ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В одном городе живёт одна девочка лет 16 и её зовут Кристи. Она большая фанатка Майкла Джексона .И как то раз Кристи с подругами пошла на прогулку летом и в друг Кристи увидела одну чёрную машину и эта машина остановилась возле неё .Она испугалась по началу , а потом увидела человека в шляпе и в чёрной маске. Этот человек попросил её сесть в машину .Кристи открыла дверь ,села в машину и увидела этого человека в маске .Она посмотрела этому человеку в глаза и увидела, что у Майкла Джексона такие же глаза как и у этого человека .Кристи спросила у него: Кристи- а как вас зовут? и кто вы такой? Человек- я тот кого ты наверное любишь из кумиров или знаешь. Кристи моментально сказала " Вы же наверное Майкл Джексон" и этот человек снял маску и сказал "Да это я!" И Кристи от счастья заплакала, а Майкл улыбнулся поцеловал её в лоб и обнял, а потом он у Кристи спросил: Майкл -Я хочу тебе кое что предложить. Кристи -Что именно? Майкл -Мне нужен помощник на которого я смогу положится и который мне с может помочь. Кристи -Я постараюсь тебе помочь всеми силами. Майкл -Хорошо, тогда ты будешь моим помощником. Кристи была вне себя от счастья. Они отправились к дому Кристи что бы сообщить эту новость её маме. Майкл сказал Кристи: Майкл - Если что завтра вылетаем в Лос-Анджелес, в 10 часов утра я за тобой приеду. Не переживай, все будет хорошо. Кристи -Ладно. И они как раз подъехала машина к её дому .Они вошли в дом Кристи .Кристи с Майклом зашли и Кристи позвала маму что бы рассказать её новость .Мама спускается и увидела своими глазами как рядом с ней стоял сам Майкл Джексон и она чуть не упала в обморок .Кристи подхватила маму и говорил: Кристи-Мама это Майкл Джексон .Майкл это моя мама Ирина познакомьтесь. Майкл поздоровался и Мама Кристи тоже .Мама Кристи говорит: Мама -Что вы тут стоите проходите у меня печенье готово .Они переоделись и сели за стол .И тут ей Кристи и говорит: Кристи-Мама меня Майкл Джексон хочет собой взять. Мама -Куда? Кристи-В Лос-Анджелес. Мама -Зачем? И тут Майкл начал рассказывать её маме ,зачем ему нужна Кристи и так до самого вечера .У Кристи мама согласилась и Кристи была очень рада .И Майкл начал собираться уезжать .Кристи обняла его и сказала "Я Люблю тебя, Майкл" и Майкл тоже обнял её .По прощался и сказал Кристи: Майкл- я за тобой заеду .Что бы была уже готова. Кристи -Хорошо.(улыбнулась) Кристи Поднялась в свою комнату и села у окна и про себя сказала: "Неужели я полечу в Лос -Анджелес ? Ура! С Майклом!!!" Потом Кристи начала собирать вещи и не заметно уснула на своей кровати .Мама мимо комнаты Кристи прошла и увидела как она крепко заснула .Её мама сложила до конца её все вещи и положила её нормально на кровать , укрыла одеялом, поцеловала в лобик и ушла закрыв за собой дверь. На следующий день Кристи в 9 часов утра начала быстро собираться .Оделась, покушала, взяла сумку и вышла из дома, и подъехала чёрная машина и вышел от туда Майкл, сказал: Майкл -Что, едем? Кристи -Да. Из машины вышел шофёр и положил сумку Кристи в багажник открыл ей дверь машины и они уехали в аэропорт чтобы полететь в Лос-Анджелес...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.