ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Куноичи очень устала от поездки, да и все остальные Акацуки тоже, поэтому, приехав, все легли спать. А утром все кроме Сакуры занялись тренировками. Девушка посмотрела на всех. Но с Итачи она оставалась дольше всех. Его слова никак не выходили у неё из головы. А сам парень никогда не улыбался. У Харуно было ощущение, что он живет ради какой-то цели. А пока девушка раздумывала над этим, на её голову опустился чей-то массивный кулак. -Эй, ты чего? - Учиха постучал своим кулаком по голове куноичи и заглянул в её изумрудные глаза своими бездонно-чёрными. -А? Я? Просто задумалась, - улыбнулась девушка. -И о чем же? - всё с тем же серьёзным выражением лица спросил Итачи. -Хмм, - Харуно встала и собралась уходить. - Не скажу. Парень не стал останавливать Сакуру, она просто ушла. По пути девушка встретила Дейдару. Он шёл уже с тренировки. -Эй, Вишенка, куда это ты так бежишь? - блондин мило улыбнулся. -Да так, никуда, просто думала разобрать аптечку, а то там такой бардак... Ужас! - куноичи иронично помотала головой и состроила смешную рожицу. -Я тебе помогу! - вызвался парень. - Но только сначала переоденусь. -Конечно. Через пять минут жду тебя у себя в комнате, - девушка помахала рукой, и они с Дейдарой разошлись. Когда блондин пришёл в комнату Харуно, она всё ещё ждала его. Он молча зашёл, и они с девушкой принялись за работу. Ребята весело разбирали аптечку, рассказывали разные истории из своей жизни, шутили и смеялись. В тот момент Сакура чувствовала себя очень счастливой, потому что ей наконец удалось избавиться от всех тягостных мыслей, окружавших её, даже если это ненадолго... Дело дошло до того, что блондин начал щекотать куноичи, её смех залил всю комнату. -Ну хватит, хватит! - молила о пощаде Харуно. -Ну уж нет! Тебе нужна львиная доля смеха! - хитро улыбался парень. И в этот момент в комнату вошёл Учиха. Дейдара сразу перестал щекотать Сакуру. Итачи сделал вид, что ничего не заметил, а блондин быстро смылся из комнаты. -Идём, мне срочно нужен медицинский осмотр, - и девушка пошла вслед за парнем. Когда Учиха и Харуно пришли в комнату Итачи, Сакура быстро осмотрела его, и рузальтаты были плачевными. -Болезнь прогрессирует, и если честно, я даже не знаю, как тебе помочь, - с сожалением сказала куноичи. -Ясно, - просто ответил брюнет. -Но не расстраивайся, я всё-таки попробую создать вакцину, - попыталась успокоить парня девушка. -Не нужно, можешь идти, скоро обед, - спокойно ответил Итачи. После обеда Учиха куда-то ушёл. А вернулся только через три дня. За это время Сакура ещё больше сблизилась с остальными членами Акацуки. Девушка даже начала лечить ихю, когда те неважно выглядели после тренировок. Брюнет вернулся домой совсем в плохом состоянии. Он был в ужасном настроении, но старался сохранять спокойствие. Но то, что он увидел, как Харуно лечит Сасори, окончательно вывело его из себя. Брюнет вцепился в руку девушки и повёл её в свою комнату. -Разве я тебе не говорил, что ты лечишь только меня?! - глаза парня стали дикими. Итачи был не просто зол, он был в ярости. Парень пообещал сделать перчатки ещё крепче, чтобы уж точно никто кроме него не смог их снять. В момент, когда Учиха уже почти потерял голову от злости, его лицо было так близко к лицу Сакуры, что та содрогалась от страха и боялась пошевелиться. Парень схватил хрупкие плечи куноичи и вжал их в стену. -Наверное ты меня поняла, но всё же я дам тебе выбор: Либо ты делаешь, как я говорю, либо я отрабатываю на тебе все мои новые приёмы, отнимаю у тебя всё самое ценное и дорогое,что у тебя есть, а затем втопчу и тебя окончательно в грязь. Ну что, выбрала? - всё это он буквально выплёвывал в лицо бедной девушки, которая даже и не знала, что и поделать. -Д-да, первое, - Харуно старалась не делать резких движений, чтобы лишний раз не злить Итачи. Вдруг Учиха резко толкнулся и пошёл в неизвестном направлении. Сакура облегченно вздохнула. И пока парень и правда не надел на неё перчатки похуже, девушке нужно было бежатью, только куда? Если она побежит в деревню, это будет слишком явно, поэтому куноичи твёрдо решила обойти несколько кругов, чтобы сбить преследователей со следа. Так будет длинней, зато безопаснее. Ночью девушка даже не засыпала, а через некоторое время, когда все заснули двинулась в путь. Она решила, что даже без рук сможет выбраться из дома Акацуки и сбежать. Но нет! Когда девушка уже подошла к входной двери, её настиг Итачи. -Куда это ты собралась? - угрожающе, но всё с тем же ледяным спокойствием спросил он. -Никудаю просто когда я зашла на кухню, чтобы попить воды, я услышала шум около входной двери и решила проверить. Видимо мне показалось пойду обратно на кухню, - Харуно старалась держаться максимально спокойно, но Учиха явно что-то заподозрил, но, кивнув в знак того, что он поверил, ушёл. Куноичи не стала терять времени и уже через несколько минут была на улице. Сакура тут же начала бежать, тогда было главное - скорость! Куноичи прекрасно помнила свой маршрут, а потому и неслась со всех нот. Через некоторое время девушка начала слышать за своей спиной шелест. Она ещё ускорилась. Но на опушке её всё-таки настиг Итачи. Брюнет твёрдо намеревался сразиться. Но пока парень просто стоял на земле и вглядывался ширинганом в девушку. Вдруг он в миг приблизился к Сакуре, да так близко, что его прохладное дыхание охватывало её. Учиха смотрел прямо в глаза Харуно, но она отвела взгляд и пялилась вниз. Тогда брюнет грубо схватил девушку за подбородок. -Ну что же ты на меня никак не посмотришь? - его взгляд был настолько холоден, что кожа куноичи покрылась мурашками. Когда парень окончательно понял, что ждать ответа бессмысленно, он одной рукой крепче сжал подбородок девушки, а другой прижал ей макушку. Сакура даже приоткрыла рот от удивления. -Эта техника парализует жертву, да и я заберу себе львиную долю твоей чакры, - сначала девушка не поняла, о какой технике говорит её оппонент, но тот, быстро раскусив язык до крови, впился своим ртом в губы куноичи. Девушка не успела среагировать, а чуть позже она была просто в шоке. Харуно пыталась вырваться, но сил катастрофически не хватало. Брюнет буквально раскрывал ей рот и вталкивал туда свой язык. Вдруг Сакура почувствовала, как начала слабеть: Её ноги подкосились, а тело обмякло, а мысли путались в голове. Итачи ненадолго оторвался от сладких губ куноичи всего лишь чтобы сказать: «Я не буду тебя жалеть. Ты сдохнешь прямо здесь, понятно?» И он опять впился в такие желанные губы. Куноичи же чувствовала исключительное отвращение к этому человеку-тирану. И вот когда Харуно окончательно потеряла силы и обмякла на руках парня. Он ещё немного посмотрел на её бледное, безжизненное лицо, а затем просто кинул её тело на траву под ногами и удалился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.