ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующий день Сакура чувствовала себя лучше, но всё же она ужасно скучала. Встав с кровати, девушка побежала умываться и переодеваться, чтобы спуститься вниз, так как вот-вот начнётся завтрак. Когда куноичи спустилась все сидели уже на местах. Теперь все смотрели на запыхавшуюся девушку, волосы которой сильно растрепались. -Ты опоздала, - подвёл итог Итачи. -Я знаю, спасибо, - с раздражением пробурчала Харуно и присела за свой стул. Когда все расправились с завтраком и уже собирались идти наверх, за девушкой увязался Учиха. Он опять пришёл за лекарствами. -Вот, возьми это, это и это, - сказала куноичи, выдавая горы всяких медикаментов. И вот Учиха уже хотел уходить, как вдруг девушка добавила: -Знаешь, я не должна была говорить, что твоя болезнь неизлечима, прости, - потупила взгляд Харуно, а брюнет просто развернулся и ушёл, сделав вид, что ему всё равно. Через несколько минут в комнату ворвался Дейдара, сказав, что все остальные Акацуки, включая его, собираются прогуляться, возможно устроить пикник. Также блондин предложил присоединиться к ним, на что Сакура быстро согласилась. Всё начиналось на территории Акацуки, но потом все решили, что лучше продолжить пикник в лесу. Но перед тем, как туда пойти, Итачи подошёл к девушке сзади и серьёзно прошептал: -Ты же умная девочка, и я думаю тебе не надо лишний раз объяснять, что будет, если ты попытаешься сбежать. Голос брюнета был таким холодным, что куноичи стало даже не по себе, хотя это чувство сразу пропало, так как после Учихи к ней подошли Хидан и Дейдара, Сасори же плёлся в стороне. -Вот скажи что круче: Быть бессмертным или найти бессметное искусство? - начал разговор блондин. -Ахах, опять вы за своё, - мило улыбнулась Сакура. И вот уже через несколько минут они подошли в месту назначения. Развели костёр, поели, потравили байки. А тут уже и вечер! Вот и захотелось в правду или действие поиграть. Первым спрашивал Хидан своего друга Дейдару, тот, конечно же выбрал правду. -Ты всё ещё девственик, - эта фраза и из уст седоволосого прозвучала скорее как утверждение, а не вопрос. Просто парень знал ответ на этот вопрос и хотел, чтобы блондин помучался. А Дейдара же заметно смутился и покраснел. -Да! - выкрикнул он с красным как помидор лицом. - И что? Д-давайте лучше играть дальше. Харуно невольно улыбнулась от забавного смущения блондина, который в свою очередь выбрал Итачи для вопроса. Тот тоже выбрал правду. -Ну раз уж на то пошло, - хитро ухмыльнулся парень. - Ответь, ты гей? Все кроме Сасори еле-еле сдерживали смех, который пёр из-за всех щелей, так ещё и брюнет сделал паузу перед ответом, что показалось друзьям ещё более забавным. -Нет, - твёрдо, уверенно и четко подтвердил брюнет. Следующим был Сасори, который также выбрал правду. -Как бы ты хотел умереть? - задал странный вопрос Учиха. -Хмм... - безжизненно улыбнулся тот. - Если бы я умел любить, я бы хотел умереть на руках любимой. Кукловод чётко смотрел на куноичи, когда отвечал, что насторожило Итачи. Он подумал, что Сасори соврал, но не стал вмешиваться. Парень же выбрал девушку для ответа, и она выбрала, как и все, правду. -Хотела бы ты быть одной из кукол в моей коллекции? Все насторожились от такого вопроса. Хидан и Дейдара уже были готовы защищать Сакуру от лап кукольника, и только Итачи сохранял своё хладнокровие и спокойствие. -Спокойно, это только вопрос. Ничего в этом такого нет! - помахал руками парень, указывая на свои незлые намерения. -Тогда ответ прост: Нет! - задрала голову Харуно, и почему-то некий огонёк в глазах Сасори погас, тогда как уголок губ Учихи дрогнул. Видимо он что-то знает. - Ну, что? Что выберешь, Хидан? -Ай, была не была, давай действие! - прокричал он. -Ну что ж, тогда тебе нужно будет пойти со мной кое-куда, и там я загадаю своё желание, - хитро улыбнулась Харуно. Все что-то заподозрили, но не знали, что сказать. Через минут 10 из-за кустов показались куноичи и Хидан, которого было не узнать: Полностью застёгнутый плащ Акацуки, ещё более зализанная прическа и скромная походка. -Итак, знакомьтесь! Это Хидан-добрян, в течении сегодняшнего вечера он будет паинькой без единого матного слова и глупостей. Все люди меняются к лучшему, - Дейдара итак еле сдерживал смех, но после этой фразы из уст девушки у парня глаза на лоб полезли от дикого хохота. -Эй...В смысле...Дорогой сударь, не могли бы вы закрыть свой...Хлебальник! - проговорил немного тише Хидан, что заставило блондина ржать ещё сильнее, а Сакуру стукнуть себя ладошкой по лбу с мыслью, что он неисправим. И даже у Сасори дрогнуло лицо. - А что? Это не мат. -Дебил, - единственный прокомментировал действия седоволосого парня кукловод, когда девушка и блондин уже задыхались от смеха. Учиха предложил сделать привал в этом месте, так как было уже темно. Все были только «за». И вот все легли спать, а Итачи куда-то ушёл. У куноичи был чуткий сон, поэтому она решила увязаться за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.