ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Сакура Я проснулась на траве на той опушке. Я была очень слаба. Как будто все силы разом покинули меня. Я вспомнила, что произошло и сразу вскочила от безумной радости. Итачи забыл снять перчатки, которые не могли отдать всю мою чарку ему, и поэтому подумал, что я уже мертва. Слава Богу! Спасибо! Теперь я без проблем доберусь до Конохи. Конец POV Сакура И девушка двинулась в путь по зелёным лесам. А Итачи тем временем вернулся в убежище Акацуки. -Ну, что там с ней?! - воскликнули в один голос Сасори, Дейдара и Хидан. -Ничего, я её отпустил, - спокойно произнёс брюнет. Остальные парни сделали странные лица. - Она... Умерла... Больше ребята не смогли сказать ни слова. Все просто тихо, безмолвно разошлись. А ведь Учиха знал, что девушка ещё жива и направляется домой. Просто Итачи понимал, что потихоньку начинает дорожить такой бойкой девчонкой. Он знал, что ему нельзя любить, и поэтому просто решил отпустить... Тем временем Сакура, уже решившая пойти коротким путём, так как Учиха скорее всего не будет преследовать. Она бежала по лесу с улыбкой на лице. Уже через день девушка будет дома, что могло бы быть лучше? Хотя Харуно прекрасно понимала, что Итачи без неё умрет, но сейчас ей было важнее добраться до родной деревни. Через день куноичи была уже в Конохе. Её радостно встретила вся деревня. И всё стало опять хорошо. Так прошёл месяц... Сакура похорошела, стала сильнее, уже и забыла про Акацуки... Но они её не забыли. Учиха умирал, и всё, что оставалось Дейдаре, Хидану и Сасори - это привести девушку в их убежище, дабы спасти друга. Ребята решили её похитить. И вот Сакура и Наруто, никого не трогая, идут на задание, и тут куноичи подхватывает Хидан и уводит, в то время как другие пытаются выиграть время. Всё-таки парням удалось отвязаться от Узумаки, и они быстро добрались до логова. По пути туда девушке уже всё рассказали. Она согласилась. И вот Харуно входит в комнату Итачи. Он выглядит совсем плохо. Вокруг него свежие пятна крови, а его глаза сильно слезятся. Девушка проявила сочувствие не смотря на то, что он сделал, осмотрела его, оказала первую помощь. -Знаете, состояние совсем плачевное... Я даже не знаю как помочь, - все скисли. - Но я постараюсь! Сделаем ему операцию! Но нужно подготовиться. Когда все всё подготовили, Сакура сделала операцию парню. Она шла 12 часов и прошла успешно. Учиха выжил. Оставалось только ждать, пока он откроет глаза, поэтому девушку держали всё ещё в логове. Через несколько дней парень очнулся. Первыми он увидел Акацуки. Они облегченно улыбались ему, но потому парень обратил внимание на девушку, стоящую в углу комнаты. Все сразу поняли, что ребятам надо поговорить и вышли. -Тебя, я так понимаю, привели мои друзья, чтобы ты меня вылечила, - глаза брюнета были холодными, пустыми и безжизненными. - Ну, теперь ты должна понимать, что раз уж ты здесь, я тебя не отпущу домой. -Ах, какая неблагодарность! Я тут 12 часов борюсь за его жизнь, а он мне ещё что-то предъявляет! Тебе нужно ещё недельку полежать, а мне пора возвращаться в Коноху, адьёс, - только девушка хотела уже уходить, как путь кэшей перегородили три парня. -Извини, Вишенка, - грустно улыбнулся Дейдара. - Но никуда ты не пойдёшь. Ты слишком много знаешь. Лучше останься здесь и помоги Итачи окончательно выздороветь, а пока мы наденем на тебя это. И блондин легкими движениями рук надел на руки куноичи браслеты, блокировавшие чакру. -Но... Но... - только хотела возразить Харуно. -Никаких но! Тебе нужно помочь Итачи, а мы пойдём, - с долей сожаления сказал Сасори, и ребята удалились, оставив Сакуру и Учиху наедине. Девушка долго смотрела на закрытую дверь и не поворачивала голову в сторону парня. Но он всё-таки заметил как по её бархатной щеке прокатилась хрустальная слеза. Беззвучный протест куноичи заставил испытывать сострадание брюнета. -Я понимаю, как ты хочешь домой, потому что я сам через это проходил, но мы не можем тебя отпустить, - покосил взгляд в сторону Учиха. А Харуно начинало трясти от злости. -Тогда почему?! Почему вы меня запираете в этой дыре и не даёте нормально увидеться с теми, кого я люблю?! - Сакура резко обернулась. Её глаза были красными, а щеки мокрыми от слёз, и голос срывался на истошный вопль. Итачи не мог ответить. Он понимал, что это несправедливо, но ничего не мог поделать. Девушка слишком много знала. Тогда она с горящими от гнева глазами подлетела к больному и со всей обидой и мощью, что накопились за это время, ударила брюнета по лицу. Парень был ошарашен, поэтому быстро схватился за щеку. Он почувствовал всю ту боль и обиду, таившиеся у куноичи в сердце. Вдруг безжизненный взгляд бездонно-чёрных глаз пересекся с отчацным взглядом изумрудных. Ещё пару мгновений и Сакура потеряла бдительность. А Учиха, воспользовавшись моментом, нагнул куноичи, а сам сел, притянув её лицо к себе. Итачи припал к губам девушки и нежно целовал её. Харуно ещё несколько секунд не осознавала, что происходит, но потом начала сопротивляться, хотя и знала, что без чакры его силы превосходят её в разы. Брюнет начинал ложиться, не отпуская лица куноичи, и ей пришлось лечь на него, чтобы, тот не открутил ей шею. Девушка упиралась в грудь парня и из-за всех сил пыталась встать, но было уже поздно, так как Итачи обхватил её ногами. Он всё не переводил нежные поцелуи в страстные, и Сакура уже подумала, что, возможно, ей можно уже думать о пощаде, но девушка даже не заметила, как с неё потихоньку спадает одежда, которую аккуратно расстегивает парень. И вот дело дошло до трусиков, которые только и остались на Харуно. Он понемногу стягивал их с неё, успокаивая её лёгкими поцелуями в шею. -Пожалуйста, Итачи, не надо, - взмолилась девушка, но Учиха ей не ответил. Он был хладнокровен и спокоен как никогда. Брюнет всегда знал, как заводить девушек своими непринуждёнными, легкими движениями, но тут было исключение, и поэтому, когда парень коснулся промежности Сакуры, та была почти сухая от её страха безысходности. Он не хотел причинить ей боль, поэтому всеми силами пытался её успокоить. -Спокойно, Сакура, если ты успокоишься, то больно не будет, - но ничего не помогало. Куноичи никак не могла смириться со своей участью, поэтому Итачи пришлось воспользоваться шаринганом, чтобы немного укротить непослушную женскую натуру. От этого девушка не стала мокрой, но из-за воздействия должна была почувствовать меньше. Учиха быстро и точно вошёл в Харуно, лишив её девственности. От боли девушка начала задыхаться. Вскоре она привыкла к темпу, но приятно ей не было. Она чувствовала только боль. Сакура положила голову на плечо брюнета и решила плыть по течению. Вскоре Итачи вытащил из неё свой член и кончил рядом. Куноичи ничего не чувствовала. Она знала одно: Ей не хочется оставаться с этим человеком. Девушка из последних сил толкнула парня в грудь и упала рядом с ним без сознания. Тот же, с трепетом взяв её хрупкое тело, понёс его в ванну. А помыв и себя и Харуно, уложил спать её рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.