ID работы: 6155913

Сладость , что томится за стенами

Гет
PG-13
В процессе
9
Bub Bees соавтор
- -Тапочек- - соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Брошенка

Настройки текста
      Эта история произошла 4 года назад, в эти времена сэр Осума Дазай был одним из рыцарей Мори Огая, а его приемником тогда был Акутагава.       — Ты не на что не годен! Ты никогда не придерживаешься дисциплины! — Эти слова говорил Дазай Акутагаве.       Каждый день они тренировались, но Акутагава делал всё по-свооему и не слушал наставника.

***

      — Дазай, тебе стоит быть немного помягче с ним… — сказал как-то лучший друг Дазая, Ода.       — Его скорость и маневрирование хороши, но дисциплина хромает. — После этих слов Дазай сел на стул и посмотрел в окно.       Ода достал из стола книгу и начал читать.       — Ты каждый день читаешь эту книгу по несколько раз. — заметил Дазай       — Если книга хорошая, то её будет интересно читать несколько раз. — просто ответил Ода.       Дазай облокотился на спинку стула и задремал.       — Учитель! — В комнату внезапно вошёл Акутагава.       От неожиданности Дазай упал.       — Чего тебе? — Он встал сам и поднял стул.       —  Вы обещали что научите меня вашему приёму.       — Ты ещё не готов! Ты презираешь дисциплину и слабо держишь меч. — Акутагава вышел во двор, громко хлопнув дверью. На улице он достал меч из ножен и начал бить по мишеням. Дазай вышел за ним и стал наблюдать. В его глазах затаилась жалость.       — У него не получится никогда. — Покачав головой, тихо произнёс Дазай. Акутагава услышал эти слова и бросив меч в сторону, начал психовать: « Почему?! Почему я не могу дождаться от него похвалы?!». Чуть позже он без сил упал на землю. Пошёл дождь.       Маленькие капли падали Акутагаве на лицо. Как же ему хотелось стать сильным! Даже не так, сильнее… Сильнее Дазая! Он встал и поднял меч.       — Я точно докажу ему!!!       Целая ночь безостановочных тренировок. На рассвете Акутагава решил, что готов. Он встал из мокрой от росы зелёной травы и отправился в комнату учителя.       Парень открыл дверь, но Дазая в комнате не было. Была лишь записка: « Я ушёл навсегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.