ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ночью Сакура долго не могла уснуть. Она так сильно скучала, что увидеть родных и близких стало для неё заветным желанием. Харуно твёрдо решила сбежать, но сначала нужно было снять с себя эти отвратительные перчатки., а чтобы их снять, нужны руки Учихи старшего. Девушка аккуратно поднялась и на носочках побежала в комнату Итачи. Он мирно спал в своей кровати и был похож на милого младенца или кота. Куноичи также осторожно подошла постели. Рука брюнета была огромной и холодной. Девушка неспешно подняла её, поднесла к ремешкам на перчатках и попыталась освободиться с помощью его пальцев, на что Итачи недовольно буркнул и повернулся в другую сторону, тем самым напугав Сакуру до чёртиков. Но куноичи не сдавалась. Она подошла с другой стороны и опять повторила свою попытку. И наконец у девушки получилось! Она сняла эти ужасные оковы и уже собиралась сбежать, как вдруг спящий Учиха притянул её к себе и крепко обнял. У Харуно даже дыхание остановилось, хоть она и понимала, что парень просто спит. Неожиданно он начал лепетать: «Не уходи... Пожалуйста... Не покидай меня!» В таком неподвижном положении они пролежали пару минут. Сакура уже решила подниматься, как вдруг Итачи схватил её за руку и своим ледяным голосом промолвил: -Ты без перчаток, ты хотела сбежать? Смело с твоей стороны, тем более пробраться ко мне в спальню. Но ты так просто не уйдёшь, а в худшем случае мне придётся тебя наказать или держать на поводке, ты же это понимаешь? - угрожающе спросил брюнет. -Я хочу домой! Я так сильно скучаю! У меня больше нет сил здесь оставаться. Отпусти, пожалуйста! - кричала с хрипотой девушка. -Во первых, ты должна вылечить меня, а во вторых, ты отсюда точно не уйдёшь, так как уже слишком много знаешь, поэтому смерись и не ори, а то всех разбудишь, - строго высказал парень, когда как Сакура уже закипала от злости. -Твоя болезнь неизлечима! Ты никогда не выздоровеешь, скорее подохнешь! - выкрикнула Харуно, выдернула свою руку и убежала. И только когда она прибежала в свою комнату, куноичи поняла, что во время их разговора Учиха надевал на неё перчатки, и опять же слеза безысходности скатилась по нежному лицу. Утром девушке стало стыдно за свои слова, тем более этими разговорами Итачи тянул время, но куноичи не собиралась извиняться по двум причинам: 1) Она боялась последствий 2) Она не хотела ему потакать. Когда все спустились на завтрак, Сакура как обычно сидела рядом с брюнетом, а атмосфера вокруг них только накалялась. Девушка отвернулась от парня и медленно ковырялась в тарелке. Итачи же не выдавал свою обиду в отличие от куноичи, хотя прекрасно знал, что он в действительности незаконно держит её здесь. Все закончили есть и встали из-за стола. Харуно и Учиха пересеклись взглядами. Итачи старался не выражать никаких эмоций, а Сакура же демонстративно показывала всю злость, обиду и отвращение, накопившиеся у неё за всё время прибывания в Акацуки. Парень первый отвёл взгляд, а девушка нервно закатила глаза и медленно отвернулась. Все заметили их странное отношение, но боялись что-либо сказать, так как было опасно связываться с Итачи. Сакура решила прогуляться. Когда она вышла на улицу, девушка заметила Дейдару, практикующего свою новую бомбочку. Куноичи осторожно подошла сзади. Она вздернула его сзади и прикрикнула «бу!» А блондин тут же вздрогнул на месте. -О Боже! Это ты! Я чуть не обдристался! Не делай так больше, - высказался парень. -Прости, прости, - мило и невинно улыбнулась девушка. - Больше не буду. Просто скучно было, вот и пошутить вдруг захотелось. -Кстати, все так беспокоятся по поводу ваших отношений с Итачи, что-то не так? - обеспокоено говорит Дейдара. -Да так... Просто... Случился конфликт. Но это не важно, - немного грустно сказала Харуно. -Я думаю вам стоит поговорить и помириться. Я сам с ним не очень лажу, но всё же... - попытался уговорить девушку блондин. -Ну... Я тут подумала... Может ты и прав, наверное в том инциденте есть и моя вина, - подвела итог куноичи. - И...Спасибо тебе. Девушка робко приобняла парня, от чего тот был шокирован, но ему нравилось, и ушла. Сакура сразу пошла искать Итачи, чтобы поговорить с ним. После недолгих поисков на улице куноичи зашла к нему в комнату. Там стоял Учиха и метал сюрикены. Он быстро перевёл взгляд с мишени на Харуно и обратно. -Что ты тут делаешь? - спокойно спросил парень. -Я пришла поговорить с тобой, - решительно сказала девушка. -Хм... И о чем же? - изогнул бровь брюнет. -Ну о том... Что произошло вчера... - робко прошептала куноичи. -Я слушаю, - прикрыл глаза Итачи. -Ну я тут подумала и поняла, что в случившемся есть и моя вина, но и ты не идеален, поэтому я думаю, что мне наверное стоит извиниться за мою истерику, - скрестила руки на груди девушка. Учихи нахмурился и немного поник головой, но всё же из его уст вырвалось еле слышное «прости», на что куноичи улыбнулась и ушла. Брюнет был немного смущён. Сакура подумала, что ей стоит перестать бояться Итачи, и что он не такой уж и плохой, как говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.