ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они сели в самолёт. -Ты любишь классическую музыку? Спросил Майкл -Не очень -А зря- говорит Майкл,- классическая музыка - это страсть к ней и вдохновение. Майкл ещё кое что у неё спросил: -Ты должна знать -Что? - спросила Кристи. -У меня рак кожи , я сильно болею, и я не могу выступать на концертах. Ты должна мне помочь. Кристи была в шоке, и не знала что сказать, а потом решила: -Ладно, я тебе помогу, Майкл ,и ты будешь выступать, как богатырь наш русский. Майкл улыбнулся и держа её руку сказал: -Спасибо тебе за всё. - Да не за что! а проблема какая?- спросила Кристи. -Бибер мой враг- сказал Майкл. -Ладно, что ни будь придумаем. -Окей, - сказал Майкл. На следующий день они приехали в Лос -Анджелес. -Смотри, Майкл, Бибер идет! сказала Кристи -Ооооо черт, только не он! И тут подходит Бибер и говорит: -Ну здорово, Джексон! -Здравствуй, Бибер. Чего тебе надо? О-о-о-о ! это что за девчонка такая? -Это мой друг. -Да ну, Майкл, признайся, за чем она тебе? -Замолчи!- сказала Кристи,- не трогай Майкла! -Да как ты смеешь, девчонка, повышать на меня голос?! Ты никто и звать тебя Никак! -сказал бибер схватив Кристи за руку. -Не смей её так оскорблять, ты не имеешь право делать ей больно! Отпусти её! - Сказал Майкл. И тут охранники отвели Кристи подальше от Бибера. -Джексон, я тебя сделаю на этом концерте, потому что я король. -Посмотрим. Прощай, увидимся через неделю, на концерте. - сказал Майкл. Они разошлись, и Бибер со злостью пробубнил: - Посмотрим, посмотрим, кто кого! А Майкл тем временем подошел к Кристи, и стал её успокаивать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.