ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Сакура была совсем раздавлена. Она даже не стала вырываться, когда обнаружила, что спит в крепких объятиях брюнета. Девушка, как обычно, встала, умылась, причесалась... Но выглядеть лучше не стала. Её растрёпанные волосы, которые она плохо причесала, её опухшие от слез глаза и даже её тело молило о помощи после той злощастной ночи. POV Сакура Я не могу больше тут оставаться! Я должна вернуться домой незамедлительно!!! Мне так плохо, всё болит, а то, что мне тошно находиться здесь, ещё и рядом с моим насильником, никого не волнует! Я должна немедленно сбежать от сюда. Конец POV Сакура Девушка обреченно взглянула на свои руки. На них были всё те же браслеты, сдерживающие чакру. И они так бесили Харуно! Куноичи знала, что такой артефакт как браслеты слабее чем перчатки, но всё равно их нужно было как-то снять. У Сакуры появился план. На завтраке девушка сидела с безнадежным лицом. Все подумали, что она окончательно сломана. -Ну, Вишенка, ешь что-нибудь, - с сожалением улыбнулся Дейдара. -Не хочу, чем быстрее я умру, тем быстрее это всё кончится, - потупила взгляд куноичи. Все сидели с очень удивленными лицами, кроме Учихи. Его лицо почти ничего не выражало, но если приглядеться, то можно было заметить на его лице обеспокоенность, ведь он знал, из-за чего у Харуно такой настрой. -Ёпт твою мать! Сакура, блять! Что ты несёшь?! Зачем тебе умирать?! Ты можешь и с нами счастливо прожить, - занервничал Хидан. -Нет, не могу, - еле слышно прошептала девушка, встала из-за стола и покинула кухню. Она шла в сад. Её всегда успокаивали цветы. Сакура вглядывалась в цветы и понимала всю суть этой безнадежной ситуации, в которую она попала. Куноичи и не заметила, как прошёл час. Харуно незамедлительно решила идти в дом, но по пути ей встретился Итачи. Он был как всегда спокоен, что настораживало ещё больше. -Время лечить меня, - спокойно произнёс Учиха. -Да, пош... - и Сакура вдруг вспомнила, что играет сломанную девушку. - Да, пошли. Куноичи пыталась выглядеть как можно более естественно, как настоящая безнадёга. Когда они зашли в комнату, девушка выполнила все процедуры, брюнет заметил, что что-то не так. Она уже собиралась уходить, как вдруг Итачи включил шаринган и прижал бедную куноичи к стене. -Ах, так? Ну, хорошо. Хочешь поиграть? Мы поиграем. - и в глазах Учихи появились красивые, манящие узоры, но на них было нельзя смотреть. Девушка всеми силами пыталась отвести взгляд, но и это не помогало. Ноги Харуно тряслись, а сама она задыхалась от своих стараний высвободиться в то время, как брюнет, казалось, даже почти не напрягался. И всё-таки она была под цукиёми... Сакура очнулась будучи повешенной на какой то крест. Почему-то её голова стала очень тяжелой. Девушка уже заранее знала, что задумал брюнет. -Ты странно себя ведёшь. Ты что-то задумала? - просто спросил Итачи. -Нет, конечно. О чем ты думаешь?! Как я могу что-то затевать, если моя жизнь сломана?! - срывалась на крик куноичи. -В любом случае, ты что-то не договариваешь. И я узнаю, что именно, - и с этими словами парень начал ломать Харуно пальцы на руках. - Говори! -Я ничего не знаю и ничего не замышляю! - девушка старалась думать о том, что это всё иллюзия, и это немного смягчало боль. Дальше Итачи начал делать многочисленные переломы в руках и ногах девушка так, что она задыхалась от боли, но ничего не говорила. Вскоре она упала в обморок. Учиха, не дожидаясь, пока Сакура отдохнёт, грубо пробудил её шаринганом. Девушка уже не могла дышать совсем от боли, но ничего не отвечала. -Что ж, - подвёл итог Итачи и начал медленно приближаться к куноичи. - Если ты так не хочешь говорить, то, может быть, это тебя заставит? Сакура зажмурилась в ожидании каких-то болезненных ощущений, но вместо этого почувствовала язык брюнета у себя на мочке уха. Харуно аж передернуло от этого, и Учиха это почувствовал. Его нежные поцелуи и облизывания заставляли девушку нервничать и бояться. И тут рука Итачи потянулась к трусикам Сакуры. Он начал теребить её промежность. Куноичи сейчас отдала бы всё за то, чтобы быть дальше от этих умелых ручек. -Так ты скажешь? - игриво спросил брюнет. Язык Харуно начал заплетаться, она не могла говорить, хотя доли секунды назад чуть не проболталась. После того, как Сакура выдержала эту сладкую пытку, Итачи вернул их в реальность и, сказав угрожающе «мы ещё не закончили», оставил девушку одну наедине со своими мыслями. Харуно решила уже не ждать с побегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.