ID работы: 6155913

Сладость , что томится за стенами

Гет
PG-13
В процессе
9
Bub Bees соавтор
- -Тапочек- - соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Он

Настройки текста
      Несмотря на то, что бывший ученик и учитель снова встретились, они делали вид что не знают друг друга.       Ацуши молча сидел и смотрел на них обоих, его переполняла тревога. В такие моменты он обычно уходил домой или искал поддержки у своей подруги детства Люси, которая работала кухаркой.       К ним подошёл советник Доппо и заявил: — Её высочеству пришлось отменить встречи из-за неотложных дел, она приносит Вам огромные извинение.-- Он удался. — Какая жалость, а я так хотел увидеть как она подросла-с улыбкой на лице сказал Дазай       Парень в чёрном лишь недовольно фыркнул и исчез на фоне цветущих кустов роз. —  Не обращай на него внимания, — обратился с просьбой к Ацуши Дазай. — Хорошо, — покорно ответил он.

***

      Очередная капля упала с неба, за ней послышался грохот. Гроза, разразившаяся над королевством, имела редкую силу. Такая погода очень редка в это регионе, но даже это не способна удивить его. Огромные шоколадные глаза смотрели через старую решётку. Взгляд холодный, пронизывающий, прямо как и ветер, дующий со страшной силой, раскачивая тяжёлые железные кандалы, звенящие при ударе друг об друга. Эти оковы стерли его руки до крови. Тоскливый, похожий на стоны страдающего, звон, от которого щемило сердце, давал прочувствовать всю боль, таящуюся в его сердце. — Этого мальчика продали в рабство собственные родители?! — ахнул клиент. — Да! Но зато посмотрите на него хорошенько! Для своих лет он очень умён! Всего за 20 золотых! — Я беру его, — суровый, но при этом уверенный голос раздался из толпы. — Отличный выбор, граф Фукудзава! — работорговец протянул ему в руки мальчика. Эти бездонные глаза смотрели вниз, а не на хозяина. Ему было уже всё равно…

***

      Садовник попрощался с рыцарем и вернулся к работе.Закончив уборку листвы, он отправился навестить свою подругу. — Добрый вечер! — стоило ему произнесли эти слова, как Люси тут же обняла его. — Ты почему давно не заходил? — девушка надула щёки. — Прости, работы много было, — парень улыбнулся. — Я тут кое-что припрятала для тебя, — Девушка отстранилась от парня и протянула ему маленький кусочек мармеладки, — Я знаю ты его любишь.       Ацуши взял мармеладку и спрятал в карман. — Оставлю на чёрный день, — Накаджима сел рядом с ней.       Всю ночь они разговаривали, делились новостями и просто дурачились. Ведь ещё не скоро они смогут провести время вдвоём.       А он всё стоял за дверь и подслушивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.