозначена для разных блюд- Уверино произнёсь он читая книгу.        Ацуши не понимал зачем так много посуды, лишь для одного обеда.       Наступил полдень. Куникида переодел Ацуши в хорошую одежду. Он пришёл в беседку где принцесса Кёка. Парень неуверенно зашёл туда. За большим белым столом сидел парень. Волосы у него были чёрные, как у чёрного кота, бродящего ночью по улице. На концах белый цвет, что создавала ощущение что его волосы макнули в сметану. Глаза его горели ненавистью ко всем.       — Доброе утро — С испугом произнёс он.       — Кто ты?       — Я Ацуши Накаджима — Смелее ответил он.       — Я Сэр Акутагава Рюноскэ, будущий жених принцессы Кёки.       «Жених…». Эта мысль не выходила из его головы, ведь принцесса не объявляла что выходит замуж. Тут неожиданно для них обоих появился мужчина. Высокий, с длинными волосами, что из далека можно спутать его с женщиной.       — Прошу прощение, я Дазай Осума.       — Приятно познакомиться! Я… — Ацуши стало неловко.       — Что-то не так? Приляг, тебе будет полезно. — Парень сказал это с ухмылкой и поздоровался с тем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.